Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюш, только я с арихметикой промахнулась - 1/16 отшита ))))

вот и я подумала,чтойто ты сбрехала :girl_haha:

Поделиться сообщением

Дуняшка, ну не сходятся у меня арихметика с математикой! ))))))))))

Поделиться сообщением

Дуняшка, ну не сходятся у меня арихметика с математикой! ))))))))))

да и ладно,главное деньги считать умеешь :blum: !а кусочек,забыла написать,приличненький получился!

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сплюшечка, вот это лошадка!!!!!

Нереально красиво!!!!!!

Надеюсь подруга очень-очень хорошая, иначе - не отдавай! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юль, я стараюсь - дочке же )))

Шахиня, Натулечка, подруга хорошая, и ценит то, что я делаю, а это ж для нас главное! ;))) она уже и стеночку подготовила )))

Поделиться сообщением

вчера забрала из багетки рыбака и птичку. нашла новую багетку, очень довольна - не говоря уже о том, что работают адекватные приемщицы, качество просто удивило после первого моего неудачного опыта - прикрепляют даже веревочку к раме, причем очень аккуратно и тщательно!

ну и результат меня порадовал, правда, поняла, что фотограф из меня аховый - в очередной раз ))) потому что вживую смотрю на рыбака и не верю, что это сделала я )))

рыбак post-3125-1329883320_thumb.jpg

поближе (там даже слипы разные есть, для меня это ообще верх счастья!)

post-3125-1329883336_thumb.jpg

и многострадальная птичка, год лежащая в дальнем ящике! ))) решали, что в этой рамочке к ней обязателно просится пара )))post-3125-1329883358_thumb.jpg

а, ну и обережек с крестиком и в рамочке, очень правился подруге, мне было безумно приятно! post-3125-1329883406_thumb.jpg

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а еще я поняла, что такое хорошее оформление... когда я смотрю на рыбака, я вижу все в целом гармоничное, но взгляд выхватывает сразу картину, а когда я смотрю на Зимнюю сказку свою, первое, что цепляет - это паспарту, а уже потом, некоторым усилием, я перевожу взгляд на картину... переоформлять надо!

а еще мне там сказали, что если двойное паспарту (нижнее) или слип, они обязательно должны быть в цвет с багетом - это на самом деле так?

Поделиться сообщением

Ярославушка!!!!

оформление в точку!! Метрика такая милая, мне она так нравится!!!

МОЛОДЕЦ!!

А что волков не показала?

Поделиться сообщением

Славушка, как здОрово у тебя все получилось! Поздравляю с находкой хорошей багетки, это очень важно! А на счет цвет паспарту и рамочки, ну конечно такое правило верное (ну это на примере как цвет сумки и туфель, но ведь и разные цвета тоже носят), на своем опыте я поняла, что умелец может так все поперемешать, сочетать несочитаемое что получиться высший класс! Это все дело вкуса.

Сплюшка и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, Ириш, спасибо, что заглянула! ))) а волки - это как раз та серая пока мешанина, которую чуть раньше выкладывала ))) до волков там еще не скоро дойдет дело, они в верхней части, а я ж снизу шью теперь )))

Wian, Валюш, у меня самой с багеткой камень с души упал! надеюсь, что это теперь у нас любовь надолго, а не сиюминутное увлечение ))) я себя, конечно, умельцем не считаю, поэтому пока буду следовать их советам, похоже, неплохо получается )))

Поделиться сообщением

Ярославушка, я протащилась от рыбака!!!! Гармония, идиллия, супер!!!!

И птичка, и обережек клевые!

Так приятно, когда наши работы в достойном оформлении!

И за подружку рада - такой можно дарить!!!!!

Поделиться сообщением

Ярослава, поздравляю с оформлением! мне особенно птичка понравилась

здорово что нашлась хорошая мастерская!

Поделиться сообщением

Шахиня, Натуль, твое *протащилась* - ну просто елей, бальзам, амброзия и еще что-то там вкусненькое на душу! )))) теперь осталось надеяться, что и отцу понравится! )))

Peppi, Яночка, спасибо! за птичку тем более радостно, что я вообще не надеялась ее закончить )))

Поделиться сообщением

Иришк, да вроде как показывать-то нечего еще... поэтому и не тороплюсь )))

вы такие замечательные, девчонки, так поддерживаете, так умеете развеять сомнения! )))

Поделиться сообщением

Сплюшечка! от души поздравляю с таким замечательным оформлениемgirl_in_love.gif и самое главное с удачной багеткой!yahoo.gif

на мой взгляд это очень важная заключительная часть нашего творчестваviannen_72.gif

т.к. каждый крестик вышит с любовью и работа становится практически ребенком!

ну как можно его плохо одеть??girl_impossible.gif

Твои "детки" выглядят просто чудесно!!!!1111333728.gif

Поделиться сообщением

Pugovka, Танюш, твоего вердикта ждала с замираньем сердца! )))) спасибо, моя хорошая, я реально выдохнула! ))))

Поделиться сообщением

Сплюшечка, какие прекрасные работы! Рыбак в оформлении меня сразил! Птички очень винтажные получились в такой рамочке. Оберег душевный, такое чудо!

Поделиться сообщением

Поздравляю с очень удачным оформлением!!! Очень красиво!!! :) :good:

Поделиться сообщением

Шахиня, Натуль, твое *протащилась* - ну просто елей, бальзам, амброзия и еще что-то там вкусненькое на душу! )))) теперь осталось надеяться, что и отцу понравится! )))

Не может не понравиться!!!!!

Поделиться сообщением

Elenochka, Леночка, мне бы мысль о винтажности в голову не пришла! а теперь вот посмотрела другими глазами на птичку )))

Kristia, Кристюш, спасибо за добрые слова! )))

Поделиться сообщением

вчера забрала из багетки рыбака и птичку. нашла новую багетку, очень довольна - не говоря уже о том, что работают адекватные приемщицы, качество просто удивило после первого моего неудачного опыта - прикрепляют даже веревочку к раме, причем очень аккуратно и тщательно!

ну и результат меня порадовал, правда, поняла, что фотограф из меня аховый - в очередной раз ))) потому что вживую смотрю на рыбака и не верю, что это сделала я )))

рыбак post-3125-1329883320_thumb.jpg

поближе (там даже слипы разные есть, для меня это ообще верх счастья!)

post-3125-1329883336_thumb.jpg

и многострадальная птичка, год лежащая в дальнем ящике! ))) решали, что в этой рамочке к ней обязателно просится пара )))post-3125-1329883358_thumb.jpg

а, ну и обережек с крестиком и в рамочке, очень правился подруге, мне было безумно приятно! post-3125-1329883406_thumb.jpg

Очень красиво и со вкусом оформлено. Работы замечательные. Подскажите пожалуйста где вы оформляли?

Поделиться сообщением

Ириш, да у нас здесь, в Уфе, возле гостиницы Амакс, мастерская Сара... только долго делают, у них, оакзывается, заказов много...

vallleriii сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, да у нас здесь, в Уфе, возле гостиницы Амакс, мастерская Сара... только долго делают, у них, оакзывается, заказов много...

Вот не повезло... Оформление действительно стильное... А я в Москве. Еще пока ничего не оформляла, так как пока только одну работу закончила, но собираюсь. Спрошу у девчонок на выставке. Спасибо Ярослава большое!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Иришк, у тебя очень уютная *плюшевая* работа! )))) мишки - чудо! )))

vallleriii сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в