Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

только у меня вот ощущение, что это не конь... )) в смысле - лошадка это, уж больно глаз кокетливый ))))

Ярослава, какая-ж лошадка симпопотная, и правда девочка :good:

У меня похожая схемка заныкана "Лёд и пламя"- вот там конкретно красный конь!

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

в очередной раз - купила мама коника, а коник - без ногы (то бишь, до сих пор одноглазый, тока ухи появились) )))) только на фото увидела, что просвечивают ножки станка, внимания не обращайте, ладно? )))

post-3125-1304666190_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сплюшка, уже и граз появился! все четко вырисовывается, очень стильная картина выйдет

Поделиться сообщением

у нас появился глаз ))) момент, которого я сама очень ждала ))) когда животинки с канвы начинают поглядывать, хоть одним глазом, вышивка очень меняется, для меня, по карйней мере... )))

Как будто у картины душа появляется. Вот поэтому я люблю вышивки с людьми и животными, пейзажи пока не привлекают...

Поделиться сообщением

...до сих пор одноглазый, тока ухи появились) )))) ...

Сплюшечка, хоть и один глазик пока0.gif, зато теперь всё слышит! 8241e09ac1_9909411_2017908.gif

Поделиться сообщением

спасибо, девочки! он всеее слышит, я ему передаю все, что вы о нас с ним пишете - так приятно! ))))

решила теперь шить по неделе коника, по неделе - Водопад, как-то хочется продвижение видеть побольше... так что, буду через неделю выкладывать, что получается )))

Поделиться сообщением

в очередной раз - купила мама коника, а коник - без ногы (то бишь, до сих пор одноглазый, тока ухи появились) )))) только на фото увидела, что просвечивают ножки станка, внимания не обращайте, ладно? )))

А на ножки нам тоже интересно полюбоваться! :girl_blum:

А коник все равно растет! Лампуся такой!

Поделиться сообщением

Сплюш, коняжка - красавец! хорошо подрос!

Поделиться сообщением

Не будем, Сплюш, коник все внимание на себя переключает ))) Хорош получается, красавчик.

Поделиться сообщением

Ярослава, классный конь! Я всё первым твоим любовалась, и этот тоже сильно гож, когда-нибудь и я за своего возьмусь.

Поделиться сообщением

Сплюшка, просто замечательные ушки)))

Поделиться сообщением

Хорош конь получается - молодец Сплюшка! :give_rose:

Поделиться сообщением

Здорово выходит!!!

Поделиться сообщением

Сплюшка,

хороший коняка B)

Вот закончу свои долгострои, может за одного из своих примусь)

Поделиться сообщением

спасибо, девочки! )))

я, конечно, вторую лошадку шью уже не с таким запалом, как своего жеребца - на него-то я запала же вообще по-черному! )))) но все равно приятный дизайн, очень надеюсь, что подруге понравится )))

Поделиться сообщением

Посмотрела галерею - такие прекрасно подобранные милые и красивые работы!!!

А последний процесс - это вообще не мой взгляд подвиг - вышивать на черной канве и такой большой дизайн.

Поделиться сообщением

Сплюшенька, какая у тебя здесь красотка..! :girl_in_love: И ушки, глазик, загляденье! Мне тоже кажется, что это лошадка женского пола))))

Поделиться сообщением

Сплюшечка ты просто супер-мастерица. Разглядывала тови готовые работы - очень, очень и очень!!!! :yahoo:

Поделиться сообщением

Анечка, спасибо! прямо засмущалась! ))))

Поделиться сообщением

Сплюшка!Какая лошадка :good: Я давно приметила всех трех у КК,просто хочется удостоверится:наяву она так-же "горит" как и на картинке? А белая как тебе?Завораживает как-то,хотя я равнодушно отношусь к лошадкам(вернее относилась)пока не увидела такие!

Поделиться сообщением

Лен, наяву они еще ярче, чем на фото! мне безумно нравятся дизайны КК! настолько они продуманные-проработанные!

Поделиться сообщением

но пока на этом *лошадиную* темку хочется закрыть - немножко лишку! ))) хотя есть еще шикарные захомяченные единороги в парке и жеребец в облаках - хотя и не КК )))

Поделиться сообщением

Сплюшка, спасибо тебе огромное. Ты открыла для меня дизайны КК. Они просто великолепны. Несколько занесла уже себе в список желаний. И коня конечно в первую очередь. Жаль, что в местных магазинах его нет. Надо будет где-то разыскать.

Поделиться сообщением

Анечка, да у нас многие девочки вышивают КК! дизайны, конечно, изумительные у него! а вот что касается его покупки - я тоже всегда в интернет-магазинчиках его заказываю - жеребца черного вообще долго-долго по всем ловила! а сейчас, смотрю, он кое-где появился...

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сплюшка, сейчас смотришь на вышивку и видишь не просто пламя, а коника: ушки, глазик, гриву.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в