15 мая 2012 Славушка, все больше влюбляюсь в Ланарт, глядя на твой процессик. Хочется тоже что-нибудь ланартовское вышить со временем! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 СПлюшечка,какая ты МОЛОДЕЦ!Я представляю,что с тобой творится,если и нас смогла заразить такими эмоциями!Глядишь,еще и на гастроли рванешь! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Lusha73, Оленька, я тоже в него влюбилась! обязательно советую! удовольствия - море! ))) ГАЛИНА_С, Галочка, гастроли - не знаю, конечно, а вот о постоянных занятиях с ребятами подумываем - чем мы хуже Бурановских бабушек? )) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 I_Konst, Ирина, спасибо! с одной стороны, я понимаю, что дисгармония, но я так свой ник люблю! ))) Не, я просто порадовалась, это чудесно, что задор и блеск в глазах. А так даже прикольно (простите этакое словечко) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Не, я просто порадовалась, это чудесно, что задор и блеск в глазах. А так даже прикольно (простите этакое словечко) хорошее ж словечко! ))) мне приятно - вы не представляете, как! )))) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Галь, ну ты ЧЁ? Какие бабульки! Деушки! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Галь, ну ты ЧЁ? Какие бабульки! Деушки! Лен,и не говори!нашлась бабуля!у нее еще младший сын в начальных классах,а она уже на пенсию захотела!ну дает! ГАЛИНА_С и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Галочка, ну точно, убила! )))) какие ж мы бабульки?! )))) мы еще ого-го! )))) хотя, терпеть не могу фразу - *после 40 жизнь только начинается*! у меня и до 40 столько интересного было, что ни от одной минутки не откажусь! )))) и после, как оказалось, тоже интересного и волнительного просто море! )))) ГАЛИНА_С и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Сплюшечка я твой ник просто обожаю!!! Я вот вчера читала про Владимира Этуша! Вот молодец дядька! Ему уже 90 лет исполняется, а выглядит потрясающе и жить еще хочет долго (ну как получится). Я восхищаюсь такими людьми! Прочитала про него и думаю,вот бы мне так!!! Он еще фронтовик, а я заметила, что люди которые войну прошли, живут долго и не кряхтат, а всегда бодрячком! Потому что знают ценность жизни! mrn1970 и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Валюш, это еще, по-моему, свойство характера! на Этуша посмотреть - у него ж на самом деле всегда глаз горит! мне он безумно просто нравится! а ведь большинство наших старых замечательных актеров прошло через войну - и не просто прошли, а с подвигами, с наградами... и Леонов, и Гердт, и Никулин, да много их! "В бой идут одни старики смотреть не могу", как Смирнова вижу - слезы из глаз, потому что он же там не играет, он проживает все это... особенно финал... вот, опять плачу... такая дунька! Wian, Дафна и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Ничего не дунька! Я сама такая, чуть что- слезы... Муж говорит " опять водопровод включила". А я Зельдина безумно люблю - 95 лет, и поет, и танцует, и никакого нытья, что все болит и все плохо!( и ведь наверняка болит что-то, но нет, не поддамся - вот характер) Wian, mrn1970 и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Значит я тоже дунька))) Тоже такая сентиментальная стала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Девочки, мы не дунькиииии - мы нормальные! Это другие - дуньки! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Славушка, твои тыковки ну абсолютно натуральные и про цветочки не переживай - не встречалось мне еще у Ланарте лубочности. Все выглядит очень гармонично! А человеку на самом деле столько лет - насколько он себя ощущает. А я, как перестала праздновать ДР, так вообще забыла сколько мне лет! Ты - умничка! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 чеба, Оленька, вот все-таки как хорошо иметь такую поддержку, как вы! я переживать перестала совсем! ))) а дни рождения я наоборот все справляю - люблю, когда праздник! ))) пусть даже такой сомнительный, как еще один прибавленный к жизни год ))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 ох, девочки, это ж, наверное, здорово! кто-то с годами становится циничнее (наверное, я тоже местами - куда ж от этого!), а кто-то сентиментальнее... мне кажется, второе лучше! ))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Закидали меня тапками тут!Ну я вам тоже не хухры-мухры!Я на шейпинг хожу,и скакаю рядом с 20-и летними!Вот такто!Это выглядит примерно так А Зельдина я тоже уважаю!Вот мужик! Дафна и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Сплюшечка, какая ты умничка! на аватарке просто солнышко! спасибо тебе за ссылку на фотки с выступления!а то я всё читать не успеваю танцы просто отпад! Талантище!!! Молодец! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Закидали меня тапками тут!Ну я вам тоже не хухры-мухры!Я на шейпинг хожу,и скакаю рядом с 20-и летними!Вот такто!Это выглядит примерно так А Зельдина я тоже уважаю!Вот мужик! вот даже не секунды не сомневалась, что ты молодчинка! )) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Pugovka, Танюшка, как всегда повеселила своими смайликами и засмущала добрыми словами! )))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 хотя, терпеть не могу фразу - *после 40 жизнь только начинается*! как по русскому радио говорят:жизнь после 50 только начинается!эх,налей еще 50! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 как по русскому радио говорят:жизнь после 50 только начинается!эх,налей еще 50! вот это по-нашему! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение