21 февраля 2011 Вот это да! Сколько красоты сразу! Шикарно, просто восторг! Все картины чудесные, даже маленькая пандочка как живая из окошечка выглядывает, что уж говорить о Жеребце! А мухоморчики такие ярко-позитивные, красота! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Ярослава! А идею с выставкой зря отметаешь,у тебя столько великолепных работ!К 8 Марта в самый раз выставиться. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 да ну, Вера Васильевна! я только с вами тут могу хвалиться, потому что вы все такие близкие, понимающие, там я стесняюсь! я им другую идею подкинула - сделать общую выставку - я вышивку пару-тройку работ, кто-то - вязанье, кто-то шитье... одна дама у нас кукол замечательных делает, тоже подсела... вот это интересно, я думаю, будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Славушка, какое у тебя все великолепное получилось!!! Просто Ах !!! Жеребец бесподобен!!! P.S. Почитала твою историю с багеткой. Хотела много чего написать, но думаю не стоит она нашего внимания. Нужно было задать только один вопрос девушке "Для чего она там сидит, для красоты или как охранник...?" Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 спасибо, Валюш, за поддержку! с багеткой я уже перегорела - благо, в этот раз все получилось благополучно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Оль, я уже пытаюсь к этому отнестись философски - ну если нам не дано изменить мир... и далее по тексту )))) Я в шоке от истории с багеткой, ну и правильно, что ушла оттуда Все, что не делается, все к лучшему. Замечательно оформили работы и в старой багетке. Пандочка в бамбуковом багете чудо как хороша, мухоморчики - яркие, веселые, а конь... ну нет слов! Великолепно!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Наташ, мне уже высказали - мол, там, где у нормальных руководителей портреты президентов висят, у тебя жеребец! )))) а мне кажется что портрет президента только не нормальный может повесить или тот у кого ни чего другого нет Мухоморы отпадные, панда как родилась в оформлении, а конь всем президентам президент, хорош на столько что слов не подобрать Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Ярослава, все три работы - сплошной восторг, что исполнение, что оформление. Мухоморчики манят в летний лес, панда - в заморские путешествия. Ну а в коняге столько красоты и мощи, что можно горы свернуть. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Ярослава, оформление чудесное ,одно другого лучше..даже сложно выбрать,что больше нравится ,а нравятся все три работы - они просто великолепны Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Ярославочка, поздравляю! Замечательно все работы оформились! Такие разные и необыкновенно красивые! Про коня тут уже много сказано, мухоморчики - прелесть (и когда я себе таких вышью?!), а пандочка просто сразила меня в самое сердце. ХОЧУ!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Ой, как мне всё нравится! Зря переживали, всё очень красиво и гармонично. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Ярослава, я как-то несколько пропустила темку, а тут такая феерия!!! У меня просто нет слов.... Побежала еще посмотрю.... Как с мыслями собирусь - напишу, пока только могу издавать нечленораздельные звуки Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 девочки, хорошие мои, так много теплых слов, так на душе хорошо! я ну вот просто безумно вам благодарна за поддержку! как хорошо, что вы у меня есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Я тоже все проворонила , пока нашла чем люди восторгаются, чуть мышку не сломала . Потрясно оформленные работы!! И, конечно, моя мечта Конь. Я его долго искала, нигде нет его.... В 2-х магазинах оставила заявки.... Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Машенька, я его в свое время тоже несколько месяцев искала! так что не отчаивайся - найдется! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Ярослава, чудесные работы!!! Мухоморчики яркие и позитивные, пандачка очень милый, ну а КОНЬ - это, конечно, просто ШИКАРНАЯ работа, никакой президент с ним не сравнится. ВПЕЧАТЛЯЕТ! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 у меня сегодня сплошные хвасты ))) коняга, мухоморчики и панда готовы... конь со вспышкой и без правда, у панды петелки для веревочки сделали снизу, перепутали... хотела пойти поругаться в мастерскую, но муж остановил - типа, что, у тебя муж не в состоянии два винтика перевинтить? приятно так было! )))) и еще я начала по просьбе дочки волка... она такая привереда, так долго выбирала, пока на этом не остановилась... шью по схемке в РМ, поэтому картинки нет... хотя подозреваю, что это может быть Дим... вот на этого похож, но не совсем... http://www.stitch.su/dimensions/39008 Ух ты, какая красота. И все вместе, и по отдельности. Супер! Мухоморы - прелесть, панда- милашка, а Конь - мечта ! Идеальный! Молодец, Ярослава Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 у меня сегодня сплошные хвасты ))) коняга, мухоморчики и панда готовы... конь со вспышкой и без правда, у панды петелки для веревочки сделали снизу, перепутали... хотела пойти поругаться в мастерскую, но муж остановил - типа, что, у тебя муж не в состоянии два винтика перевинтить? приятно так было! )))) и еще я начала по просьбе дочки волка... она такая привереда, так долго выбирала, пока на этом не остановилась... шью по схемке в РМ, поэтому картинки нет... хотя подозреваю, что это может быть Дим... вот на этого похож, но не совсем... http://www.stitch.su/dimensions/39008 Мухоморы забавные, пандик уютный, да ещё и рамка в тему, конь- вне всякой конкуренции! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Сплюююююш..... Нет слов! Я даже не смогла выбрать работу, котороя нравится больше. Все такие разные и шикарные. Проглотила все слова с языком, лишилась дара речи. Вот это супер-пупер! Пусть у кого-то висит "ломовая лошадь", ну президент в смысле, а у нас статный жеребец! Браво-браво-браво!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Иришк, я сама на работе на него нет-нет да и поглядываю ))) и не верится, что это моя работа ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Сколько красоты я пропустила! Конь- это просто шедевр! так и кажется, что оживет и убежит с картины! А мухоморчики с пандой не отстают, замечательно смотрятся, оформление идеально подобрано к ним!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Иришк, я сама на работе на него нет-нет да и поглядываю ))) и не верится, что это моя работа ))) Еще бы! Такая красотень. Есть чем гордиться! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Ярослава, как классно оформлены работы!!! ВСё точно в точку! Вот видишь, и самаподбором у тебя шикарно получилось. Вобщем, загляденье! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 волк подрос слегка... совершенно спокойно шьется на черной 18 канве... я ее боялась зря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение