2 мая 2012 Maury, Анют, Ланарт - почти обязаловка, надо закончить к др свекрови! ))) так что без вариантов! )) хотя шить нравится, на самом деле! ))) Мастерица, дочь охотника, Оленька, мне тоже безумно нравится реалистичность, единственное - я не все овощи-фрукты узнаю )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Меня тут озадачили что надо бы вышить к ДР свекрови Дубовую рощу Юноны... Так что ты еще легко отделалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Меня тут озадачили что надо бы вышить к ДР свекрови Дубовую рощу Юноны... Так что ты еще легко отделалась) ого! ))) вот теперь я понимаю, как хорошо, что выбор сюжета оставили на мое усмотрение! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Меня тут озадачили что надо бы вышить к ДР свекрови Дубовую рощу Юноны... Так что ты еще легко отделалась) , с ума сойти, вот это пожелания))) Ярослава, Ланарт потрясающий, очень красиво! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Ярослава, хорошее продвижение! очень красиво! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 ирония, Танюш, спасибо! как приятно, что твоя работа нравится не только тебе! ))) Peppi, Яночка, спасибо! мне, видимо, уже примелькалась картинка, кажется, что не так быстро я и двигаюсь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Анют, я все думаю о Дубовой роще... и как задолго о дате тебя предупредили? это ж сколько времени на нее убить надо?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Ярослава, урожай роскошный) обожаю тыквенно-овощную тему у Ланарте) такая сочность) а подсолнухи ждемс))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 natlus, Наташ, так приятны ваши добрые слова! ))) а подсолнухи обязательно будут! ))) причем, сначала в Ланарте! ))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Какие тыковки аппетитные И прибавилось очень даже хорошо Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Julia80, спасибо, Юлечка! ))) подозреваю я, что там не только тыковки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Анют, я все думаю о Дубовой роще... и как задолго о дате тебя предупредили? это ж сколько времени на нее убить надо?! Да не все так страшно))) На самом деле это было робкое пожелание, да и ДР следующий в следущем марте) Так что это не обязаловка... А так по моему ее уже начинать надо, там размеры не маленькие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 и я про то же - работа большая, долгая ))) хотя, я думаю, удовольствия тоже немало будет! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Надеюсь... Но у меня на ближайшее время совсем другие планы по вышивке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Сплюшечка, какая красота получается и так много прибавилось! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Pugovka, спасибо, Танюш! прибавляется, потому что занималась практически только тележкой ))) все-таки в шитье одной только работы тоже есть своя прелесть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Сплюш, самодисциплина - это замечательно! Ты там про чайные ложки пишешь, а я смотрю, тут уже целый половник нашит! )) И про один процесс ты верно сказала. Бывает как ошалелая шьешь и даже спать идти некогда! "Ну еще ниточку, ну еще пару крестиков..." Так что Пусть подсолнушки не обижаются. Тележечка сейчас важнее! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Дафна, Иришк, спасибо за поддержку! ))) так тепло ты написала! главное, чтобы эти мои порывы не стали очередными благими намерениями в известной пословице )) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Сплюшка, Сплюшечка, отличный рывок!!! Сейчас такая сочность пойдет и не заметишь как закончишь. Хорошему человеку ведь шьешь. Меня тут озадачили что надо бы вышить к ДР свекрови Дубовую рощу Юноны... Так что ты еще легко отделалась) Упс, Анют вот это жескач! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Ирина-Катерина, Иришк, спасибо! да уж, самую серую часть вышивки я уже практически прошла ))) дальше поярче пойдет ))) а свекровь на самом деле замечательный человек, я ее действительно люблю, как и свекра... ))) Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Очень красивая "чайная ложка". Люблю Ланарт! )) А времени летом у всех, наверное, на свои любимые рукоделки меньше становится Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 bikuni, Оленька, я тоже в Ланарт влюбилась! лежит же еще начатый в нужное время домик, да еще на равномерке, буквально несколько крестиков! а я уже предвкушаю, как дошью *быстро-быстро* подсолнухи - и буду шить его для себя, любимой, наконец-то! )))) самое обидное, что времени особенно на форум не хватает... я скучаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Ярославочка, где дают такие чайные ложки??! Я бы парочку приобрела ! Замечательное продолжение у тебя! Тележка такая живописная, чудо как хороша! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 fikus-1, Леночка, да вроде там же, где и ваши быстрые иголочки! )) как хорошо, что ты заглянула! ))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Какая красота!Тыковки чудо!Ну очень, очень, очень...! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение