4 апреля 2012 Ярославушка,очень нежный этот Ланарте!И подсолнушки движутся заметно!Так что не наговаривай на себя! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Сплюш, я в отпуске была, вот и не видела!! (сразу оправдалась) Водопад шикарный, как акварельная картина!! Мне очень-очень нравится. И пусть почаще срабатывает, раз начал помогать. А за тележкой я пристально смотрю!! Очень рада застать такое продвижение. Поразглядывала там... Блин, не соблазниться бы!!! Мне садово-огородные зарисовки нравятся у некоторых производителей. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Мастерица, дочь охотника, Оленька, ты его надолго не откладывай! удовольствия - море! ))) ГАЛИНА_С, Галочка, так с вашей поддержкой разве можно стопориться? вот и идет! ))) Дафна, Иришк, как отдохнулось? ))) я, между прочим, тоже была как-то довольно равнодушна к садовым делам, а как начала, да еще с таким удовольствием, теперь на подобные наборчики глаз падает! ох, не к добру! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 а я же все-таки вчера начала домик от Ланарта, в *правильные день* ))) листик внизу отшила ))) да еще первый раз на равномерке попоробовала - а мне понравилось! ))) крестики такие пузатые получились, выпуклые, интересные... но пока показывать здесь не буду - неизвестно, на сколько отложилось ))) http://www.stitch.su/lanarte/34807 вот этот вот ))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Сплюшечка! Домик чудесно-волшебный! Такой красивый, весь в зелени! Не откладывай надолго, пож-ста ( я домиковая маньячка :pooh_lol. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Славушка, какой домик шикарный!!! Ты с ним не затягивай. вот видишь водопад работает, так и домик заработает. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Правда,Сплюшечка,ковыряй потихоньку,а-то еще обидется,что отложила,а очень хочется ,чтоб он сработал! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 девочки, спасибо, мои хорошие! но домик - не раньше осени, у меня на него даже снапиков свободных нет сейчас! ))) и органайзера ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Дафна, Иришк, как отдохнулось? ))) я, между прочим, тоже была как-то довольно равнодушна к садовым делам, а как начала, да еще с таким удовольствием, теперь на подобные наборчики глаз падает! ох, не к добру! ))))) Отдохнули просто чудесно!! Сосредоточусь - фотки выложу )) Если работа пошла, нужно не откладывая шить. Ну и пусть глаза падают еще на другие, а вдруг что-то супер-пупер стоящее для себя увидишь! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Сплюш, какой до-оомик! Я увидела и влюбилась Спасибо, что показала нам его, легких тебе в нем крестиков! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 gracy_trefoil, я сама в этот домик просто влюбилась, когда первый раз увидела - настолько мое! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Сплюшик,домик замечательный,уверена,что желание сбудется!!!! а я вчера так и не решилась начать Сынишку,хоть и вышиваться она будет уже для имеющегося сыночка,но для осторожности не стала Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 xatali, Натусь, я тебя вполне понимаю - я бы тоже не стала рисковать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Славушка,я тебя замучаю теперь-а как и где узнать эти самые "хорошие" дни для будущих начинаний? Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 ой, Натуль, это не ко мне, это в темку про фен-шуй, девочки эти дни там как-то отслеживают, а я не в курсе ))) мне вот если бы Оленька-Чеба не сказала, я бы тоже не знала, когда начинать домик надо ))) xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Ярослава!!! Наконец-то дошла ниписать! Я в полном восторге от твоего оформленного Водопада. Я помню, как у меня аж сердце болело, когда вы его шили. Настолько трудным он мне кажется. Идеально подобран багет. Я такие работы представляю с паспарту, а тут он просто Супер!!! И безо всякого паспарту А на счет Ланарт... Я его полюбила первым, потом КК.. Мне они кажутся немного из одной серии: все время в 2 нитки (почти), ну в 1 в карайнем случае в Ланарт. Схемы отичные. Особенно у Л. Меня поражает: вроде большие участки одним цветом все время, а результат потрЯсный!!! А вторые подсолнухи, еще раз напишу: Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Мария1981, Машенька, спасибо! так приятно твое мнение, ты даже не представляешь! я всегда так восхищалась оформлением твоих работ... а тут ты мою хвалишь! )) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Насмотрелась-начиталась про Ланарт у Вас и самой захотелось бежать вприпрыжку его вышивать )) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 девочки, я оформила, наконец-то, свой многострадальный Водопад! ))) он так долго у меня лежал в дальнем ящике, и так не лежала у меня к нему душа почему-то! но я взяла себя в руки и дотопала до багетки! очень долго мы с приемщицей (милейшая дама!) мурыжили канвушечку, прикидывая самые разные варианты, но остановились на варианте без паспарту, с чуть состаренной двойной рамкой, на фото она выглядит не совсем так, как вживую... это из меня, как всегда, фотограф аховый! ))) но оторваться от картины не могу - ощущение, что работа старого мастера! я смотрю на нее и понимаю - наша квартирка совершенно не подходит этой работе, ей нужен простор и пространство, и гораздо большая роскошь! )))) не верится, что это сделала я! ))) роскошное оформление, достойное такой друдоемкой работе, Ярославочка, очень очень нравится, и пусть у тепя исполнится загаданное желание о домике Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 ну вот и до своей темки добралась... что-то катастрофически не хватает времени! ((( забросила пока подсолнухи, решила добить Ланарт... и то в час по чайной ложке получается... было стало OlgaKo, Чивава и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Сплюшечка и правда, долго тебя не было. Хоть ты и пишешь, что ложка чайная, но довольно таки большая. Уже почти весь низ готов. Жаль, что у подслонухов пока нет продолжения. Очень солнечный был процесс. Что у тебя за станочек? Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Птица, Анют, спасибо за добрые слова! ))) на подсолнухи все силы брошу сразу, как тележку дошью! ))) что-то стало раздражать, что ни там, ни там толком прибавления нет, решила организовать личную борьбу с размножением лишних процессов ))) а станочек - стичмарт, кажется... в общем, вот он http://www.stitch.su/daylight/152 удобный очень, мне нравится! легкий, достаточно компактный, высота регулируется и сама поверхность вышивки, хочешь - вертикально ее ставь, хочешь - горизонтально... и к изнанке легкий доступ... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Я тоже руками и ногами за подсолнухи) хотя ланарт хорош))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Какое шикарное продвижение Ланартика! Всё по-настоящему получается! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение