30 марта 2012 Ого, Сплюшечка! Какая тут у тебя красота появилась! Очень понравился оформленный водопад, внутренняя рама действительно похожа на паспарту, но гораздо интереснее. И так все благородно выглядит! Какая радость, когда в багетке не портят, а подчеркивают все достоинтва. Поздравляю! ( и домик куда-то надо все-таки втиснуть, чтоб новые стены соответствовали твоим картинам). Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Лена1973, Леночка, так прямо расхвалила! ))) но я, правда, на новую багетку не нарадуюсь! ))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Славушка, великолепно! Настоящий музейный экспонат. Пора тебе усадьбу с высокими залами под эту картину покупать. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Ярославушка,ты прямо в точку попала!ни добавить ни убавить!Очень достойное оформление! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Сплюшечка, вот ведь не даром - "Водопад" уже начал свежую волну в дом вносить! пока обои переклеете, а там может и поглобальнее что-то затеете! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Ярославочка, "Водопад" - просто шедевр! Оформление - блеск!!! (моя недошитая работа спрятана в дальний ящик. Пока. Не хочу...) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 titania, Леночка, спасибо на добром слове! засмущала прямо насчет экспоната! ))) (а зал большой в своем доме и правда так хочется! )))) ГАЛИНА_С, Галочка, это, по большому счету, не я, а багетка! но все равно очень приятно! ))) Pugovka, не, Танюш, рамонт пока не светит, зато светит строительство бани, а там и домика... ))) может, и натечет что хорошее! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Мастерица, дочь охотника, Оленька, и пусть пока полежит, душу не рвет! придет и ему время! зато ты за это время столько красоты успела нашить! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Сплюшка, Очень, очень красиво!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 ой,начиталась я тут пожеланий,и мебель,и обои,и даже замок дааа,не плохо бы но для начала,хотя бы в своей квартире уголок выбрать,чтобы смотрелась достойно!а оформление,конечно,выше всяких похвал! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Сплюшечка какая красота! Очень выгодное и достойное оформление! пусть этот водопад принесет в дом благополучие и благосостояние ! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Kristia, спасибо! рада, что заглянула ко мне! ))) Дуняшка, Юль, неужели ты сомневаешься, что угол не самый достойный? )) ss-kostenko, Светлан, спасибо за добрые пожелания! ))) veravas, Вера Васильевна, спасибо! мне всегда важна ваша оценка! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 а теперь мои небольшгие продвижушки. открыла для себя Ланарт, влюбляюсь все больше! так приятно вышивать! разница в 2 недели а в подстолнухах я как-то зависла... такое ощущение, что не движется совсем картинка... хотя цвета нравятся, яркие... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 цвета, конечно, фотик перевирает - все гораздо приятнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Ярославушка!!!! разреши хоть и с опозданием поздравить с оформлением такого шедевра!!!!!!! девочки все уже сказали мне добавить почти нечего , да и не умею я так красиво говорить. Подарок свекрови очень интересный будет. и не наговаривай себя про подсолнушки, движение отличное и очень заметное. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Шикарные процессы!Совсем разные и прекрасные!подсолнухи-настоящее буйство лета и движется очень хорошо,а Ленарт как всегда пастельно-нежный. Отлично все работы продвигаются!Молодец Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Ланарт, как всегда, бесподобен! Очень картинка нра!Свекровь будет на 7-м небе от счастья! Про подсолнушки тебе только так кажется, нам по фото очень хорошо заметно, как они подросли! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Ирина-Катерина, Иришка, я всегдаь так рада тебя видеть! а добрые слова - они всегда ко времени! ))) спасибо! Lapyshok, Женечка, нам, наверное, всем кажется, что все движется очень медленно - потому что хочушек ТААААК много! ))) Лена1973, Леночка, я с Ланартом впервые столкнулась, хотя захомячены еще 3 набора - действительно, чудо дизайны! ))) Лена1973 и Ирина-Катерина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 да,действительно,один процесс яркий,другой нежный!это чтобы тебе не надоедало!а подсолнухов целых три выросло,и все ей мало ! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 да, Юль, они все одинаковые и одинаковые, подсолнухи-то! вот и кажется, что на месте топчусь! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Я за подсолнухи болею) А вот что не движется, так сама часто сравниваю текущее и предыдущее фото - тогда разница четко заметна) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Maury, Анют, я поэтому и стала выкладывать два фото - чтобы хоть самой рассмотреть, сколько прибавилось ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 как же мне ланарте нравится, такая красота подсолнушки хорошо растут Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Peppi, Яночка, я тоже не ожидала, что с таким удовольствием буду Ланарт отшивать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение