5 июня 2011 пока ковыряюсь с гривой, но все равно решила показать, что получается... ну так, немножко ))) что-то последнее время застопорилась немножко и с Водопадом и с коняшкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Я до сих пор поражаюсь какой трудный процесс! Лето, ах лето...пою Стопор наверное из-за лета. Мы сегодня четыре часа гуляли, ноги до сих пор гудят, пойду поковыряю долгострой... Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 пока ковыряюсь с гривой, но все равно решила показать, что получается... ну так, немножко ))) что-то последнее время застопорилась немножко и с Водопадом и с коняшкой... А ты забрось ВСЁ недели на две, займись другими делами. Отвлекись. Потом как голодная ВСЁ будешь шить А Коник все равно молодец Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Конь шикарный! Оранжевое на черном - просто супер! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Ярославочка, конь - непростая работа. Хоть по чуть-чуть, но движется! НО ОН КРАСАВЕЦ!!! А я вот для отвлечения ещё процессик завела! И вчера ночью вместо Водопада с упоением вышивала ЕГО! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 сплюшечка! молодец коник движется! ты наверное там от бисера еле оторвалась на другие работы)? Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 спасибо, девочки, за поддержку! ))) Валюш, да он, вроде, и не очень сложный, но, видимо, поднадоело на черной канве... и лето, опять же, это точно! ))) Машенька, я бы и забросила, но подарок - вот и пытаюсь себя подпиннуть, и то уже в сроки не укладываюсь... Наташ, да уж, цвета огненные ))) Оленька, а что за процесс? надо к тебе в гости заглянуть! )) Машуль, это точно, от бисера сложно оторваться - новое, да еще цвета такие яркие у бусинок ))) еле себя пнула к конику вернуться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Сплюш! какие шикрные переливы!!!!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Ой, девчат - и мне он так нравится! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 у меня что-то как в старой передаче - "и я не успеваю задать вопрос!" ))) я не успеваю разобраться с одними подарками, как выплывают другие, причем срочно! у подруги дочка замуж выходит в середине июля... мы дочек старших вместе растили - и вот уже невеста! срочно придется шить метрику... выбрала вот эту - http://www.stitch.su/vervaco/70494 до середины июля надо успеть дошить... видимо, с остальными процессами придется притормозить... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Блиин, вечно мы в делах (подарках), на личную жизнь времени нет (собственные вышивки). У меня у брата свадьба 14, но вес было покрыто тайной, поэтому к дате обойдутся без подарка . Может на годовщину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 ой, Машуль, не говори! у меня стлько планов на свои хочушки - а никак руки не дойдут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Классная метрика, я так её хотела, но забраковала за то, что кольцо на левую руку одевает))) А с этими подарками и правда караул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Надюш, у меня она зеркально перевернута, там все правильно теперь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 ну вот, аватарку сменила, теперь сама себя найти не могу )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 ну вот, аватарку сменила, теперь сама себя найти не могу )))) А-ха-ха. Ава- супер!!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Сплюшечка, ты такая классненькая стала! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 ой, девочки, сама смотрю и улыбаюсь! )))) Леночка, а тебя я подвожу немножко с кардинальчиками ((( даже не знаю, как теперь выкроить время ((( может быть, ты начнешь, чтобы меня не ждать, а я попозже подключусь, как метричку вышью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 А я смотрю и думаю - что это за девочка у нас появилась новенькая - уж больно на Сплюшку смахивает! Потом - смотрю - и вправду Сплюшка! Смешная аватарка! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Сплюшка, аватарка супер) бум к этой привыкать) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 А я смотрю и думаю - что это за девочка у нас появилась новенькая - уж больно на Сплюшку смахивает! Потом - смотрю - и вправду Сплюшка! Смешная аватарка! Прикольная птичка, я тоже со второго раза сообразила, что ты - это ты! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Сплюшка, а где же наичудеснейшая и наилюбимейшая мною совиха????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 ой, девочки, сама смотрю и улыбаюсь! )))) Леночка, а тебя я подвожу немножко с кардинальчиками ((( даже не знаю, как теперь выкроить время ((( может быть, ты начнешь, чтобы меня не ждать, а я попозже подключусь, как метричку вышью? Ярослава, не перживай, справляйся с подарками. Я как та жадина, нахватала-надкусала много, а шить не успеваю. Хоть с осени начнём - не беда. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 ой, девочки, как хорошо, что вы все у меня есть! читаю вас - и улыбаюсь с утра! ))) Натуля, сова отправилась на отдых до зимы - она ж в новогодней шапочке ))) а то получается - стою на асфальте в лыжи обутый... ну и далее по тексту )) Леночка, ты меня успокоила, а то у меня душа прямо не на месте была! ближе к осени-то точно начнем! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Сплюшечка в бусах и с цветочком! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение