26 апреля 2016 Ну вот и закончила я Деда Мороза от Яны Горкальцевой. Крестики по ключу, а вот белый бисер заменила молочным. Зато серебристый был по ключу, да ещё и меньшего размера, как раз под мой 32 каунт Же_Же, Анна_С, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Настя, очень классный дед мороз! Интересно будет посмотреть на всю серию игрушек от Яны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Дед мороз очень классно получился и цвет канвы очень удачно подобрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Начала выполнять свой план 2016. Первыми идут лимоны и сразу покажу, что есть на сейчас. Впервые пробую вышивать с ноутбука, по цветам удобно. Подсветил значек и вперед Анна_С, Хозяйка смешных зверей, Же_Же и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Вот и готов второй цвет tessykat и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Поздравляю с началом нового процесса, а еще всегда восхищаюсь теми, кто может без разметки вышивать, да еще на равномерке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 4 часа назад, Анна_С сказал: Поздравляю с началом нового процесса, а еще всегда восхищаюсь теми, кто может без разметки вышивать, да еще на равномерке нА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО НЕ ТАК СЛОЖНО) Я ОТНОСИТЕЛЬНО НЕДАВНО УЗНАЛА О РАЗМЕТКЕ)) А РАВНОМЕРКУ НИКА НЕ МОГУ ЕЕ РАЗМЕЧАТЬ Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Я волка с зайцами вышивала на ткани похожей на равномерку, начала без разметки (были только центральные проставлены ниткой) и на долго меня не хватило, приходилось постоянно отсчитывать. После того как ошиблась и на один крестик не досталось второй нитки в ткани, после распарывания проложила тонкую леску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 rukodelkina, нашла тебя в инстаграме хотела узнать, ты чехол на ку-снап сама делала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 5 часов назад, Purity сказал: rukodelkina, нашла тебя в инстаграме хотела узнать, ты чехол на ку-снап сама делала? Нет. Покупала. Но у меня в группе на стене, если поискать есть очень хороший МК по самостоятельному пошиву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Третий цвет готов Анна_С, Же_Же, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Веду неравный бой с долгостроями. Их много, я одна - пытаюсь выровнять положение tessykat, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 4 цвет irisheckin, Хозяйка смешных зверей, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 И следующий цвет Же_Же, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 А сегодня зайчик. Плодотворные у меня выходные tessykat, Же_Же, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Деревце, конечно, красивое получается, но зайка просто супер, он такой милашка получается, столько много позитива от него получила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 8 часов назад, Анна_С сказал: Деревце, конечно, красивое получается, но зайка просто супер, он такой милашка получается, столько много позитива от него получила спасибо.сама кайфую. Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Какие чудесные процессы паралельно идут, зайка такой лапушка:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 В Лимонах вылился ещё один цвет и зайчик близится к завершению Хозяйка смешных зверей, Же_Же, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Смотрю на зайца и даже самой хочется такого же ароматного чая откушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 4 часа назад, Анна_С сказал: Смотрю на зайца и даже самой хочется такого же ароматного чая откушать Да, он располагает) Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Крестики всё, впереди бэк, мнооооого бэка Хозяйка смешных зверей, Анна_С, Же_Же и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Зайка уже красивый (реснички, носик просто загляденье) надеюсь остальной бэк пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Зайчика закончила, теперь в впереди следующий сюжет от Я. Горкальцевой Снеговик, продвижения в следующем посте sunny981, Yulik, Же_Же и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение