18 марта 2011 Да, Ярославочка, детки быстро планы наши корректируют. Это - самые преданные уенители нашего творчества! Я своим говорю, что мои картины - это ДЕНЬГИ "на чёрный день". Причём немалые. А сыны отвечают, что НИ ЗА ЧТО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Оленька, так если бы спиногрыз! девушке ж уже 19! )))) Прям теперь не спиногрыз, а загрызун ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 ой, девочки, точно! и ценят, и греют, и грызут по иногдам! )))) я вот в ужасе думаю - младшая собирается в Питер поступать - как отпускать буду? где на сердце заглушку взять, чтобы не так переживалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 ой, девочки, точно! и ценят, и греют, и грызут по иногдам! )))) я вот в ужасе думаю - младшая собирается в Питер поступать - как отпускать буду? где на сердце заглушку взять, чтобы не так переживалось? Нет такой Вот тогда ты будешь самогрыз. Доля у нас такая, девчат из-под крыла отпускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 двигала снапики, решила продолжение сфоткать... только канва мятая ((( почти готов волк, но поднадоел он мне как-то, хочется дошить и от дочки отвязаться ))) Ну и скорость!!! Ярослава, и почему ты себе выбрала ник "Сплюшка"? Тебе надо что-нибудь типа "Бегущая впереди..." Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 ой, девочки, точно! и ценят, и греют, и грызут по иногдам! )))) я вот в ужасе думаю - младшая собирается в Питер поступать - как отпускать буду? где на сердце заглушку взять, чтобы не так переживалось? Переживать, конечно надо, но ты ведь их правильно воспитала. Так что пусть едет - Питер не Москва, вот туда я бы точно боялась отпускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Ну и скорость!!! Ярослава, и почему ты себе выбрала ник "Сплюшка"? Тебе надо что-нибудь типа "Бегущая впереди..." Нет-нет, Сплюшка - замечательный ник, другого не надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Оленька, да как-то прижилась я к нему... тут у него маленькая предыстория... меня вообще все зовут Славой, Славкой... а как-то передача была про птичек, одна из них - совка-сплюшка... а друзьям показалось - славка-сплюшка ))) ну и приклеилось, а мне нравится ))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Очень прикольный ник, Сплюш! Мне нравится)))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Оленька, да как-то прижилась я к нему... тут у него маленькая предыстория... меня вообще все зовут Славой, Славкой... а как-то передача была про птичек, одна из них - совка-сплюшка... а друзьям показалось - славка-сплюшка ))) ну и приклеилось, а мне нравится ))) Да мне ж тоже нравится, просто скоростная ты у нас девушка Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Ой, а я так с самого первого знакомства балдею от ника, Мне так нравится сплюшка-сплюшечка, прям улыбка до ушей при произношении возникает. Славный ник...а дочки, они хоть рядом хоть далеко..что должно быть то и будет...Переживать обязательно надо, но так по-хорошему...Помни, что все будет только хорошо и так и будет!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Сплюшечка, мне тоже очень твой ник нравится и аватарка! Можно отдельную темку открывать: "почему я выбрала себе такой ник". А волк - очень хорош, тем более я люблю волков во всех проявлениях. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Сплюш, прикольная история ))) Как рождаются ники ))) Он очень уютный Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 ой, девочки, спасибо! ))) а между прочим, Ольга интересную идею подала насчет рассказов про ники... многие могли бы поделиться, было бы интересно! ))) может, и правда, новую темку? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2011 я тоже за такую тему. меня многи ники радуют, как твой, например, а некоторые просто в ступор вводят - не прочитать, не обратиться. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Оленька, да как-то прижилась я к нему... тут у него маленькая предыстория... меня вообще все зовут Славой, Славкой... а как-то передача была про птичек, одна из них - совка-сплюшка... а друзьям показалось - славка-сплюшка ))) ну и приклеилось, а мне нравится ))) очень славный ник получился Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Ник очень уютный!!!! Сплюшка и Назира сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Очень красивый волк! Чудесный! Мне понравился совершенно! Интересно, а волк к чему вышивается? И очень мне еще ваша лодочка понравилась в работах Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Леночка, спасибо! волк вышивался по просьбе дочери... я вообще совершенно не представляю, как его оформлять и куда она его потом пристроит ))) но она по волкам загоняется ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Сплюшечка, а волк-то какой красавец! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Ярославочка, представляешь - а у меня старший сын тоже любит волков. Специально купил "Волчий взгляд" от ЗР, я пока спрятала его подальше, ну его! И вышила для Сани лошадок! Теперь вторых надо приткнуть в срочные работы - и оформить, наконец-то! А волк красавец действительно! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Оленька, меня только светлый бэк там смущает - не получается он у меня ровно ))) ну да ладно! ))) сегодня, наверно, добэчу, покажу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 я вообще совершенно не представляю, как его оформлять и куда она его потом пристроит ))) Пусть сумку себе сошьет! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Оленька, я уже думала об этом... у него размер поперечный, не очень удобный для сумки... посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 ой, девочки, точно! и ценят, и греют, и грызут по иногдам! )))) я вот в ужасе думаю - младшая собирается в Питер поступать - как отпускать буду? где на сердце заглушку взять, чтобы не так переживалось? Нету в природе таких заглушек. Мне моя когда про Питер сообщила, я в ауте долго была, особенно, когда первый раз билеты туда взяла и по цене поняла, как это далеко. Не наездишься. И взросленькая уже, и замужем, а переживаешь больше, чем за маленьких. А волк обалденный. И в любви к ним я с твоей дочкой солидарна. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение