24 мая 2016 Заяц суперский и чай у него очень вкусный с липовым цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Следующий сюжет от Я. Горкальцевой Снеговик tessykat и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Продолжение Снеговичка. Остался бэк и бисер Анна_С, tessykat и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 В 28.05.2016 at 18:00, rukodelkina сказал: Продолжение Снеговичка. Остался бэк и бисер И будет уже два новогодних шара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Отличный зайка! И снеговичок хорошенький! Смотрит такой глазками-угольками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Хочу поделиться как я разу лимоны и закончила Снеговичка Же_Же, Анна_С, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Снеговик очень веселенький получился, а лимон на равномерке бесподобно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Первое, немного текущих процессов. Лимоны для свекрови и единорог от Анны Петуновой и для неё же Же_Же, tessykat и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Весной 2010 г. решила я первый раз поучаствовать в Раунд Робине. Сюжет выбирала не долго и остановилась на Смешариках. Можно сказать мне повезло, мой Робин прошёл полный круг и вернулся к октябрю 2010 г., но не всем так повезло( после этого я решила больше в Робинах не участвовать, но...не зарекайся, о 2 Робине попозже). И вот этот сюжет лежал вышитый,но не оформленный. Потом мне пришла мысль сделать из него подушку. Была куплена оборотная сторона, положена рядом и оставлена ещё на пару годков. И вот в июне 2016 все звезды сошлись и появилась подушка для сыночка. tessykat и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Настя, добрый день! Очень понравилась подушка со смешариками очень забавная получилась, процессы потихонечку тоже продвигаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Сегодня я увидела оформление моего Гранатового веночка от Е. Серёгиной. Эту красота получилась благодаря Команде О. Юровой "Золотой багет" и немножко продвижений по лимону tessykat, Анна_С, Же_Же и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 11 час назад, rukodelkina сказал: Сегодня я увидела оформление моего Гранатового веночка от Е. Серёгиной. Эту красота получилась благодаря Команде О. Юровой "Золотой багет" и немножко продвижений по лимону Крутое оформление!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Ну вот и дошла посылка. Вышито по схеме Натальи Ореховой. Основа Мурано 403. Дизайн мне показался сложным - много 3/4 крестика, разноцветный бэк в разное сложение нитей, но результат того стоит. И удовольствие от процесса неповторимое. Подушечка уехала к создательнице дизайна. Глядя на этого зайчика, сразу хочется пить чай Же_Же, tessykat и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 В 24.06.2016 at 20:04, rukodelkina сказал: Ну вот и дошла посылка. Вышито по схеме Натальи Ореховой. Основа Мурано 403. Дизайн мне показался сложным - много 3/4 крестика, разноцветный бэк в разное сложение нитей, но результат того стоит. И удовольствие от процесса неповторимое. Подушечка уехала к создательнице дизайна. Глядя на этого зайчика, сразу хочется пить чай А я уже видела у нее отчет с твоей подушкой! Круто-круто! Анна_С и rukodelkina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Гранатовый веночек очень удачно оформлен, ну а заяц на подушке это вообще нечто! rukodelkina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Всем добрый день/вечер. Покажу продвижение по моему лимонному дереву. и ещё Снегурочку . Первые 3 сюжета вышиты на Мурано Платина, следующие три будут на Белфасте с золотым люрексом. Часики 4 сюжет в СП Новогодние шары от Яны Горкальцевой. tessykat, Анна_С и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Лимон уже хорошо подрос, осталось побольше листочками обзавестись. Ну и конечно будет интересно посмотреть другие новогодние шары на другой канве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Добрый вечер. Мои продвижения по лимонному дереву и часикам tessykat, Анна_С, Же_Же и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 14 часа назад, rukodelkina сказал: Дерево то уже почти закончилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Лимон очень красиво получается. А с часиками я что-то не очень поняла, можно о них поподробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 В 23.08.2016 at 14:03, Анна_С сказал: Лимон очень красиво получается. А с часиками я что-то не очень поняла, можно о них поподробней Часики идут след. Сюжетом в совместник от Яны Горкальцевой. Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Лимон и часики готовы. Приступаю к Косаткам и Гномику Же_Же, Yulik, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение