24 октября 2011 Сплюшечка, этот рыбак такой душевный! свекру стопудово понравится! я в зрителях! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Чудесный дизайн! Мне такой к марту надо будет вышить на подарок, так что с удовольствием буду наблюдать! Легких крестиков! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Ярослава!шикарный новый процесс! свекр будет в восторге! а коняга пусть подождет чуток, а потом опять за него с новыми силами) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 как же мне нравится этот дизайн! Пусть и дальше шьется так легко! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 но так он у меня быстро и легко пошел, псина вышилась влет! ))) Сплюшечка, это всё потому что свёкр хороший человек. Для таких людей всё делается быстро и легко. Лекгих и ровных тебе крестиков! А Золотой лед и у меня что-то не идёт может потому что осенью на черной канве не очень хочется шить? Душа требует чего-то повеселей или понежней (на подобии твоего рыбака) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Ярославочки, ты просто умничка! Новая работа такая интересная. А конь - он постоит, подождёт! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 ой, девочки, вот почитаешь ваши слова поддержки - и на душе так хорошо, и сразу понимаешь, что ты все делаешь правильно, так, как должно быть! спасибо вам, мои хорошие! Лер, а свекр на самом деле замечательный человек! я рано папу потеряла, в 16 лет... а свекр сразу так принял, сразу так к душе мы друг другу легли, что на самом деле иногда кажется, что родной папа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Ярослава, с новым процессом! Душевный! Пусть порадует свёкра! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Ярославушка,очень нравится мне этот рыбак!А творить для дорогого человека,это счастье! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Сплюшечка, с новым процессом! я обожаю эту серию!!! Дизайны такие лаконичные, но в тоже время трогательные и ностальгические... Картина будет на миллион. Замечательный подарок! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 девочки, я поросюшка! ))) забросила совсем коня, не идет, и все! надеюсь только на долгострои... зато начала новую работу, свекру, что-то вот так захотелось ему что-то вышить, и я знаю, что он счастлив будет до невозможности и горд... и вот как-то на душу запал старый рыбак от Дима, отшитый-переотшитый уже... но так он у меня быстро и легко пошел, псина вышилась влет! ))) Я прям балдю с этой картинки!!!! такого же легкого продолжения!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Дизайн отличны, вот и шьется на одном дыхании. Свекру наверняка понравиться. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Сплюшечка - прости порося! Я только увидела рыбака! Здорово получается! Замечательный подарок! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Танюшк, ну какое прости, ты что! я так рада, когда вы ко мне заходите! )))) я и сама последнее время не часто во все темки забегаю - не успеваю катастрофически! ((( Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 девочки, я сделала ЭТО! )))) вот он, мой водопад... правда, еще чуток влажноватый и потому слегка *волнистый*, но ждать уже сил нет! ))) на душе опустошенность... хорошо, что сразу начала рыбачков, было, чем заполнить паузу... рыбачков вышила больше, но выкладываю только собакевича, потому что дальше снапы переставила - и там пока показывать особо нечего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Ух ты!!! Поздравляю с этим подвигом) Потрясающая картина))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Вот это умница!!! Вот молодец!!! Я горжусь тобой! Шедевр! А рыбака я тоже только что увидела Красотища!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Ярослава, с завершением Водопада! Такая сложная работа, но её сделала, и теперь это творение будет украшать жизнь! И можно в очередной раз гордиться собой! А собака замечательная, очень милая и домашняя! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Сплюшечка! дорогая!!! от души поздравляю тебя с завершением такого грандиозного процесса! результат бесподобно реалистичный! МЕГА работа!!! ты молодец! держи медаль Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Сплюшечка-еще раз тебя поздравляю!!! Это точно подвиг! И ты молодец! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Ярославочка, водопад отпадный, и рыбачок красивый сюжет, с удовольствием наблюдаю Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Сплюшка, поздравляю! Добить водопад - это действительно подвиг! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Ярославушка, поздравляю! Шикарный пейзаж Ты молодчина!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 ой, спасибо всем огромное! девочки, я летаю после ваших слов, правда! ))) единственное, чего боюсь - не прогадать с оформлением! в виртуальной багетке попробовала, вот что получилось хочется ваших советов! работа серьезная, не хотелось бы пролететь, оформляя... а этим как раз в выходные займусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение