28 марта 2011 Ну вот...а мне уже и сказать нечего...все все уже сказано Буду повторяться, потому как душа требует: Волк-отменный, просто красавец!! И идея с курткой мне очень нравится...просто преочень...Молодчина!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 девочки, спасибо вам огромное! прямо душу греете! а с курткой идея дочкой на корню загублена! сказано было так - я его видеть должна, а на спине-то как? )))) так что сошлись на сумке... хотя идея с курткой лично мне нравилась больше... ну да ладно! пусть теперь сумку делает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Ярославочка, волк - просто супер. Доча умничка, и правда, на куртке его все будут видеть кроме нее Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Ярослав, волк такой красивый получился ! И взгляд у него добрый и преданный... Пускай дочурку охраняет Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 готов мой волчара! с дочкой вчера обсуждали, что из него сделать, решили все-таки на сумку... но это уж она сама будет, я готового волка ей сдала по этапу ))) девочки, спасибо, хорошие мои! так приятно читать ваши похвалы! душу греют! ))) а мне тут еще идейку подкинули - можно попробовать на спинку на джинсовую куртку... предложу чадушке - пускай думает ))) волк шикарный и идеи обе замечательные, вчера сыну джинсовый жилет купили, теперь эта идея у меня засела в голове, вечером ему предложу Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 готов мой волчара! с дочкой вчера обсуждали, что из него сделать, решили все-таки на сумку... но это уж она сама будет, я готового волка ей сдала по этапу ))) Волк очень натуральный получился,думаю такая картинка либо-где будет смотреться,что на стене в раме,что на любом изделии будет прекрасным украшением! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 вчера сыну джинсовый жилет купили, теперь эта идея у меня засела в голове, вечером ему предложу А вышивать,наверное,лучше сразу на жилете,на водорастворимой канве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 А вышивать,наверное,лучше сразу на жилете,на водорастворимой канве. ага я вот об этом подумала, но тогда долго жилета не увидит, а вчера забыла ему показать растяпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 в принципе, я думала, что место пришива канвы можно отделать тоненькой полосочкой меха, как тесьмой... тогда и на простой канве можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Волк классный получился ! Взгляд у него такой внимательный и завораживающий. Сумка должна получиться шикарная. Хотя действительно жалко ее в общественном транспорте-то, я бы, наверное, ходила бы с ней исключительно в обнимку, а для верности пакет какой-нибудь взяла с чем-нибудь тяжелым, чтоб пространство вокруг себя освобождать, если что...))))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Ксюш! Просто придется бросить все остальные процессы на время-сынок же подгонять будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2011 Мне идея с мехом понравилась! Хотя и тесьма тоже будет смотреться неплохо. Джинса - универсальна! Я в принципе не выбрасываю старые джинсы. У меня на даче мебель уже приоделась! А я сыну не покажу! Иначе просто обязана буду воплотить ЭТО в жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 ой, девочки, я так рада, что идейка может кому-то еще пригодиться )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 пришла подруга на работу... увидела моего конягу... и пристала с ножом к горлу - хочу такого же! второго я вышивать, конечно, не возьмусь ни за какие коврижки, посидели-повыбирали мы с ней - подруга влюбилась просто в Лед и золото от КК. теперь вот Галечку буду догонять ))) грива уже появилась - но это еще капля в море ))) тяжеловато вторую работу на черной канве вышивать... и вроде как хочется до конца июня дошить - у подруги др... но шить только его не смогу, как всегда, буду параллельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Сплюшка, какой обалденный процесс назрел! и уже есть что показать! с огромным удовольствием буду наблюдать Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Ярослава!Волчара отпадный получился, а оформленный будет вообще супер! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Ярослава, красота! как будто подсвечено изнутри! очень красиво! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Сплюшечка - ну вот что у нас за душа такая вышивальная! Всем и все надо, а мы отказать не можем! Конь конечно красивый, не спорю, но подруга что сама вышить не может! Может, конечно, всякое бывает - работает или еще чего... но я считаю очень нагло выпрашивать вышить что-нибудь - это ж какой труд... и глазки... Это я так в защиту тебя возмущаюсь! Я вот тоже много в подарок вышиваю, но если кто просит себе сам в подарок - считаю это безпардонным! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Танюш, пробовала я ее подсадить - не пошло у нее! да я с удовольствием, в общем-то, ей вышью... она и оценит, а это ж важно! единственное - тяжеловато, говорю ж, опять на черной канве... ладно хоть не 18, а 14... вон, с разметкой уже ошиблась слегка, ладно, вовремя заметила ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Я в наблюдающих! Очень интересно. А еще хочется куртку увидеть. Мне кажется, будет ШЕДЕВРАЛЬНО! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Леночка, куртки не будет - дочка уже точно сумку хочет... но пока волк вообще лежит... видимо, ждет, пока я не возмущусь, не пожалею своей работы и не сделаю сама ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Яраслава, начало процесса получилось прямо огненным! ЖДу с нетерпением продолжения! П.С. А для себя то когда вышивать будешь? Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 ...пока волк вообще лежит... видимо, ждет, пока я не возмущусь, не пожалею своей работы и не сделаю сама ))) я таак тихоооонечко еще раз прошепчу....а может всё таки в картину? Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Ярослава, поздравляю с началом процесса Коняшка классный в итоге выйдет. А я черную канву сразу всю не расчерчиваю, а то ошибешься, и что потом столько переделывать (она у меня еще и 18, вообще начинаешь линию в одном месте и потом если большую чертишь, то она сбивается и оказывается через крестик...) Вообще мне работа дается тяжеловато, хотя результат - потрясающий! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Наташ, я сама себе этот вопрос задаю, если честно... как-то попала я в подарочную струю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение