Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ярослава, поздравляю! Я еще помню, сколько волнения доставляет это выпускно-поступательное лето наших детей и как радостно, когда все позади и благополучно завершается. Дочка у тебя умница!

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ярославушка, поздравляю!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Так отрадно, когда дети радуют родителей!!! :l_sunny: :yahoo:

Поделиться сообщением

Ярославочка!!!Поздравляю с таким прекрасным событием :l_dance: Для всех мам это заветные желания-детям нашим счастья и удачи!Для этого и живем,с радостью тебя и чтобы дальше все складывалось хорошо!От всей души-ПОЗДРАВЛЯЮ!

Поделиться сообщением

Ярославочка, дорогая, от души ПОЗДРАВЛЯЮ! Все волнения позади, теперь можно выдохнуть. УМНИЧКИ!!!

А нам на следующий год предстоит всё это выдержать... Я даже не знаю - КАК... Мальчишки - они народ с другой планеты.

Поделиться сообщением

ой, девочки мои хорошие, читаю ваши добрые слова и пожелания - и как будто снова переживаю всю эту радость! ))) так что получается счастье вдвойне-втройне-во много-много раз! спасибо вам! ))))

Поделиться сообщением

Сплюшка, поздравляю тебя и дочку! Пусть учеба будет занимательной и легкой :l_hp:

Поделиться сообщением

Сплюшенька, вот так доченька умница!!! Поздравляю вас!!! А маме отдельный респект! Такую умницу вырастила!!! Буду у тебя учиться :boast: Хотя я такая мама суматошная, боюсь что наврежу своей опекой!

Поделиться сообщением

Чуть не пропустила!!! и мои поздравления тоже принимайте с дочей!!! Вы молодцы!!! :la_olymp:

Поделиться сообщением

Сплюшечка - и мои поздравления!!!Ты мудрая мама,вырастила умницу дочу!И папе мои поздравления,он наверно не меньше рад!

Поделиться сообщением

ой, девочки, спасибо огромное всем за поздравления и добрые пожелания! оказывается, безумно хлопотное это дело - устраивать ребенка учиться в другой город! думала, уедем на 3 дня, а оказалось - вся неделя там, да еще с общежитием проблемы возникли, очень надеюсь, что разрешатся...

так надеялась увидеться с девочками из Петербурга, да вот не сложилось, даже не подумала контакты какие-то взять, чучундра!

Поделиться сообщением

Надеюсь все будет в порядке) С возвращением)

Поделиться сообщением

Ярослава, с приездом! Надеюсь, к началу учебного года всё проблемы разрешаться сами собой!

Поделиться сообщением

ой, с вашей поддержкой, девочки, все на самом деле как-то устаканивается само собой, правда! сегодня залезла на сайт - там все уже решено с общежитием, представляете? правда, далековато, но с возможностью в будущем поменять )))

Поделиться сообщением

там все уже решено с общежитием, представляете?

Ярослава, с заселением твою деточку!!!!

Поделиться сообщением

Сплюшка, главное, что есть, где жить) пусть всё у дочки будет хорошо)

Поделиться сообщением

Ярослава , с возвращением!!

Поздравляю с заселением, начало положено, а там может к началу учебного года что то и решится.

Ты так далеко доченку отправляешь, а я не могу ребенка в сад на соседнюю улицу отвести сердце кровью обливается.

Поделиться сообщением

Иришк, это потому что маленький еще... когда маленькие были, мне всегда казалось, что я должна быть рядом... )))

Поделиться сообщением

Сплюшечка,с возвращением!Твоя доча умница наверняка все будет хорошо!

Поделиться сообщением

Ярослава, ты-то что сейчас ваяешь, и ваяешь ли? Давно отчётов не выдавала.

Поделиться сообщением

Леночка, я сейчас все силы бросила на Водопад, там отчиталась вчера ))) конягу пока забросила - иначе ни там, ни там продвижения не видно, нервничать уже начинаю (конягу в долгострои закину следующим)... зато водопада из 8 листов осталось два с половиной! это, наверное, будет мой личный подвиг! )))

спасибо огромное за то, что не забываешь! )))

Поделиться сообщением

А я видела водопад! :blum: И правильно, пока есть настроение, надо добивать)

Поделиться сообщением

девочки, я поросюшка! ))) забросила совсем коня, не идет, и все! надеюсь только на долгострои... зато начала новую работу, свекру, что-то вот так захотелось ему что-то вышить, и я знаю, что он счастлив будет до невозможности и горд... и вот как-то на душу запал старый рыбак от Дима, отшитый-переотшитый уже... но так он у меня быстро и легко пошел, псина вышилась влет! )))

post-3125-1319430484_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ярослава!

Ну и что, что отшитый-переотшитый, зато по душе и родному человеку приятно. Псина такая здоровская, шерстку хочется потрогать! Успехов!!! :victory:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в