Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ярославушка,очень нежный этот Ланарте!И подсолнушки движутся заметно!Так что не наговаривай на себя!

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сплюш, я в отпуске была, вот и не видела!! (сразу оправдалась)

Водопад шикарный, как акварельная картина!! Мне очень-очень нравится. И пусть почаще срабатывает, раз начал помогать.

А за тележкой я пристально смотрю!!

Очень рада застать такое продвижение. Поразглядывала там... Блин, не соблазниться бы!!! Мне садово-огородные зарисовки нравятся у некоторых производителей.

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, Оленька, ты его надолго не откладывай! удовольствия - море! )))

ГАЛИНА_С, Галочка, так с вашей поддержкой разве можно стопориться? вот и идет! )))

Дафна, Иришк, как отдохнулось? ;)))) я, между прочим, тоже была как-то довольно равнодушна к садовым делам, а как начала, да еще с таким удовольствием, теперь на подобные наборчики глаз падает! ох, не к добру! )))))

Поделиться сообщением

а я же все-таки вчера начала домик от Ланарта, в *правильные день* ))) листик внизу отшила ))) да еще первый раз на равномерке попоробовала - а мне понравилось! ))) крестики такие пузатые получились, выпуклые, интересные... но пока показывать здесь не буду - неизвестно, на сколько отложилось )))

http://www.stitch.su/lanarte/34807 вот этот вот )))

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сплюшечка! Домик чудесно-волшебный! Такой красивый, весь в зелени! Не откладывай надолго, пож-ста ( я домиковая маньячка :pooh_lol:).

Поделиться сообщением

Славушка, какой домик шикарный!!!

Ты с ним не затягивай. вот видишь водопад работает, так и домик заработает.

Поделиться сообщением

Правда,Сплюшечка,ковыряй потихоньку,а-то еще обидется,что отложила,а очень хочется ,чтоб он сработал!

Поделиться сообщением

девочки, спасибо, мои хорошие! но домик - не раньше осени, у меня на него даже снапиков свободных нет сейчас! ))) и органайзера )))

Поделиться сообщением

Дафна, Иришк, как отдохнулось? ;)))) я, между прочим, тоже была как-то довольно равнодушна к садовым делам, а как начала, да еще с таким удовольствием, теперь на подобные наборчики глаз падает! ох, не к добру! )))))

Отдохнули просто чудесно!! Сосредоточусь - фотки выложу ))

Если работа пошла, нужно не откладывая шить. Ну и пусть глаза падают еще на другие, а вдруг что-то супер-пупер стоящее для себя увидишь!

Поделиться сообщением

Сплюш, какой до-оомик! Я увидела и влюбилась :wub: Спасибо, что показала нам его, легких тебе в нем крестиков!

Поделиться сообщением

gracy_trefoil, я сама в этот домик просто влюбилась, когда первый раз увидела - настолько мое! ))))

Поделиться сообщением

Сплюшик,домик замечательный,уверена,что желание сбудется!!!! :good: а я вчера так и не решилась начать Сынишку,хоть и вышиваться она будет уже для имеющегося сыночка,но для осторожности не стала :lol:

Поделиться сообщением

xatali, Натусь, я тебя вполне понимаю - я бы тоже не стала рисковать ;)))

Поделиться сообщением

Славушка,я тебя замучаю теперь-а как и где узнать эти самые "хорошие" дни для будущих начинаний?

Поделиться сообщением

ой, Натуль, это не ко мне, это в темку про фен-шуй, девочки эти дни там как-то отслеживают, а я не в курсе ))) мне вот если бы Оленька-Чеба не сказала, я бы тоже не знала, когда начинать домик надо )))

xatali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отстаю от тебя,пошла девочек попытаю :lol:

Поделиться сообщением

Ярослава!!!

Наконец-то дошла ниписать! :l_sunny:

Я в полном восторге от твоего оформленного Водопада. Я помню, как у меня аж сердце болело, когда вы его шили. Настолько трудным он мне кажется. :l_daisy: Идеально подобран багет. Я такие работы представляю с паспарту, а тут он просто Супер!!! И безо всякого паспарту :declare:

А на счет Ланарт... Я его полюбила первым, потом КК.. Мне они кажутся немного из одной серии: все время в 2 нитки (почти), ну в 1 в карайнем случае в Ланарт. Схемы отичные. Особенно у Л. Меня поражает: вроде большие участки одним цветом все время, а результат потрЯсный!!!

А вторые подсолнухи, еще раз напишу: :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Мария1981, Машенька, спасибо! так приятно твое мнение, ты даже не представляешь! я всегда так восхищалась оформлением твоих работ... а тут ты мою хвалишь! ;)))
Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Насмотрелась-начиталась про Ланарт у Вас и самой захотелось бежать вприпрыжку его вышивать ))

Поделиться сообщением

девочки, я оформила, наконец-то, свой многострадальный Водопад! ))) он так долго у меня лежал в дальнем ящике, и так не лежала у меня к нему душа почему-то! но я взяла себя в руки и дотопала до багетки! очень долго мы с приемщицей (милейшая дама!) мурыжили канвушечку, прикидывая самые разные варианты, но остановились на варианте без паспарту, с чуть состаренной двойной рамкой, на фото она выглядит не совсем так, как вживую... это из меня, как всегда, фотограф аховый! ))) но оторваться от картины не могу - ощущение, что работа старого мастера! я смотрю на нее и понимаю - наша квартирка совершенно не подходит этой работе, ей нужен простор и пространство, и гораздо большая роскошь! )))) не верится, что это сделала я! )))

роскошное оформление, достойное такой друдоемкой работе, Ярославочка, очень очень нравится, и пусть у тепя исполнится загаданное желание о домике

Поделиться сообщением

ну вот и до своей темки добралась... что-то катастрофически не хватает времени! ((( забросила пока подсолнухи, решила добить Ланарт... и то в час по чайной ложке получается...

было post-3125-1335930036_thumb.jpg

стало post-3125-1335930049_thumb.jpg

Чивава, чеба и OlgaKo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сплюшечка и правда, долго тебя не было. Хоть ты и пишешь, что ложка чайная, но довольно таки большая. Уже почти весь низ готов. Жаль, что у подслонухов пока нет продолжения. Очень солнечный был процесс.

Что у тебя за станочек?

Поделиться сообщением

Птица, Анют, спасибо за добрые слова! ))) на подсолнухи все силы брошу сразу, как тележку дошью! ))) что-то стало раздражать, что ни там, ни там толком прибавления нет, решила организовать личную борьбу с размножением лишних процессов )))

а станочек - стичмарт, кажется... в общем, вот он http://www.stitch.su/daylight/152

удобный очень, мне нравится! легкий, достаточно компактный, высота регулируется и сама поверхность вышивки, хочешь - вертикально ее ставь, хочешь - горизонтально... и к изнанке легкий доступ...

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже руками и ногами за подсолнухи) хотя ланарт хорош)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в