24 мая 2012 очаровательный домик, милый и нежный Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Ярославочка, я уже облизываюсь на наборчик этот, так мне нравится твой процесс! ОЧЕНЬ красиво и объёмно! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Оленька, только увидела твое послание! не зря облизываешься, так вышивается хорошо! дело уже подходит к концу, думаю, неделька, максимум две - и я его закончу! ))) было стало kora, Чивава, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Сплюшечка, какая прелесть!!!!!!!! Простой сюжет , но такой симпатичный!!!!! Мне очень нравится. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 красота!!! очень мне нравится продвижение отличное! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Иришка, Яночка, как вы быстро откликнулись! ))) спасибо, мои хорошие! ))) Яночка, так это за две недели продвижение ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 ну наконец то обьявилась!а я уж думала ты на гастролях,где нибудь по Европам рассекаешь !ланарт конечно это что то!такая нежность!ну ооочень нравится! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 отличное продвижение! подсолнухи красавцы! молодец, Сплюшечка Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Как красиво! ну немножко еще осталось! Класс! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Дуняшка, Юльчик, какие Европы! на работе что-то совсем завал, жду не дождусь отпуска, а в выходные из города выбираюсь, уже на природу со страшной силой тянет! ))) Pugovka, Танюшк, такие все-таки у тебя смайлики милые всегда! ))) спасибо! ))) tatusja, правда, Танюшк, как-то быстро у меня Ланарт пошел, совсем кусочек остался ))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 ой, Сплюш, так много уже отшила!! Я уже тогда жду-пожду готовую Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Оленька, только увидела твое послание! не зря облизываешься, так вышивается хорошо! дело уже подходит к концу, думаю, неделька, максимум две - и я его закончу! ))) было стало Ярослава, как красиво . Вроде бы, простой сюжет, а такой притягательный! Вы - молодец!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Как, красиво и интересно получается! Задний план слегка в дымке, как нежно! И более насыщенный, четкий передний... Супер!!! Прямо 2Д))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Какие великолепные подсолнухи за две недели вырастила! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Как меня радуют эти подсолнухи!!! И как меня радует твоя, Ярославушка, новая аватарка!!! Не знаю, что больше Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Добрый сюжет!Надеюсь свекровь оценит! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Дафна, Иришк, я надеюсь, ждать долго не придется, у самой на финише уже нетерпеж! ))) mrn1970, Мариш, спасибо, что заглядываешь! ))) Aries, Алия, спасибо за добрые слова! но ко мне - на ты, хорошо?! )))) Иришка2д, Ириш, мне тже безумно нравится этот эффект, сама, бывает, отвлекусь и рассматриваю, его даже близко заметно! )))) titania, Леночка, я тороплюсь! ))) потому что эти шью, а левым глазом кошу на афремовские свои подсолнухи! ))) bikuni, Оленька, спасибо, моя хорошая! ты бы знала, как приятно! )))) ГАЛИНА_С, Галочка, я тоже очень надеюсь! это не первая картина, которую я родителям подарила, конечно, и все свекрови очень нравятся, висят на видном месте, но все равно постоянно переживаю! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Сплюша, так душевно получается. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Ярослава, такой нежный, теплый, душевный сюжет ты вышиваешь. Приятно посмотреть и на душе тепло становится. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Птица, Анют, letka, Светланка, а мне на душе тепло от ваших слов становится! ))) спасибо! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Такой акварельный домик получился! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 наконец-то я вернулась в свою темку ))) так соскучилась! ))) и есть, что показать ))) во-1, я дошила Ланарт, свекрови очень понравился подарок, на видном месте, всем показывает, в общем, я угодила ))) во-2, взялась за отдыхалочку от Чудесной иглы, похихикала ))) ну, полукрест в 1, 2, 3, 4 нити - прямо Дим, да и только! ))) а вот когда взялась за бэк, это перестало быть отдыхалочкой - он там разных цветов, в 1, 2, 3 нити, рваный, и его для такой маленькой работы немало ))) но в принципе, получилась миленькая работка ))) правда, я лопухнулась по-черному! поторопилась постирать - и забыла опустить в холодную воду! естественно, моя разметочка не преминула потемнеть слегка и до конца так и не отстиралась ))) ну да ладно, я все равно буду подушечкой оформлять, не сильно расстроилась ))) и продолжение моих афремовских подсолнухов - уже до улочки добралась ))) было стало Дафна, чеба, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Какая красота!! Lanart восхитетелен. Очень рада и за тебя и за свекровь! Когда радуются подарку- большое дело. А наборчик от Чудесной Иглы- как будто так и задумывался, с легкими клетками. А на Афремова я уже давно смотрю, очень нравится. Так что буду пока тут наблюдать за ним! Удачи! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 ГалинаV, Галочка, спасибо! ))) а на самом деле, ты мне идейку подкинула - надо будет попробовать основу для подушечки клетчатую найти ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение