Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сплюшечка - подсолнушки уже почти все видны - молодчинка! :l_daisy:

А Ланарт - пока моя мечта! :jc_cupidgirl:

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава, какой красивый у тебя новый подарочный процесс! И мои любимые подсолнушки подросли! Сейчас самое противное простудно-вирусное время. И на улице слякоть, и организмы на последнем дыхании держаться. Ничего, прорвёмся!

Поделиться сообщением

Сплюшечка, вот уж вы точно игла с моторчиком)) столько работ и все суперские

Поделиться сообщением

tatusja, Танюш, обязательно за Ланарт возьмись - удовольствие несказанное,я оторваться не могу! )))

fikus-1, Леночка, вроде оклемалась, но погода у нас - самая болезная, сейчас вот снег сверху такими красивыми хлопьями, а под ногами - такая мокрая бяка! )))) только подсолнушки настроение и поддерживают! )))

dolli7, Леночка, ко мне - на ты непременно! ))) а моторчика нет, тут многие гораздо быстрее вышивают! ;))) но все равно спасибо за добрые слова, мне очень приятно! )))

dolli7, fikus-1 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

а моторчика нет, тут многие гораздо быстрее вышивают! ;))) но все равно спасибо за добрые слова, мне очень приятно! )))
куда уж быстрее то))) КАК это делается то? научите)))))

Поделиться сообщением

куда уж быстрее то))) КАК это делается то? научите)))))

я бы сама у кого-нибудь поучилась! ;)))

хотя, если серьезно, на сайте очень много чему научилась )))

Поделиться сообщением

Ярослава, а Ланарт это только схема, или это из новинок набор?

Очень красиво!

Поделиться сообщением

девочки, я оформила, наконец-то, свой многострадальный Водопад! ))) он так долго у меня лежал в дальнем ящике, и так не лежала у меня к нему душа почему-то! но я взяла себя в руки и дотопала до багетки! очень долго мы с приемщицей (милейшая дама!) мурыжили канвушечку, прикидывая самые разные варианты, но остановились на варианте без паспарту, с чуть состаренной двойной рамкой, на фото она выглядит не совсем так, как вживую... это из меня, как всегда, фотограф аховый! ))) но оторваться от картины не могу - ощущение, что работа старого мастера! я смотрю на нее и понимаю - наша квартирка совершенно не подходит этой работе, ей нужен простор и пространство, и гораздо большая роскошь! )))) не верится, что это сделала я! )))

post-3125-1333080934_thumb.jpg

post-3125-1333080952_thumb.jpg

post-3125-1333080958_thumb.jpg

mrn1970 и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава, наконец-то! Молодчина, что оформила! Строго, солидно и легко одновременно, видимо двойная рама даёт такой эффект! По-моему, оформление в точку!

Поделиться сообщением

fikus-1, Леночка, на самом деле, я слишком долго его тянула! ))) мне тоже багет этот понравился - внутренняя рамка дает эффект паспарту и совершенно перекликается с песочком на берегу )))
fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Великолепно получилось) Придется теперь обеспечивать достойное окружение :wink:

Поделиться сообщением

Maury, Анют, у меня такие же мысли сразу возникли! )))) хотя, у нас всегда так - ремонт в квартире начали как-то после покупки холодильника - он не смотрлеся в старой кухне ;))))

Поделиться сообщением

Ярослава, поздравляю! :give_rose:

Какой шикарный предмет интерьера у тебя появился! :girl_in_love: ...глядишь, и правда, небольшой ремонт за собой потянет))

Поделиться сообщением

я смотрю на нее и понимаю - наша квартирка совершенно не подходит этой работе, ей нужен простор и пространство, и гораздо большая роскошь! ))))
очень красивая работа и оформление достойное)) теперь придется мебель под картину подбирать))))

Поделиться сообщением

Julia80, dolli7, Юлечка, Леночка, я боюсь, если после каждой работы придется делать ремонт и мебеля менять, муж мне запретит такое хобби! ;))))

Поделиться сообщением

Julia80, dolli7, Юлечка, Леночка, я боюсь, если после каждой работы придется делать ремонт и мебеля менять, муж мне запретит такое хобби! ;))))
да ладно)) всего то делов обои и мебель которые можно красить)) приобрести)

Поделиться сообщением

Ух ты! Ярослава, это - Шедевр! :10b:

Очень удачное оформление. Такое - и диковатое (внутренняя рама), и классическое (внешняя) одновременно.

Мне очень понравилось. Поздравляю!!! :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

bikuni, Оленька, спасибо! меня рама тоже вот этой необычностью зацепила! а ты ее так точно выразила!
bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да ладно)) всего то делов обои и мебель которые можно красить)) приобрести)

Леночка, там кардинально надо все менять - количество стен тоже увеличивать! )))

Поделиться сообщением

Славушка, шикарно оформила! Я все ждала - когда же ты это сделаешь? Видно, в добрый час ты в багетку топала! А насчет квартиры - так может пора уже какой-нибудь сюжет с домиком присмотреть :wink: , глядишь, она и расширится!

Поделиться сообщением

Ярослава водопад просто шикарный, багет здорово подобран. Подсолнухи уже подрастают и Ланарт очень красиво, нежно получается. МОЛОДЧИНА

Поделиться сообщением

чеба, Оленька, аха, долго я с ним возилась! ))) а домик я уже присмотрела и даже приобрела, ланартовский ! осталось время выбрать и начать! ;))))

Поделиться сообщением

Irina33, Иришка, как здорово, что ты ко мне заглянула в гости! спасибо! )))

Поделиться сообщением

а домик я уже присмотрела и даже приобрела, ланартовский ! осталось время выбрать и начать! ;))))
вот и появятся новые стены)))) для картин

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в