Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
rukodelkina

Домик рукодельницы

Рекомендованные сообщения

Какой собакен забавный!!!

Поделиться сообщением

Собачка очень хорошенькая и уже такие добрые глазки появились:tender:

Поделиться сообщением

В 19.02.2016 at 22:40, rukodelkina сказал:

Рада всем кто заглянул  посмотреть на мой процесс.Меня зовут Настя, мне 26 лет, 13 и них я вышиваю крестиком, последние 5 очень активно. Это первый на Стич.су. Проба пера так сказать. Если все получится, то надеюсь стать постоянным жителем этого сайта) 

Привет!  Меня зовут Женя и я буду рада следить за твоими процессами! 13 лет это шикарный стаж! Я тут считала, что у меня в будущем году будет 10, из них активно четвертый год (и то не подряд). Очень надеюсь увидеть еще множество процессов из под твоей иголочки :wub:

В 28.02.2016 at 21:13, rukodelkina сказал:

Сейчас у меня в работе находится "Гранатовый венок" от Екатерины Серегиной. История этой вышивки началась с появления тренда на венки, мне хотелось вышить венок какой-то свой, особенный. Пересмотрено было много, но все не то. И тут (как в сказе) я встретила его...гранатовый венок.

Может и у Вас есть такие 100 % Ваши работы?

А я так к тебе и попала - искала венок в авторских схемах. Мне нужен достаточно большой, но не сложный и не объемный (хочу вышивать скатерть). И тут увидела, что по этому венку есть процесс! Я уже видела готовую работу, возможно твою, в группе у Екатерины или в Картеле, могу ошибаться.. Он просто чудесен и великолепен! Для меня это все еще не то, но я рада, что зашла сюда!)

У меня так было и тоже с венком! Я увидела венок из роз от ДИМ и влюбилась. Рыла носом землю, но нашла и купила его. Он пока что вылеживается, но не за горами тот день, когда я его начну.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Же_Же сказал:

Привет!  Меня зовут Женя и я буду рада следить за твоими процессами! 13 лет это шикарный стаж! Я тут считала, что у меня в будущем году будет 10, из них активно четвертый год (и то не подряд). Очень надеюсь увидеть еще множество процессов из под твоей иголочки :wub:

А я так к тебе и попала - искала венок в авторских схемах. Мне нужен достаточно большой, но не сложный и не объемный (хочу вышивать скатерть). И тут увидела, что по этому венку есть процесс! Я уже видела готовую работу, возможно твою, в группе у Екатерины или в Картеле, могу ошибаться.. Он просто чудесен и великолепен! Для меня это все еще не то, но я рада, что зашла сюда!)

У меня так было и тоже с венком! Я увидела венок из роз от ДИМ и влюбилась. Рыла носом землю, но нашла и купила его. Он пока что вылеживается, но не за горами тот день, когда я его начну.

Женя, привет. Спасибо, что заглянула ко мне. Всегда рада, если кто-то следит за моими процессами) Так вышивать еще интереснее. Так здорово, когда находишь 100-тно свой сюжет. 

Же_Же сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, привет!

Чудесные вышивки. Собачка в шапочке это предел ми-ми-мишности )))

Поделиться сообщением

И ещё один проект Новогодние шары. Он конечно долгоиграющий, на 9 мес. Проводит его Яна Горкальцева в Инстаграм. Может кто-то участвует?? Я пока не определилась с выбором основы. В дизайнах используется бисер и рассчитаны они на канву 14 каунта. Так что я в раздумьях, позже выложу над чем я думаю и что в итоге выбрала. И первым будет Дед Мороз

IMG_20160402_090441.jpg

Поделиться сообщением

1. Небольшое продвижение моего Лохматого друга  IMG_20160402_193817.jpg

2. И долгоиграющий на 9 месяцев процесс Новогодние шары от Яны Горкальцевой. Первый Дед Мороз. Над основой думаю, склоняюсь к серому цветуScreenshot_2016-04-03-14-02-28-657.jpeg

Поделиться сообщением

У лохматого друга уже начал появляться контру шапочки, здорово.

Относительно деда мороза мне тоже не нравится бежево-коричневая основа и действительно серая наверное будет лучше, но серых тоже очень много оттенков темные, светлые, с голубизной с зеленоватостью, надо наверное прикладывать и смотреть как с нитками будет сочетаться:girl_smile:

Поделиться сообщением

Лохматый друг - очень симпатичный!

А дед мороз "серьезный")))))

Поделиться сообщением

В 03.04.2016 at 17:43, rukodelkina сказал:

1. Небольшое продвижение моего Лохматого друга  IMG_20160402_193817.jpg

2. И долгоиграющий на 9 месяцев процесс Новогодние шары от Яны Горкальцевой. Первый Дед Мороз. Над основой думаю, склоняюсь к серому цветуScreenshot_2016-04-03-14-02-28-657.jpeg

Какой хороший и лохматый))

А я видела предложение у Яны для этого совместника! Но поняла, что я не смогу.. А если покрасить? У девочек сегодня как раз был обзор на эту тему?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Же_Же сказал:

Какой хороший и лохматый))

А я видела предложение у Яны для этого совместника! Но поняла, что я не смогу.. А если покрасить? У девочек сегодня как раз был обзор на эту тему?

Буду брать Мурано платину 32.

Поделиться сообщением

12 часа назад, rukodelkina сказал:

Буду брать Мурано платину 32.

Отличный выбор!

Поделиться сообщением

Ну вот вышла всего песика. Осталось связать шапочку.IMG_20160410_164054.jpg

И у меня к Вам есть вопросвопрос: Подойдёт ли этот зайка для пасхальной салфетки?IMG_20160411_001043.jpg

Барракуда, Анна_С, tessykat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, rukodelkina сказал:

Ну вот вышла всего песика. Осталось связать шапочку.IMG_20160410_164054.jpg

И у меня к Вам есть вопросвопрос: Подойдёт ли этот зайка для пасхальной салфетки?IMG_20160411_001043.jpg

Вязать крестиком, это не хухры-мухры =)

Хотела сказать, что зайка обладает не русской мордочкой, а потом поняла, что в принципе кролики и Пасха это не наше веяние, поэтому вполне подойдет! Зайчиха безумно красивая! С веночком таким весенним)

Поделиться сообщением

Песик очень миленький, да действительно осталось только его приодеть.

Зайка мне кажется очень даже подойдет для пасхальной салфетки, очень уж красивая эта зайка.

Поделиться сообщением

И вторая моя авантюра. Совместник от Александры Кулаковой IMG_2926.JPG Основа Мурано цвет Шалфей. Хочу оформить в салфетку. И последнее время мне так нравится вышивать на мурано, к чему бы это))

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, rukodelkina сказал:

И вторая моя авантюра. Совместник от Александры Кулаковой IMG_2926.JPG Основа Мурано цвет Шалфей. Хочу оформить в салфетку. И последнее время мне так нравится вышивать на мурано, к чему бы это))

Отличный старт! С удовольствием понаблюдаю. Я сама тут зафанатела от мурано. Вот вчера посылка пришла, там меня ждет аж метр этой чудной ткани =)

Поделиться сообщением

О, я тоже с удовольствием понаблюдаю:tender:

Поделиться сообщением

Какая зайка симпатичная! Да еще и на Мурано:-)

Поделиться сообщением

Ну вот и готов мой ЛакиIMG_20160418_212413.jpg . У меня пока нет своей собаки, поэтому я их вышиваю. Но он будет жить не у меня. А себе я вышью ещё)

Же_Же, tessykat, Анна_С и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лаки просто прелесть, даже жалко такого прелестника отдавать:tender:

rukodelkina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в