16 марта 2016 Показываю продвижение по Мадонне: Killwale, Эльфрашка, PrimaN и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Какое личико красивое! ОльгаТольна и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Только что, Luba52 сказал: Показываю продвижение по Мадонне: По-моему, это как раз тот случай, когда вышивка получается лучше, чем заявлено на обложке набора JanaTX, Хозяйка смешных зверей и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 21 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: По-моему, это как раз тот случай, когда вышивка получается лучше, чем заявлено на обложке набора На обложке картинка темнее...не разочаровывает точно! Второй раз шью и приятно! Kip’sMiracle, Хозяйка смешных зверей и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Я тоже сейчас КК шью, всем известных волков Счастливая пара. Купила лет 6 назад, про приметы всякие и не знала, чуть чуть проковыряла и забросила, а теперь прям шью и так мне нравится. И одиночки не сильно напрягают и темные цвета тоже. Правда я уже 5 лист шью. Но одной скучновато как то. Вот нашла эту тему и решила присоединится. Можно? kreolka, Luba52, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Вот в таком сейчас виде мои счастливые волки. kas_julia, Морская, sam и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Правда я уже 5 лист шью. Но одной скучновато как то. Вот нашла эту тему и решила присоединится. Можно? Нужно! Одной-то скучновато... marvlase, JanaTX и Galina* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 У меня в закромах еще пара наборов этого производителя. Прям хочу их вышить потом. Наверное отдыхаю от Дима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 И у меня есть два набора в закромах и одна подобранная схема голубоглазого тигра, будем шить! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 5 часов назад, marvlase сказал: Вот в таком сейчас виде мои счастливые волки. Как мне эта парочка нравится! marvlase, Galina*, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Мне Кастом тоже понравился. Вышила Мадонну с младенцем ( ни как руки не дойдут выложить уже до конца процесс в темку) Конечно, есть недостатки, но все равно мне очень нравится. Ниток осталось много, канва хорошая, схема крупная, черно-белая,как я люблю. Да и одиночек не было. В закромах от КК больше нет ни чего, не уверена, что еще буду что-то покупать - цены сейчас на них заоблачные. Но в общем и целом впечатления остались только положительные! Люба, ваша Мадонна прекрасна!! Luba52 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Вчера до поздней ночи вышивала, вышила не большой участок. Сколько там цветов намешано это что то. А утром смотрю такая мордаха вырисовывается симпатичная. Все таки удивительный эффект у этого производителя. Шьешь не понимаешь что, а потом хоп и красота. M@kosha, Shi, Lakis и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 2 часа назад, marvlase сказал: ... а потом хоп и красота. Если повезет ))). А ваши волки классно получаются! marvlase и ketty7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Доброго дня! Расскажите пожалуйста, Вы по цветам зашиваете или парковкой. Сколько иголочек в работе, все шьете одной или несколько? Расскажите о процессе вышивания))) Очень, очень красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 19 час назад, ketty7 сказал: Доброго дня! Расскажите пожалуйста, Вы по цветам зашиваете или парковкой. Сколько иголочек в работе, все шьете одной или несколько? Расскажите о процессе вышивания))) Очень, очень красиво!!! добрый день. Лично я вышиваю одной иглой, не парковкой. Беру нитку и отшиваю по возможности все прилегающие значки одного цвета и так дальше. Далеко не гуляю что бы не сбиться. Можно сказать что по цветам, но только на не большом участке. Не знаю понятно ли объяснила. В принципе шью как пойдет. Killwale, kreolka, ketty7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Мои красавцы еще немного увеличились. Прям девочка красавица уже видно. Killwale, Majena, M@kosha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Присоединяюсь к темке с акварельным петушком. Это мой второй Кустом Крафт (вышивала черного жеребца). Очень нравится и канва и нитки и схема! Luba52, elena_kostar, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 2 часа назад, маймуна сказал: Красавчик какой!!! С удовольствием понаблюдаю за процессом!!! маймуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Спасибо Вам, а я только недавно увлеклась этим, сложных работ не делала еще. Сижу думаю, ну как же, как!!! Я тоже так же одной иголочкой только зашиваю полностью один цвет. А тут думаю, как за такую работу взяться))) Ууууууууууууууу, спасибо Вам, все понятно объяснили. Добра Вам! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 У меня не сохранилось процесса. (Я понимаю,что сюда надо именно с ним)))))) Но я вышила Утро в саду. Сказать ,что мне не понравилось-это ничего не сказать. Миллион одиночек.мешанина цветов. Но это только мое мнение. Я знаю девочек,которые обожают Кустом и результаты классные,например Оля Сейко таааакие работы создает! А вот волки мне нравятся. ivk_, Yulia_YUKKA, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Какая темка хорошая,! Позже обязательно присоединюсь, так как очень люблю КК, отшила три работы, и в хочушках есть еще несколько дизайнов) А пока покажу свои работы) "Очарование" Знаменитая "Счастливая пара") "Пионовое торжество" К последней работе, правда, неоднозначное отношение, но виню себя , за замену канвы и не очень удачное оформление.. Но отношение к производителю не изменила - все равно очень люблю Kustom Krafts) Буду постоянным если не участником, то наблюдателем в этой темке)) А девочкам, у которых сейчас КК в процессе - легких крестиков! Killwale, Наташа80, pepita и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Красота какая!!! Юля скажите, а вы у волков глаза переделывались? Я отшитые работы смотрела и прочитала что некоторые корректируют схему в глазах. Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 11 час назад, marvlase сказал: Красота какая!!! Юля скажите, а вы у волков глаза переделывались? Я отшитые работы смотрела и прочитала что некоторые корректируют схему в глазах. Да, я тоже глазки им немного переделывала, насколько я помню- просто зрачки светлыми нитками добавила. Взгляд сразу намного выразительнее становится, и в итоге вообще волки смотрятся как живые) Shi и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 В 25.03.2016 at 23:15, маймуна сказал: Присоединяюсь к темке с акварельным петушком. Это мой второй Кустом Крафт (вышивала черного жеребца). Очень нравится и канва и нитки и схема! Продолжаю вышивать акварельного петушка marvlase, Текил@, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Только что, маймуна сказал: Продолжаю вышивать акварельного петушка Очень приятные оттенки подобраны! Сэйко и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение