Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да, Ярославочка, детки быстро планы наши корректируют. Это - самые преданные уенители нашего творчества!

Я своим говорю, что мои картины - это ДЕНЬГИ "на чёрный день". Причём немалые. А сыны отвечают, что НИ ЗА ЧТО!

Поделиться сообщением

Оленька, так если бы спиногрыз! девушке ж уже 19! ))))

Прям теперь не спиногрыз, а загрызун )))

Поделиться сообщением

ой, девочки, точно! и ценят, и греют, и грызут по иногдам! ))))

я вот в ужасе думаю - младшая собирается в Питер поступать - как отпускать буду? где на сердце заглушку взять, чтобы не так переживалось?

Поделиться сообщением

я вот в ужасе думаю - младшая собирается в Питер поступать - как отпускать буду? где на сердце заглушку взять, чтобы не так переживалось?

Нет такой :unknw: Вот тогда ты будешь самогрыз. Доля у нас такая, девчат из-под крыла отпускать. :sorry:

Поделиться сообщением

двигала снапики, решила продолжение сфоткать... только канва мятая ((( почти готов волк, но поднадоел он мне как-то, хочется дошить и от дочки отвязаться )))

Ну и скорость!!! Ярослава, и почему ты себе выбрала ник "Сплюшка"? Тебе надо что-нибудь типа "Бегущая впереди..."

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Переживать, конечно надо, но ты ведь их правильно воспитала. Так что пусть едет - Питер не Москва, вот туда я бы точно боялась отпускать.

Поделиться сообщением

Ну и скорость!!! Ярослава, и почему ты себе выбрала ник "Сплюшка"? Тебе надо что-нибудь типа "Бегущая впереди..."

Нет-нет, Сплюшка - замечательный ник, другого не надо)))

Поделиться сообщением

Оленька, да как-то прижилась я к нему... тут у него маленькая предыстория... меня вообще все зовут Славой, Славкой... а как-то передача была про птичек, одна из них - совка-сплюшка... а друзьям показалось - славка-сплюшка ))) ну и приклеилось, а мне нравится )))

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень прикольный ник, Сплюш! Мне нравится)))) :heart:

Поделиться сообщением

Оленька, да как-то прижилась я к нему... тут у него маленькая предыстория... меня вообще все зовут Славой, Славкой... а как-то передача была про птичек, одна из них - совка-сплюшка... а друзьям показалось - славка-сплюшка ))) ну и приклеилось, а мне нравится )))

Да мне ж тоже нравится, просто скоростная ты у нас девушка :blum:

Поделиться сообщением

Ой, а я так с самого первого знакомства балдею от ника, Мне так нравится сплюшка-сплюшечка, прям улыбка до ушей при произношении возникает. Славный ник...а дочки, они хоть рядом хоть далеко..что должно быть то и будет...Переживать обязательно надо, но так по-хорошему...Помни, что все будет только хорошо и так и будет!!

Поделиться сообщением

Сплюшечка, мне тоже очень твой ник нравится и аватарка! Можно отдельную темку открывать: "почему я выбрала себе такой ник".

А волк - очень хорош, тем более я люблю волков во всех проявлениях.

Поделиться сообщением

Сплюш, прикольная история ))) Как рождаются ники ))) Он очень уютный :good:

Поделиться сообщением

ой, девочки, спасибо! )))

а между прочим, Ольга интересную идею подала насчет рассказов про ники... многие могли бы поделиться, было бы интересно! ))) может, и правда, новую темку? ;)))

Поделиться сообщением

я тоже за такую тему. меня многи ники радуют, как твой, например, а некоторые просто в ступор вводят - не прочитать, не обратиться.

Поделиться сообщением

очень славный ник получился :good: dance.gif

Поделиться сообщением

Очень красивый волк! Чудесный! :good:

Мне понравился совершенно!

Интересно, а волк к чему вышивается?

И очень мне еще ваша лодочка понравилась в работах :rolleyes:

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо! волк вышивался по просьбе дочери... я вообще совершенно не представляю, как его оформлять и куда она его потом пристроит ))) но она по волкам загоняется )))

Поделиться сообщением

Сплюшечка, а волк-то какой красавец!

Поделиться сообщением

Ярославочка, представляешь - а у меня старший сын тоже любит волков. Специально купил "Волчий взгляд" от ЗР, я пока спрятала его подальше, ну его! И вышила для Сани лошадок! Теперь вторых надо приткнуть в срочные работы - и оформить, наконец-то!

А волк красавец действительно!

Поделиться сообщением

Оленька, меня только светлый бэк там смущает - не получается он у меня ровно ))) ну да ладно! ))) сегодня, наверно, добэчу, покажу )))

Поделиться сообщением

я вообще совершенно не представляю, как его оформлять и куда она его потом пристроит )))

Пусть сумку себе сошьет! :smile:

Поделиться сообщением

Оленька, я уже думала об этом... у него размер поперечный, не очень удобный для сумки... посмотрим...

Поделиться сообщением

Нету в природе таких заглушек. Мне моя когда про Питер сообщила, я в ауте долго была, особенно, когда первый раз билеты туда взяла и по цене поняла, как это далеко. Не наездишься. И взросленькая уже, и замужем, а переживаешь больше, чем за маленьких.

А волк обалденный. И в любви к ним я с твоей дочкой солидарна.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в