Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

пока ковыряюсь с гривой, но все равно решила показать, что получается... ну так, немножко ))) что-то последнее время застопорилась немножко и с Водопадом и с коняшкой...

post-3125-1307295138_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я до сих пор поражаюсь какой трудный процесс!

Лето, ах лето...пою Стопор наверное из-за лета. Мы сегодня четыре часа гуляли, ноги до сих пор гудят, пойду поковыряю долгострой...

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

пока ковыряюсь с гривой, но все равно решила показать, что получается... ну так, немножко ))) что-то последнее время застопорилась немножко и с Водопадом и с коняшкой...

А ты забрось ВСЁ недели на две, займись другими делами. Отвлекись. :search:

Потом как голодная ВСЁ будешь шить :wink:

А Коник все равно молодец :good:

Поделиться сообщением

Конь шикарный! Оранжевое на черном - просто супер!

Поделиться сообщением

Ярославочка, конь - непростая работа. Хоть по чуть-чуть, но движется! НО ОН КРАСАВЕЦ!!!

А я вот для отвлечения ещё процессик завела! И вчера ночью вместо Водопада с упоением вышивала ЕГО!

Поделиться сообщением

сплюшечка! молодец коник движется! ты наверное там от бисера еле оторвалась на другие работы)?

Поделиться сообщением

спасибо, девочки, за поддержку! )))

Валюш, да он, вроде, и не очень сложный, но, видимо, поднадоело на черной канве... и лето, опять же, это точно! )))

Машенька, я бы и забросила, но подарок - вот и пытаюсь себя подпиннуть, и то уже в сроки не укладываюсь...

Наташ, да уж, цвета огненные )))

Оленька, а что за процесс? надо к тебе в гости заглянуть! ;)))

Машуль, это точно, от бисера сложно оторваться - новое, да еще цвета такие яркие у бусинок ))) еле себя пнула к конику вернуться )))

Поделиться сообщением

Сплюш! какие шикрные переливы!!!!!!

Поделиться сообщением

у меня что-то как в старой передаче - "и я не успеваю задать вопрос!" ))) я не успеваю разобраться с одними подарками, как выплывают другие, причем срочно! у подруги дочка замуж выходит в середине июля... мы дочек старших вместе растили - и вот уже невеста! срочно придется шить метрику... выбрала вот эту - http://www.stitch.su/vervaco/70494

до середины июля надо успеть дошить...

видимо, с остальными процессами придется притормозить... (((

Поделиться сообщением

Блиин, вечно мы в делах (подарках), на личную жизнь времени нет (собственные вышивки). :blink::rolleyes:

У меня у брата свадьба 14, но вес было покрыто тайной, поэтому к дате обойдутся без подарка :angry: . Может на годовщину...

Поделиться сообщением

ой, Машуль, не говори! у меня стлько планов на свои хочушки - а никак руки не дойдут!

Поделиться сообщением

Классная метрика, я так её хотела, но забраковала :lol: за то, что кольцо на левую руку одевает)))

А с этими подарками и правда караул :lol:

Поделиться сообщением

Надюш, у меня она зеркально перевернута, там все правильно теперь )))

Поделиться сообщением

ну вот, аватарку сменила, теперь сама себя найти не могу ))))

Поделиться сообщением

ну вот, аватарку сменила, теперь сама себя найти не могу ))))

А-ха-ха. Ава- супер!!!!

Поделиться сообщением

Сплюшечка, ты такая классненькая стала!

Поделиться сообщением

ой, девочки, сама смотрю и улыбаюсь! ))))

Леночка, а тебя я подвожу немножко с кардинальчиками ((( даже не знаю, как теперь выкроить время ((( может быть, ты начнешь, чтобы меня не ждать, а я попозже подключусь, как метричку вышью?

Поделиться сообщением

А я смотрю и думаю - что это за девочка у нас появилась новенькая - уж больно на Сплюшку смахивает! :girl_haha: Потом - смотрю - и вправду Сплюшка! Смешная аватарка! :give_rose:

Поделиться сообщением

Сплюшка, аватарка супер) бум к этой привыкать)

Поделиться сообщением

А я смотрю и думаю - что это за девочка у нас появилась новенькая - уж больно на Сплюшку смахивает! :girl_haha: Потом - смотрю - и вправду Сплюшка! Смешная аватарка! :give_rose:

Прикольная птичка, я тоже со второго раза сообразила, что ты - это ты! :fool: :unknw:

Поделиться сообщением

Сплюшка, а где же наичудеснейшая и наилюбимейшая мною совиха?????????????????????

Поделиться сообщением

ой, девочки, сама смотрю и улыбаюсь! ))))

Леночка, а тебя я подвожу немножко с кардинальчиками ((( даже не знаю, как теперь выкроить время ((( может быть, ты начнешь, чтобы меня не ждать, а я попозже подключусь, как метричку вышью?

Ярослава, не перживай, справляйся с подарками. Я как та жадина, нахватала-надкусала много, а шить не успеваю. Хоть с осени начнём - не беда.

Поделиться сообщением

ой, девочки, как хорошо, что вы все у меня есть! читаю вас - и улыбаюсь с утра! )))

Натуля, сова отправилась на отдых до зимы - она ж в новогодней шапочке ))) а то получается - стою на асфальте в лыжи обутый... ну и далее по тексту ;)))

Леночка, ты меня успокоила, а то у меня душа прямо не на месте была! ближе к осени-то точно начнем!

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8241e09ac1_9909411_2017908.gifСплюшечка в бусахgirl_spruce_up.gif и с цветочком!good2.gifgirl_haha.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в