21 февраля 2012 Танюш, только я с арихметикой промахнулась - 1/16 отшита )))) вот и я подумала,чтойто ты сбрехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Дуняшка, ну не сходятся у меня арихметика с математикой! )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Дуняшка, ну не сходятся у меня арихметика с математикой! )))))))))) да и ладно,главное деньги считать умеешь !а кусочек,забыла написать,приличненький получился! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Сплюшечка, вот это лошадка!!!!! Нереально красиво!!!!!! Надеюсь подруга очень-очень хорошая, иначе - не отдавай! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Юль, я стараюсь - дочке же ))) Шахиня, Натулечка, подруга хорошая, и ценит то, что я делаю, а это ж для нас главное! )) она уже и стеночку подготовила ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 вчера забрала из багетки рыбака и птичку. нашла новую багетку, очень довольна - не говоря уже о том, что работают адекватные приемщицы, качество просто удивило после первого моего неудачного опыта - прикрепляют даже веревочку к раме, причем очень аккуратно и тщательно! ну и результат меня порадовал, правда, поняла, что фотограф из меня аховый - в очередной раз ))) потому что вживую смотрю на рыбака и не верю, что это сделала я ))) рыбак поближе (там даже слипы разные есть, для меня это ообще верх счастья!) и многострадальная птичка, год лежащая в дальнем ящике! ))) решали, что в этой рамочке к ней обязателно просится пара ))) а, ну и обережек с крестиком и в рамочке, очень правился подруге, мне было безумно приятно! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 а еще я поняла, что такое хорошее оформление... когда я смотрю на рыбака, я вижу все в целом гармоничное, но взгляд выхватывает сразу картину, а когда я смотрю на Зимнюю сказку свою, первое, что цепляет - это паспарту, а уже потом, некоторым усилием, я перевожу взгляд на картину... переоформлять надо! а еще мне там сказали, что если двойное паспарту (нижнее) или слип, они обязательно должны быть в цвет с багетом - это на самом деле так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Ярославушка!!!! оформление в точку!! Метрика такая милая, мне она так нравится!!! МОЛОДЕЦ!! А что волков не показала? Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Славушка, как здОрово у тебя все получилось! Поздравляю с находкой хорошей багетки, это очень важно! А на счет цвет паспарту и рамочки, ну конечно такое правило верное (ну это на примере как цвет сумки и туфель, но ведь и разные цвета тоже носят), на своем опыте я поняла, что умелец может так все поперемешать, сочетать несочитаемое что получиться высший класс! Это все дело вкуса. Сплюшка и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Ирина-Катерина, Ириш, спасибо, что заглянула! ))) а волки - это как раз та серая пока мешанина, которую чуть раньше выкладывала ))) до волков там еще не скоро дойдет дело, они в верхней части, а я ж снизу шью теперь ))) Wian, Валюш, у меня самой с багеткой камень с души упал! надеюсь, что это теперь у нас любовь надолго, а не сиюминутное увлечение ))) я себя, конечно, умельцем не считаю, поэтому пока буду следовать их советам, похоже, неплохо получается ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Ярославушка, я протащилась от рыбака!!!! Гармония, идиллия, супер!!!! И птичка, и обережек клевые! Так приятно, когда наши работы в достойном оформлении! И за подружку рада - такой можно дарить!!!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Ярослава, поздравляю с оформлением! мне особенно птичка понравилась здорово что нашлась хорошая мастерская! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Шахиня, Натуль, твое *протащилась* - ну просто елей, бальзам, амброзия и еще что-то там вкусненькое на душу! )))) теперь осталось надеяться, что и отцу понравится! ))) Peppi, Яночка, спасибо! за птичку тем более радостно, что я вообще не надеялась ее закончить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Я видела , просто я думала ты еще пошила побольше , ты почаще показывай. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Иришк, да вроде как показывать-то нечего еще... поэтому и не тороплюсь ))) вы такие замечательные, девчонки, так поддерживаете, так умеете развеять сомнения! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Сплюшечка! от души поздравляю с таким замечательным оформлением и самое главное с удачной багеткой! на мой взгляд это очень важная заключительная часть нашего творчества т.к. каждый крестик вышит с любовью и работа становится практически ребенком! ну как можно его плохо одеть?? Твои "детки" выглядят просто чудесно!!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Pugovka, Танюш, твоего вердикта ждала с замираньем сердца! )))) спасибо, моя хорошая, я реально выдохнула! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Сплюшечка, какие прекрасные работы! Рыбак в оформлении меня сразил! Птички очень винтажные получились в такой рамочке. Оберег душевный, такое чудо! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Поздравляю с очень удачным оформлением!!! Очень красиво!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Шахиня, Натуль, твое *протащилась* - ну просто елей, бальзам, амброзия и еще что-то там вкусненькое на душу! )))) теперь осталось надеяться, что и отцу понравится! ))) Не может не понравиться!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Elenochka, Леночка, мне бы мысль о винтажности в голову не пришла! а теперь вот посмотрела другими глазами на птичку ))) Kristia, Кристюш, спасибо за добрые слова! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 вчера забрала из багетки рыбака и птичку. нашла новую багетку, очень довольна - не говоря уже о том, что работают адекватные приемщицы, качество просто удивило после первого моего неудачного опыта - прикрепляют даже веревочку к раме, причем очень аккуратно и тщательно! ну и результат меня порадовал, правда, поняла, что фотограф из меня аховый - в очередной раз ))) потому что вживую смотрю на рыбака и не верю, что это сделала я ))) рыбак поближе (там даже слипы разные есть, для меня это ообще верх счастья!) и многострадальная птичка, год лежащая в дальнем ящике! ))) решали, что в этой рамочке к ней обязателно просится пара ))) а, ну и обережек с крестиком и в рамочке, очень правился подруге, мне было безумно приятно! Очень красиво и со вкусом оформлено. Работы замечательные. Подскажите пожалуйста где вы оформляли? Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Ириш, да у нас здесь, в Уфе, возле гостиницы Амакс, мастерская Сара... только долго делают, у них, оакзывается, заказов много... vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Ириш, да у нас здесь, в Уфе, возле гостиницы Амакс, мастерская Сара... только долго делают, у них, оакзывается, заказов много... Вот не повезло... Оформление действительно стильное... А я в Москве. Еще пока ничего не оформляла, так как пока только одну работу закончила, но собираюсь. Спрошу у девчонок на выставке. Спасибо Ярослава большое!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Иришк, у тебя очень уютная *плюшевая* работа! )))) мишки - чудо! ))) vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение