9 февраля 2012 вот оно завтра ))) фотограф из меня аховый, птичку умудрилась сфоткать так, что кажется - перекошена ))) на самом деле, все нормально ))) не сделала надпись в правом нижнем углу специально - не нравится она мне там ))) и хочу оформить ее в рамочку, а не подвесочкой, как рекомендуют ))) ну вот и еще одна работа закончена ))) в долгостроях выложила, тут тоже ))) девочки, каааак она мне нравится, вы не представляете! на самом деле, жалко дарить, но обещала! ))) КК - фореве, что называется! безумно нравятся его дизайны! ))) и лошадка такая огромная получилась, в оформлении еще больше будет... ))) Ярославушка, поздравляю с окончанием замечательных работ, какие же они все красивые, конь отпад, действительно пламя Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Ярослава, посмотрела на работки...белой завистью, какая рукодельница!!!! слов нет от восторга!! а волки очень интересные, завораживающие))) легких тебе крестиков и в будущем))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 kseniad, Ксюш, спасибо! теперь вот с нетерпением жду, когда оформленные вернут ))) marovicool, Машенька, захвалила! ))) но так приятно! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 ну вот и еще одна работа закончена ))) в долгостроях выложила, тут тоже ))) девочки, каааак она мне нравится, вы не представляете! на самом деле, жалко дарить, но обещала! ))) КК - фореве, что называется! безумно нравятся его дизайны! ))) и лошадка такая огромная получилась, в оформлении еще больше будет... ))) Ярослава, какой классный конь ну красавец. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Ярослава, поздравляю с завершением очередного шедевра! Замечательный конь! Яркий, страстный! И правда жалко с таким расставаться! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Irina33, Ириш, как я рада, что ты заглянула! ))) fikus-1, Леночка, глядя на размер - и не так уж жалко! ))) а за добрые слова спасибо! ))) Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Сплюшечка, балдею от коня! Как поклонница КК и лошадок просто не могу остаться равнодушной к этой замечательной работе. Когда-нибудь тоже такого вышью! Ты умница!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Lusha73, ох, Оленька, а я на твоих, настоящих, спокойно смотреть не могу! счастливая ты! ))) я все-таки очень надеюсь, что в этом году смогу пойти в конный тур ))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 О!Конь просто потрясающей! Молодец! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 nicvo4ka, Как хорошо, Катюш, что ты ко мне заглянула! ))) спасибо! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Славушка, какая лошадка чудесная. Почему то кажется, что она девочка. Красота, словами не выразить. Глядя на твоих коней теперь могу согласиться, что это самые красивые животные. Помню, как просто от восторга задохнулась когда твоего жеребца увидела. Теперь у меня такой же живет. Только благодаря тебе. И новая красотуля - просто глаз не оторвать. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Птица, Аннушка, спасибо! так я рада, что у тебя любимый коняшка тоже появился! ))) а мне тоже кажется, что эта лошадка - девочка! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Ой,Славушка,как я люблю эту конягу!Вроде недавно была у тебя,не думала что ты успела еще что-то навоять.А тут такая неожиданность шедевральная!Завидую прям твоей подруге!(ох,жаль среди моих мужиков нет коней,был бы повод) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 ГАЛИНА_С, Галочка, а ты без повода! )) коняшка приятно так шьется! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Видимо придется ,без повода!Опять же...какую выбрать?Красная тоже очень нравится!Во задача!(только не предлагай обе вышить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Видимо придется ,без повода!Опять же...какую выбрать?Красная тоже очень нравится!Во задача!(только не предлагай обе вышить ) ну, у нас-то с подругой глаз сразу на золотую упал! )))) а ты смотри - какие ниточки вышивать приятней ))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Конь потрясающий! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 девочки, вот мое начало волков ))) шить нравится, удивительные метаморфозы с цветами, но мрачновато... хотя, сама картинка тоже не яркая... в общем, отчитываюсь ))) уже тень от перышка видна, где-то 1/8 картины ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Сплюшечка, какой увесистый кусочек отшила! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Танюш, только я с арихметикой промахнулась - 1/16 отшита )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Сплюшечка - ну ничего себе кусище! Молодец! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Кусочек хороший! И цвета приятные. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Вполне себе кусочек! Цвета красивые! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Да и 1/16 так быстро отмахать! Пока, конечно, не очень понятно, но видны приятные, плавные, красивые переходы цветов! Хочется дальше поскорее увидеть! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Pugovka, tatusja, Wian, Рыжик, fikus-1, девочки, спасибо огромное за поддержку! цвета, конечно, мрачноватые, причем, вроде как шью больше синим, а получается серого больше... но на удивление приятно шьется, схемка почти без одиночек, крестики, конечно, рассыпанные, но все равно удобно! поэтому даже серость не напрягает, с удовольствием продвигаюсь ))) пока ничего толком непонятно, ну так я и начала с нижнего фона ))) дочке тоже переливы нравятся, все время подбегает, присматривается, поглаживает... так что, может, и к лучшему, что не ярко - все равно угваздает! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение