Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

TanitaK, Танюш, спасибо! похихикала над *выразительной попой* ))))

Ирина-Катерина, Иришк, вряд ли! я не гоню, дел еще полно! как вышью, так подарю свекру, без даты! )))

Natalie, Натуль, решила сразу, перед тем, как переставляю снапы, делать бэк - мне и делать его на натянутой работе больше понравилось, и не так много, если частями )))

tatusja, Танюшик, спасибо! так приятно, что мои рыбачки нравятся! )))

TanitaK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Славушка, желаю счастливого Нового года и светлого Рождества!!!

18690717.jpg
Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, я так тронута! спасибо тебе, моя хорошая! ну и алаверды - чтобы весь год у тебя был наполнен радостью и счастьем, чтобы Дед Мороз исполнял желания круглый год! ;)))

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ярославна! Поздравляю с днем рождения!!!

denr-69.jpg

cvetki-53.gif

Поделиться сообщением

Сплюшечка, с днем рождения!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ярослава,очень симпатичные процессы!и конь(который еще не готовый)шикарный!а риолисовские розы просто :good: кстати ты(можно так?)моя "крестная мама" :sarcastic: благодаря тебе и твоему коню от КК(первому)я попала на этот форум!несколько раз заходила и любовалась на него.вот теперь живу здесь :give_heart:

Поделиться сообщением

Сашенька, Галочка, спасибо вам огромное за поздралвения! от них такое тепло исходит! )))

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, так неожиданно и так приятно знать, что кому-то на этом замечательном форуме стала *крестной* ))) спасибо за добрые слова! )))

на *ты* не просто можно, а нужно! ;)))

хорошо, что напомнила про розы, что-то я их совсем забросила, надо будет хоть в борьбу с долгостройчиками после коняшки их отправить ))

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сплюшка,

Поздравляю с днём рождения!!! :) Здоровья, благополучия, любви и много новых интересных работ! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Галочка, да не поняла еще... и праздники придется еще продолжить чуток - на работе еще не отгулялась, и часть друзей пришлось перенести на выходные... так что, у меня праздники затянувшиеся )))

но я люблю свои дни рождения - так греет, что вокруг столько замечательных людей, и ты для них небезразлична! )))

Поделиться сообщением

Сплюшечка - Ярославочка поздравляю тебя с днем рождения!

Счастья, здоровья, любви, благополучия и много свободного времени для любимого занятия

Поделиться сообщением

Сплюшечка, поздравляю тебя с Днём Варенья прошедшим!!! Всего-всего-всего тебе самого хорошего, поменьше волнений и трудностей и чтобы у твоих деток всё сложилось в жизни удачно)))

Поделиться сообщением

хорошо, что напомнила про розы, что-то я их совсем забросила, надо будет хоть в борьбу с долгостройчиками после коняшки их отправить ))

нет уж,ты про них не забывай :acute: такая красота и в загашнике пылится!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в