24 марта 2011 ой, Наташ, а я и сама хочу, чтобы она туда поступила... она у меня с 4 класса увлечена геологией, я сначала думала, пройдет, ан нет... а Горный институт в Питере очень неплохой, и их там уже знают как участников олимпиад... но все равно - так отпускать страшно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 ой, Наташ, а я и сама хочу, чтобы она туда поступила... она у меня с 4 класса увлечена геологией, я сначала думала, пройдет, ан нет... а Горный институт в Питере очень неплохой, и их там уже знают как участников олимпиад... но все равно - так отпускать страшно! Будем кулачки за вас с дочкой держать, чтоб все у вас получилось. А что боимся - работа наша мамская такая - за них переживать. У нас среди друзей есть одна пара, которая в силу разных причин подзадержалась с детьми, И теперь у них единственных дети маленькие еще (6 и 11 лет). Так вот мы все остальные дружно смеемся, когда мамочка там говорит: Ну когда ж я за вас переживать перестану, то синяки, то сопли, то двойки. И так же дружно говорим: Поверь, ты еще и не начинала по-настоящему... Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 готов мой волчара! с дочкой вчера обсуждали, что из него сделать, решили все-таки на сумку... но это уж она сама будет, я готового волка ей сдала по этапу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Ярослава, какой солидный волк, охранник такой, строгий. Мне очень понравился Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Круто!!!!!Очень нравится - серьезный зверь! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Ух ты, какой волк класснючий получился!!! Поздравляю с окончанием! Молодцы, что решились на сумку! ТАкой точно ни у кого не будет Можно джинсовую сделать, из старых джинс. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Очень оригинально будет смотреться волк на сумке! Молодец! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Да, волк действительно классный! Идея с джинсовой сумкой супер! P.S. Сплюшечка, у тебя обалденный ник! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 готов мой волчара! волк просто супер! а мне жалко такую красоту на сумку как представлю, что претерпевает сумка в транспорте в час пик, вот сразу и жалко Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 девочки, спасибо, хорошие мои! так приятно читать ваши похвалы! душу греют! ))) а мне тут еще идейку подкинули - можно попробовать на спинку на джинсовую куртку... предложу чадушке - пускай думает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Сплюшка, а идея то не плохая! Отличный волк! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 готов мой волчара! с дочкой вчера обсуждали, что из него сделать, решили все-таки на сумку... но это уж она сама будет, я готового волка ей сдала по этапу ))) Волк получился отменный и на сумке будет смотреться очень здорово!!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Ух и хитрющий волчара у тебя получился - сам себе на уме))) Про спину идея - Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Наташ, самое смешное - мужчина подсказал )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Сплюшечка, поздравляю! Настоящий волк получился! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Ярослава, с готовым волком! Идеи и с сумкой, и с курткой интересные, такого точно ни у кого не найдёшь! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Волк матерый, настоящий вожак стаи. И цвета вышивки такие яркие, насыщенные. Хорошо будет смотреться и сумочка, и куртка, чтобы дочка ни выбрала. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Наташ, самое смешное - мужчина подсказал )))) Фильм Старски и Хач не смотрела? Там один персонаж (мужчина) таааак расшивал джинсовые куртки обалденно!!!! Так что ничего удивительного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Волк - супер! Будет смотреться отлично, хоть на чём! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Хочу присоединится ко всему вышескзанному. Волк получился чудесный. И взгляд, и цвета, все в тему. Превосходно! Идея с курткой - то что нужно! Будет оберегать дочку, между прочим! Идею для себя украду. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Сплюшка!Волк-просто произведение искусства,конечно на куртку!Это такой дизайн будет,просто нет слов Я вот тоже от волков просто балдею и они все такие разные:Волчица от ЗР-не лезь на мою территорию!,Три волка от Дима-бухгалтер в декабре,Волк на рассвете от КК-улыбается,а еще мечтаю о седом волке от КК-это просто философ жизни!Обожаю собачье-кошачье племя Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Волк красавЕц! Очень хорошо будет сочетаться с голубой джинсой. Я видела что-то подобное на джинсах, только выполненное акриловыми красками для ткани. Притягивает взгляд! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Уже не терпится на куртке взглянуть! Идея - Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Ярославочка, волк - красавец! И идея с сумочкой мне тоже понравилась! Я бы на это пристроила старые джинсы! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение