Опубликовано: 18 февраля 2016 Дизайнер Екатерина Серегина http://vk.com/lovelystitches «Гранатовый венок» по рисунку Maria Yilmaz (Ателье "Гранат") Размер в крестиках 135х135. 30 цветов ДМС и бленды из них. Крест, бэкстич, фрузелки. call_me_daria, Kinna, tessykat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Рада всем кто заглянул посмотреть на мой процесс.Меня зовут Настя, мне 26 лет, 13 и них я вышиваю крестиком, последние 5 очень активно. Это первый на Стич.су. Проба пера так сказать. Если все получится, то надеюсь стать постоянным жителем этого сайта) tessykat и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Настя, добро пожаловать на форум) у нас тут уютно) венок сказочный, легких крестиков! rukodelkina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Настя, поздравляю с открытие своей темки на форуме и надеюсь, что тебе здесь будет уютно и комфортно rukodelkina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 И так отчет. и снова ждут меня фрузелки в 3 нити Анна Широкова, Наta, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Очень нежный и красивый венок! rukodelkina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Очень нежные цвета у венка:-) rukodelkina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Июньская, МаринЭ, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Сейчас у меня в работе находится "Гранатовый венок" от Екатерины Серегиной. История этой вышивки началась с появления тренда на венки, мне хотелось вышить венок какой-то свой, особенный. Пересмотрено было много, но все не то. И тут (как в сказе) я встретила его...гранатовый венок. Стоит упомянуть, что я просто обожаю их, как только приходит сезон могу кушать килограммами. А еще мы с ним похожи по значению имен: гранат символизирует бессмертие, а Анастасия - воскресшая (в своем роде тоже бессмертие). Основу выбирала долго, советовалась с дизайнером. Остановилась на Лукан 53 32 сt (цвет натурального льна), ни капельки не пожалела, веночек смотрится нежно и винтажно. Я получаю огромное удовольствие от каждого крестика. И уже мечтаю о том как я его буду оформлять... Осталось всего 1,5 листа и веночек будет готов Может и у Вас есть такие 100 % Ваши работы? Анна_С и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Анна_С, LoLaLotta, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 В 28.02.2016 at 21:13, rukodelkina сказал: Может и у Вас есть такие 100 % Ваши работы? Анастасия, добрый день! У меня таки как у тебя работ нет, я вышиваю в основном готовые наборы, но очень интересно наблюдать за твоим процессом и большое спасибо за рассказ! Вышивка действительно получается очень нежная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Как интересно, свой личный проект, с сильной эмоциональной наполнностью У меня такого пока не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 2 часа назад, tessykat сказал: Как интересно, свой личный проект, с сильной эмоциональной наполнностью У меня такого пока не было у меня такое первый раз за 13 лет вышивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 4 часа назад, Aquamarine сказал: Настя, привет! Очень красивый процесс спасибо, LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 5 часов назад, Анна_С сказал: Анастасия, добрый день! У меня таки как у тебя работ нет, я вышиваю в основном готовые наборы, но очень интересно наблюдать за твоим процессом и большое спасибо за рассказ! Вышивка действительно получается очень нежная Если появится желание попробовать авторский дизайн, ничего не бойтесь, Обязательно попробуйте. Будут вопросы, рада буду помочь Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Ох, Настя, у меня планов (судя по наборам) наверное на пятилетку хватить это точно. Два процесса уже в работе, которые хорошо если к новому году закончу, а руки чешутся чтобы начать вышивать Московский дворик от Золотого руно. Так что до авторский дизайнов наверно не скоро доберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 43 минуты назад, Анна_С сказал: Ох, Настя, у меня планов (судя по наборам) наверное на пятилетку хватить это точно. Два процесса уже в работе, которые хорошо если к новому году закончу, а руки чешутся чтобы начать вышивать Московский дворик от Золотого руно. Так что до авторский дизайнов наверно не скоро доберусь. У меня в долгостроях 8 процессов. Пока больше ничего не начинаю. Держусь, хотя хочется... Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 17 час назад, rukodelkina сказал: У меня в долгостроях 8 процессов. Для меня это уже слишком, у меня процессы на рамках, а у них еще ноги, стоять посередине комнаты, так что мои домашние боюсь не простят если буду еще "дрова" наставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Ну вот веночек вышит. Осталось оформлением. Даже даль что процесс закончился. Но что-то новое и интересное ждёт впереди tessykat, Анна_С, Анна Широкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Итак, первый процесс на этом форуме у мня закончился. С удачным стартом. Сейчас у меня будет перерыв на месяц по здоровью. А затем я вернусь вот с этими двумя процессами "Лимоны" свекрови на юбилей , схема из интернета и вторая это "Чайный зайка" от Н. Ореховой. Заяц уже больше чем на половину отшит, с ним участвую в проекте "Подарок дизайнеру". tessykat и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 И дальше уже буду двигаться по плану. Хотя уже сейчас знаю, что возможно придетс отклониться на 2 процесса. Но об это потом. Спасибо, что заглянули ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Настя поздравляю с завершением процесса, веночек очень хороший получился такой нежный, прелесть. За новыми процессами тоже буду наблюдать с удовольствием, заяц меня просто поразил, такой хорошенький (забавные зверюшки моя слабость) и очень позитивный сюжет! Здоровья тебе и скорейшего возвращения на сайт rukodelkina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Настя добрый день! Веночек очень красивый! Нежный,весенний! Поздравляю с завершением! А форум у нас замечательный! Все девочки отзывчивые,всегда помогут советом-делом! (я правда здесь давненько не показывалась. С телефона новая версия сайта не позволяет кроме как читать,а с комп некогда заходить...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Я не удержалась и начала новый процесс "Лохматый друг" от Екатерины Серёгиной. И ещё у меня впереди первый СП, организованный мной #лимоны_кокосы_крестиком в Инстаграм, на тему фрукты-овощи-ягоды. Там я участвую со своими лимонами с 10 апреля) Анна_С, tessykat, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение