2 мая 2012 ГАЛИНА_С, Галочка, так рада видеть! ))) мне кажется, там не только тыковки... под листиком, мне показалось, вообще яблочко, а вот на тележке коричневую штучку я вообще не опознала! ))) правда, и садовод из меня никакой! ))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 ГАЛИНА_С, Галочка, так рада видеть! ))) мне кажется, там не только тыковки... под листиком, мне показалось, вообще яблочко, а вот на тележке коричневую штучку я вообще не опознала! ))) правда, и садовод из меня никакой! ))) А это может,кормовая свекла!Миниатюрные овощи,такие интересные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Сплюшечка, у тебя уже и тележка заготовлена. И вообще процесс в тему. Сейчас сажаем росточки, а иголочкой на урожай работаем. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 titania, Леночка, я, к сожалению, только иголочкой, а вот свекрови я бы урожай нагадала - она как раз знатный садовод! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Славушка - я все больше и больше любуюсь твоим процессом, так красиво!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 ну,Ярослава,каждому слово найдет ответить!я в основном только спасибо говорю(зато от души),у меня нет такого красноречия,и не придумаешь,что написать то Сплюшка и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 ой,блин,про тележку то забыла сказать,очень,приочень красиво!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 tatusja, Танюш, спасибо! мне так приятно! ))) Дуняшка, Юль, впадешь тут в красноречие, когда так соскучишься! )) и еще это... я всегда очень рада тебя видеть! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 решила добить Ланарт... и то в час по чайной ложке получается... было стало Замечательная работа. Ярослава, пожалуй ты наговариваешь, вполне приличное продолжение! А со временем сейчас у всех напряг.Весна, полевые работы)))) Вот мы только садим, а у тебя уже готовый урожай в тележке ))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 lisa142, Оленька, ну мне еще тоже до готового урожая тыкать иголочкой и тыкать ))) спасибо за добрые слова! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Славушка твой Ланарт просто прелесть!!! Можно вопросик? Ты про станок написала что можно и горизонтально ставить?! Это как, я чего-то не въехала? Или ты что-то другое имела ввиду? Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Wian, Валюш, я имела в виду, что угол подъема самой рамки можно регулировать, как тебе удобно, когда шьешь, хоть на 45 градусов, хоть на 90 от стойки (можно, наверное, и выше, но тогда надо шить на изнанке))), плюс она вращается вокруг своей оси, до изнанки добираться не проблема... наверное, непонятно опять объяснила? Wian и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Wian, Валюш, я имела в виду, что угол подъема самой рамки можно регулировать, как тебе удобно, когда шьешь, хоть на 45 градусов, хоть на 90 от стойки (можно, наверное, и выше, но тогда надо шить на изнанке))), плюс она вращается вокруг своей оси, до изнанки добираться не проблема... наверное, непонятно опять объяснила? Нет, теперь все понятно)) У меня такой же станок и я подумала, вдруг я не знаю о каких-то волшебных свойствах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Дуняшка, и еще это... я всегда очень рада тебя видеть! )) взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 Сплюшик, какие тыковки хорошенькие! И тележка подросла, с удовольствием наблюдаю за процессом. Да уж, в начале весны таким урожаем можно гордиться! Очень жду подсолнушки... Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Lusha73, Оленька, вот и ты в гости заглянула, так здорово! ))) я сама тележку шью-шью, а подсолнухи рядышком стоят, я нет-нет - и гляну! обязательно к ним вернусь, соскучилась! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Ярослава,такая нежная и гармоничная работа и продвижение очень даже заметно!!!красотааааа Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 xatali, Наташенька, спасибо огромное за теплые слова! ))) я ж говорю, это первый мой Ланарт, сама не нарадуюсь! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Ярослава! Добавочку видно Еще раз напишу: как мне нравятся твои процессы Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Мария1981, Машенька, спасибо за поддержку! ))) в понедельник выложу продолжение тележки! мне самой она нравится все больше и больше! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Славушка- у тебя такая красивая аватарка!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 tatusja, Танюш, спасибо! такая я была на концерте - и до сих пор в душе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Славочка - тыковки - славнае! И аватарка - просто чудо! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 OlgaKo, Оленька, спасибо! ))) аха, задорные такие эти тыковки! ))) Ланарт - молодцы! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 в четверг переставляла снапики, а выложить забыла, закрутилась ))) половина урожая готова ))) чеба, Peppi, fikus-1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение