2 апреля 2012 Славушка - на твой водопад не насмотреться! какая красота получилась! Вот все больше убеждаюсь, что надо шить большие картины - на такие работы ниаких сил, ни времени не жалко! УМНИЧКА!!! Желаю к такой картине иметь просторный большой дом, чтобы еще больше шедевров наваять! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 чеба, Оленька, аха, долго я с ним возилась! ))) а домик я уже присмотрела и даже приобрела, ланартовский ! осталось время выбрать и начать! ))) Давай начинай 4-го апреля! Можешь потом отложить, а то долго потом ничего начинать нельзя будет. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 tatusja, ой, Танюшк, спасибо! захвалила прямо! но на самом деле, я ейчас за собой тоже замечаю, что большие картины притягивают прямо! а с другой стороны - бвстрыхрезультатов тоже хочется! ))) чеба, Оленька, а вот за такую информацию - спасибо! это ж в среду уже, получается? аж что-то заволновалась! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Сплюшечка, Ланарт изысканен и очень нежен! Подсолнухи заметно растут! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Pugovka, Танюшк, спасибо! я стараюсь! ))) я, кстати, только недавно обратила внимание - у меня и там, и там будут подсолнухи ))) видимо, подспудно так подгоняю лето ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Ярослава, с продвижением! Красиво! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Славушка, я в восторге от твоего водопада!!! Именно что-то подобное я и представляла(цвета рамы я имею ввиду) Результат-супер!!! Потрясающая работа!!! Просто ВАУ!!! Молодец!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 fikus-1, Леночка, спасибо, двигаемся потихоньку ))) Wian, Валюш, а как долго я к нему шла! как долго он в ящике валялся! а все - новая багетка! я бы сама вряд ли так подобрала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Ярослава, как всегда со стороны виднее - вон сколько подсолнушков прибавилось, картинка очень даже хорошо подрастает. Ланарте удивителен! Что-то у меня пробел в закромах - надо срочно приобретать Ланарте, мне у них много что нравится. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 titania, Леночка - непременно приобретать! я как-то тоже раньше не заглядывалась, а теперь влюбилась в Ланарт окончательно и бесповоротно! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Эх, жаба надулась, а хомяк потирает ручки. забавные они у нас, эти зверюшки! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ярослава,водопад необыкновенно красивый,оформление в самую точку!!!подсолнушки от Ланарте чудные Давай начинай 4-го апреля! Можешь потом отложить, а то долго потом ничего начинать нельзя будет. а почему????просветите,пожалуйста? Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Славушка! Наконец то ты Водопад оформила!!!!! Шедевр!!! Идеально смотрится! Нельзя такие труды в ящик убирать! Какой же нежный и глубокий пейзаж! И обе работы мне очень нра! даже не могу решить - какая больше! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Шахиня, Натулечка, спасибо за добрые слова! водопад потому и лежал, что, видимо, боялась подспудно в старую багетку нести, боялась, что испортят, а работа тяжелая была, ее было бы жалко... я сейчас смотрю на старые оформленные работы - и сердце кровью обливается, уже думаю - надо нести переоформлять! xatali, Наташенька, я так понимаю, что если загадываешь вышивку делать на желание, наинать ее надо в благоприятный день, сегодня вот, например... а заканчивать можно сколько угодно долго - мы ж иногда откладываем надоевшие вышивки, а потом снова за них беремся... мне-то придется начать и отложить, потому что и так много процессов, еще один явно лишний будет, а желание на домик есть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Славушка,спасибо за пояснение))а если не на желание,то можно не начинать?? у меня Сынишка от Алисы следующий по плану,может сегодня и правда начать?правда деток мне больше в планах нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Шахиня, Натулечка, спасибо за добрые слова! водопад потому и лежал, что, видимо, боялась подспудно в старую багетку нести, боялась, что испортят, а работа тяжелая была, ее было бы жалко... я сейчас смотрю на старые оформленные работы - и сердце кровью обливается, уже думаю - надо нести переоформлять! Ой как понимаю..... Хорошая багетка - это такая удача! А мы относит туда наш труд, наши мысли и чувства, даже частичку себя!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 девочки, я оформила, наконец-то, свой многострадальный Водопад! ))) он так долго у меня лежал в дальнем ящике, и так не лежала у меня к нему душа почему-то! но я взяла себя в руки и дотопала до багетки! очень долго мы с приемщицей (милейшая дама!) мурыжили канвушечку, прикидывая самые разные варианты, но остановились на варианте без паспарту, с чуть состаренной двойной рамкой, на фото она выглядит не совсем так, как вживую... это из меня, как всегда, фотограф аховый! ))) но оторваться от картины не могу - ощущение, что работа старого мастера! я смотрю на нее и понимаю - наша квартирка совершенно не подходит этой работе, ей нужен простор и пространство, и гораздо большая роскошь! )))) не верится, что это сделала я! ))) Не знаю где я ходила и куда смотрела, но Водопад только сегодня увидела! Просто потрясающе красиво! Оформление обалденное! И как понимаю изменения в жизни уже начались! Желаю чтобы все было только к лучшему! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Славушка,спасибо за пояснение))а если не на желание,то можно не начинать?? у меня Сынишка от Алисы следующий по плану,может сегодня и правда начать?правда деток мне больше в планах нет тогда уж лучше попозже начать, а то мало ли! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 mrn1970, Мариш, я не знаю, совпадение или на самом деле водопад работает, но за этот месяц мне вдруг выписали повышенную премию, хотя вроде как не за что особо, как обычно, работала ))) спасибо за добрые пожаления! ))) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Славушка, побольше тебе таких премий!!! anchutka83 и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Славушка, а я водопад оформленный прохлопала, прости... Багет подобран изумительно, такая сильная по энергетике картина получилась! Большой труд и результат стОящий! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Только сейчас увидела оформленный водопад - впечатляет! Удачное оформление, очень эффектная картина получилась! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Wian, эх, Валюш, как говорится, твоими бы устами... )) Lusha73, Оленька, ну какие могу быть извинения! я рада, что ты заглянула! ))) про энергетику - ты просто мои оущения озвучила! Дикая белочка, Наташенька, спасибо! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ярославочка, какие у тебя тут "движушки" милые! А мой первый (и единственный пока) Ланпарт ждёт своего часа. Я пока за твоим понаблюдаю! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение