22 февраля 2012 Ярослава,оформление очень удачное!особенно мне рыбачок понравился! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Славушка, Вышивки оформлены со вкусом. Получилось красиво и гармонично. Поздравляю с отличной находкой (я имею в виду багетку)! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Дуняшка, Юлечка, спасибо! это, на самом деле, первая работа, оформление которой мне нравится! ))) titania, Леночка, мне так приятно, что тебе тоже понравилось! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Ярослава, отличное оформление! Рыбак так строго и лаконично оформлен, в самую точку. Метрика очень малая, багет изящный и ненавязчивый, только оттеняет работу. А птичка потрясающе смотрится в эдакой "деревенской" раме, отличная находка! Поздравляю!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Как здОрово оформлено! СУПЕР! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 fikus-1, Леночка, так много добрых слов нашла для меня, так приятно! ))) veravas, Вера Васильевна, спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Славушка поздравляю с такой красотой !!! Все работы оформлены на Рыбак-само совершенство, лучше не придумаешь! Трогательная метрика и замечательная птичка! А багетка в нашем деле - ох как хорошая нужна! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 ss-kostenko, Светланка, как я рада тебя видеть у себя в темке! ))) спасибо за добрые слова! ))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 а я тут волков наковыряла еще немножко ))) появилось перышко ))) было стало и еще начала процессик выходного дня,так сказать ))) в волках все-таки гамма цветовая не так чтобы сильно радостная, захотелось яркого, вот и взялась за Афремова, Греческий полдень... ощущение, что будет чуто темновато, но пока не паникую, дождусь более светлых участков... пока очень нравится шить разноцветными нитками ))) неожиданные получаются сочетания ))) вот что должно быть и вот что пока есть Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Сплюшечка, в волках такое продвижение заметное! А у Афремова я такой картины даже не видела, ты по схеме шьешь, или это набор чей-то? Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 чеба, Оленька, я по схеме РМ шью, но отшив видела, мне понравился! а набора такого, скорее всего, и нет... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 а я тут волков наковыряла еще немножко ))) появилось перышко ))) было стало и еще начала процессик выходного дня,так сказать ))) в волках все-таки гамма цветовая не так чтобы сильно радостная, захотелось яркого, вот и взялась за Афремова, Греческий полдень... ощущение, что будет чуто темновато, но пока не паникую, дождусь более светлых участков... пока очень нравится шить разноцветными нитками ))) неожиданные получаются сочетания ))) вот что должно быть и вот что пока есть Ну и скорость!!!!! Картина с подсолнухами очень интересная..... Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 vallleriii, Ириш, это просто кажется, что скорость! ))) я не так часто отчитываюсь ))) да еще проболела пятницу и выходные, целыми днями сидела в кресле и только вышивала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Славушка, с новым процессом! Супер, мне очень нравится! Я в зрителях! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Wian, Валюш, когда такие зрители, грех с процессами тянуть! )) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 ой,перышко появилось!а подсолнухи какие интересные,да уж,красок там всяких хватает,не устанешь точно! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 какой яркий и интересный процесс! очень жду продолжения Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Ого,сколько я пропустила!Офрмленные картинки !Но рыбак конечно,вне конкуренции!Еще не подарила его?Очень интересно,как свекр примет подарок!Волки,не смотря на темные цвета,продвигаются очень хорошо!А от греческой красоты,я просто в восторге!На самом деле,как будто с нашей улочки,что возле моря,писано!Я как нибудь не поленюсь,схожу сфотаю,и покажу тебе! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Дуняшка, Юль, сама-то я жду не дождусь, когда до подсолнухов дело дойдет, солнышка хочется! ))) Peppi, Яночка, спасибо, что заглянула на огонек! ))) я буду стараться не затягивать с отчетами ))) ГАЛИНА_С, Галочка, не подарила еще ((( должна была в воскресенье, но свалилась с вирусняком, отложила вручение ((( спасибо за добрую оценку! и я очень-очень буду ждать фотографию! знаешь, как интересно! ))) у Афремова, конечно, вообще очень интересный взгляд на город... мне он как-то очень близок... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Сплюшечка - оформление у работ просто замечательное! Мне все так понравилось, здорово, когда не приходится в багетке сомневаться!) И с новым процессом! Волки хорошо продвинулись!))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Ярослава,дорогая!Так рада,за тебя!Найти свою багетку-это для вышивальщицы большое дело.!Работы оформлены очень хорошо.Рыбак-это вообще щедеврально получился! Очень мне понравилась твоя но вая работа по картине Афремова!Такое солнце Просто чудо,как хороша! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Ярослвава, ну и работа выходного дня! Супер!!! И где же ты её откопала? Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Славушка, процесс новый изумительный!!! причем оба - и волки и подсолнухи!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Перышко очень даже симпатичное. А новый дизайн - красота! Легких и быстрых крестиков тебе, Ярославушка! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Ярославочка, я забежала на секундочку - а тут ТАКОЕ! Блеск!!! Оба процесса просто необыкновенные! С тоже займу местечко в зрительном зале! Причём в первом ряду! Поближе рассмотреть хочется процессы. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение