Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
rukodelkina

Домик рукодельницы

Рекомендованные сообщения

Дизайнер Екатерина Серегина http://vk.com/lovelystitches
«Гранатовый венок» по рисунку Maria Yilmaz (Ателье "Гранат")
Размер в крестиках 135х135.
30 цветов ДМС и бленды из них.
Крест, бэкстич, фрузелки.

upd4aW_zkqE.jpg

IMG_2874.JPG

call_me_daria, Kinna, tessykat и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рада всем кто заглянул  посмотреть на мой процесс.Меня зовут Настя, мне 26 лет, 13 и них я вышиваю крестиком, последние 5 очень активно. Это первый на Стич.су. Проба пера так сказать. Если все получится, то надеюсь стать постоянным жителем этого сайта) 

tessykat и call_me_daria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, добро пожаловать на форум) у нас тут уютно)

венок сказочный, легких крестиков!

rukodelkina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, поздравляю с открытие своей темки на форуме и надеюсь, что тебе здесь будет уютно и комфортно:girl_smile:

Поделиться сообщением

Очень нежный и красивый венок!

Поделиться сообщением

Сейчас у меня в работе находится "Гранатовый венок" от Екатерины Серегиной. История этой вышивки началась с появления тренда на венки, мне хотелось вышить венок какой-то свой, особенный. Пересмотрено было много, но все не то. И тут (как в сказе) я встретила его...гранатовый венок. Стоит упомянуть, что я просто обожаю их, как только приходит сезон могу кушать килограммами. А еще мы с ним похожи по значению имен: гранат символизирует бессмертие, а Анастасия - воскресшая (в своем роде тоже бессмертие). Основу выбирала долго, советовалась с дизайнером. Остановилась на Лукан 53 32 сt (цвет натурального льна), ни капельки не пожалела, веночек смотрится нежно и винтажно. Я получаю огромное удовольствие от каждого крестика. И уже мечтаю о том как я его буду оформлять...

Осталось всего 1,5 листа и веночек будет готов

Может и у Вас есть такие 100 % Ваши работы?

Анна_С и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎28‎.‎02‎.‎2016 at 21:13, rukodelkina сказал:

Может и у Вас есть такие 100 % Ваши работы?

Анастасия, добрый день!  У меня таки как у тебя работ нет, я вышиваю в основном готовые наборы, но очень интересно наблюдать за твоим процессом и большое спасибо за рассказ! Вышивка действительно получается очень нежная:tender:

Поделиться сообщением

Настя, привет! Очень красивый процесс:wub:

Поделиться сообщением

Как интересно, свой личный проект, с сильной эмоциональной наполнностью

У меня такого пока не было

Поделиться сообщением

2 часа назад, tessykat сказал:

Как интересно, свой личный проект, с сильной эмоциональной наполнностью

У меня такого пока не было

у меня такое первый раз за 13 лет вышивки

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aquamarine сказал:

Настя, привет! Очень красивый процесс:wub:

спасибо, 

LoLaLotta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Анна_С сказал:

Анастасия, добрый день!  У меня таки как у тебя работ нет, я вышиваю в основном готовые наборы, но очень интересно наблюдать за твоим процессом и большое спасибо за рассказ! Вышивка действительно получается очень нежная:tender:

Если появится желание попробовать авторский дизайн, ничего не бойтесь, Обязательно попробуйте. Будут вопросы, рада буду помочь

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Настя, у меня планов (судя по наборам) наверное на пятилетку хватить это точно. Два процесса уже в работе, которые хорошо если к новому году закончу, а руки чешутся чтобы начать вышивать  Московский дворик от Золотого руно. Так что до авторский дизайнов наверно не скоро доберусь. :girl_smile:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Анна_С сказал:

Ох, Настя, у меня планов (судя по наборам) наверное на пятилетку хватить это точно. Два процесса уже в работе, которые хорошо если к новому году закончу, а руки чешутся чтобы начать вышивать  Московский дворик от Золотого руно. Так что до авторский дизайнов наверно не скоро доберусь. :girl_smile:

У меня в долгостроях 8 процессов. Пока больше ничего не начинаю. Держусь, хотя хочется...:rolleyes:

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 час назад, rukodelkina сказал:

У меня в долгостроях 8 процессов.

Для меня это уже слишком, у меня процессы на рамках, а у них еще ноги, стоять посередине комнаты, так что мои домашние боюсь не простят если буду еще "дрова" наставлять:girl_crazy:

Поделиться сообщением

Ну вот веночек вышит. Осталось оформлением. Даже даль что процесс закончился. Но что-то новое и интересное ждёт впереди

IMG_20160303_193826.jpg

IMG_20160305_111926.jpg

IMG_20160306_104541.jpg

Поделиться сообщением

Итак, первый процесс на этом форуме у мня закончился. С удачным стартом.

Сейчас у  меня будет перерыв на месяц по здоровью.

А затем я вернусь вот с этими двумя процессами "Лимоны" свекрови на юбилей , схема из интернета и вторая это "Чайный зайка" от Н. Ореховой. Заяц уже больше чем на половину отшит, с ним участвую в проекте "Подарок дизайнеру".

лимон.jpg

зай.jpg

tessykat и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

И дальше уже буду двигаться по плану. Хотя уже сейчас знаю, что возможно придетс отклониться на 2 процесса. Но об это потом. Спасибо, что заглянули ко мне.

Поделиться сообщением

Настя поздравляю с завершением процесса, веночек очень хороший получился такой нежный, прелесть.

За новыми процессами тоже буду наблюдать с удовольствием, заяц меня просто поразил, такой хорошенький (забавные зверюшки моя слабость) и очень позитивный сюжет! Здоровья тебе и скорейшего возвращения на сайт:girl_smile:

Поделиться сообщением

Настя добрый день! Веночек очень красивый! Нежный,весенний! Поздравляю с завершением! 

А форум у нас замечательный! Все девочки отзывчивые,всегда помогут советом-делом! (я правда здесь давненько не показывалась. С телефона новая версия сайта не позволяет кроме как читать,а с комп некогда заходить...) 

Поделиться сообщением

Я не удержалась и начала новый процесс "Лохматый друг" от Екатерины Серёгиной. И ещё у меня впереди первый СП, организованный мной #лимоны_кокосы_крестиком в Инстаграм, на тему фрукты-овощи-ягоды. Там я участвую со своими лимонами с 10 апреля)

Screenshot_2016-03-24-08-10-20-034.jpeg

IMG_20160326_132346.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в