28 февраля 2011 Сплюшка, очень здорово подрос волк - скоро будем лицезреть ещё одну законченную работу))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Ниче се Слегка! Он очень хорошо подрос! Хороший получается волк! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 ого!какой волчара!!!!очень красивые поулчается! А что в итоге будет за картинка? Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Машенька, она у меня только в схемке есть, я даже не знаю, как ее здесь показать-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Ярослава,это не этот волк? ..уж больно похож Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Маргарита, он самый! я так и думала, проработка очень на Дим похожа, только я набора такого не видела, похожий только! а дочка как на схеме увидела - запала сразу, хотя до этого я ей столько волков предлагала! типа и волк правильный, и орел есть ))) глазюки такие, что поначалу, пока морда не оформилась, аж во сне мне снились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Волк просто супер! Здорово получается! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Я тоже в свое время на этого волка запала увидела отшитым в интернете,покорил взгляд волка..да уж больно глазки хороши и взгляд умный такой ,у меня тоже схемка распечатанная лежит,это старый наборчик он вроде,как давно уже снят с производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 а шьется - вообще песня! по черной канве, без разметки - быстро, приятно... шикарная разработка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Ярослава,а ты его какими ниточками вышиваешь DMC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 волк подрос слегка... совершенно спокойно шьется на черной 18 канве... я ее боялась зря! сурьезный товарищ!!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Ярослава,а ты его какими ниточками вышиваешь DMC? там белка и ДМС... белка пожестче, конечно, но цвет в цвет попадает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Девочки, хочу поправить. Это не набор Дим выпускал, а схему. Набор похожий был, но он в технике несчетный крест. Сплюшка и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Спасибо за ответ ..надо бы и мне к своему ниточки подобрать,а то лежит бядняга без дела.. на меня обижается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Я чуть не пропустила ТАКОЕ! Ярославочка, мудрейший волк у тебя получается. Ау дочери отличный вкус! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 волк подрос слегка... совершенно спокойно шьется на черной 18 канве... я ее боялась зря!Красавчик!!!!!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 волк подрос слегка... совершенно спокойно шьется на черной 18 канве... я ее боялась зря! Класно получается!!! Я тоже боялась вышивать на черной канве, да ещё и на мелкой... а нет! всё достаточно легко Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Ярослава, такой волк класснючий!!!!! Да еще на черной канве! Стильная картина будет! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 спасибо, девочки, и от меня, и от волка, и от дочки ))) гордая такая, что вкус ее похвалили! ))) весь вечер пыхтела - вот видишь, вот видишь... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Ярослава - очень красивый волк! Взгляд у него такой мирный! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Волк совсем настоящий. А выражение глаз такое, словно все тайны мира ему известны. Ярослава, замечательная работа получается. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 спасибо, девочки, и от меня, и от волка, и от дочки ))) гордая такая, что вкус ее похвалили! ))) весь вечер пыхтела - вот видишь, вот видишь... )))) Сплюшечка, моя тоже так порой бухтит. "Вот видишь... вот видишь..." )))))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Ярослава, волк будет просто шикарен! легких крестиков! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 девочки, спасибо огромное за поддержку! мне самой этот волк нравится, хотя если бы выбирала животинку для себя, выбрала бы от КК, где волк в кустах красных ))) наверное ))) Иришк, ну растут девушки, взрослыми ж уже себя ощущают, можно уже где-то и маме доказать, что умные ))) меня так умиляет это их бухтение порой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение