29 июля 2011 Ярослава, поздравляю! Я еще помню, сколько волнения доставляет это выпускно-поступательное лето наших детей и как радостно, когда все позади и благополучно завершается. Дочка у тебя умница! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Ярославушка, поздравляю!!! Так отрадно, когда дети радуют родителей!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Ярославочка!!!Поздравляю с таким прекрасным событием Для всех мам это заветные желания-детям нашим счастья и удачи!Для этого и живем,с радостью тебя и чтобы дальше все складывалось хорошо!От всей души-ПОЗДРАВЛЯЮ! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Ярославочка, дорогая, от души ПОЗДРАВЛЯЮ! Все волнения позади, теперь можно выдохнуть. УМНИЧКИ!!! А нам на следующий год предстоит всё это выдержать... Я даже не знаю - КАК... Мальчишки - они народ с другой планеты. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 ой, девочки мои хорошие, читаю ваши добрые слова и пожелания - и как будто снова переживаю всю эту радость! ))) так что получается счастье вдвойне-втройне-во много-много раз! спасибо вам! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Сплюшка, поздравляю тебя и дочку! Пусть учеба будет занимательной и легкой Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Сплюшенька, вот так доченька умница!!! Поздравляю вас!!! А маме отдельный респект! Такую умницу вырастила!!! Буду у тебя учиться Хотя я такая мама суматошная, боюсь что наврежу своей опекой! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Чуть не пропустила!!! и мои поздравления тоже принимайте с дочей!!! Вы молодцы!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Сплюшечка - и мои поздравления!!!Ты мудрая мама,вырастила умницу дочу!И папе мои поздравления,он наверно не меньше рад! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 ой, девочки, спасибо огромное всем за поздравления и добрые пожелания! оказывается, безумно хлопотное это дело - устраивать ребенка учиться в другой город! думала, уедем на 3 дня, а оказалось - вся неделя там, да еще с общежитием проблемы возникли, очень надеюсь, что разрешатся... так надеялась увидеться с девочками из Петербурга, да вот не сложилось, даже не подумала контакты какие-то взять, чучундра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Надеюсь все будет в порядке) С возвращением) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Ярослава, с приездом! Надеюсь, к началу учебного года всё проблемы разрешаться сами собой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 ой, с вашей поддержкой, девочки, все на самом деле как-то устаканивается само собой, правда! сегодня залезла на сайт - там все уже решено с общежитием, представляете? правда, далековато, но с возможностью в будущем поменять ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 там все уже решено с общежитием, представляете? Ярослава, с заселением твою деточку!!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Сплюшка, главное, что есть, где жить) пусть всё у дочки будет хорошо) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Ярослава , с возвращением!! Поздравляю с заселением, начало положено, а там может к началу учебного года что то и решится. Ты так далеко доченку отправляешь, а я не могу ребенка в сад на соседнюю улицу отвести сердце кровью обливается. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Иришк, это потому что маленький еще... когда маленькие были, мне всегда казалось, что я должна быть рядом... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Ой, Ярослва. хоть бы моё отношение поменялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 ох, Иришк, жизнь волей-неволей заставит! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Сплюшечка,с возвращением!Твоя доча умница наверняка все будет хорошо! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Ярослава, ты-то что сейчас ваяешь, и ваяешь ли? Давно отчётов не выдавала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Леночка, я сейчас все силы бросила на Водопад, там отчиталась вчера ))) конягу пока забросила - иначе ни там, ни там продвижения не видно, нервничать уже начинаю (конягу в долгострои закину следующим)... зато водопада из 8 листов осталось два с половиной! это, наверное, будет мой личный подвиг! ))) спасибо огромное за то, что не забываешь! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 А я видела водопад! И правильно, пока есть настроение, надо добивать) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 девочки, я поросюшка! ))) забросила совсем коня, не идет, и все! надеюсь только на долгострои... зато начала новую работу, свекру, что-то вот так захотелось ему что-то вышить, и я знаю, что он счастлив будет до невозможности и горд... и вот как-то на душу запал старый рыбак от Дима, отшитый-переотшитый уже... но так он у меня быстро и легко пошел, псина вышилась влет! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Ярослава! Ну и что, что отшитый-переотшитый, зато по душе и родному человеку приятно. Псина такая здоровская, шерстку хочется потрогать! Успехов!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение