Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

Только что, Luba52 сказал:

Показываю продвижение по Мадонне:

DSC_0235.JPG

По-моему, это как раз тот случай, когда вышивка получается лучше, чем заявлено на обложке набора :smile: 

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

По-моему, это как раз тот случай, когда вышивка получается лучше, чем заявлено на обложке набора :smile: 

На обложке картинка темнее...не разочаровывает точно! :)

Второй раз шью и приятно!

Поделиться сообщением

Я тоже сейчас КК шью, всем известных волков Счастливая пара. Купила лет 6 назад, про приметы всякие и не знала, чуть чуть проковыряла и забросила, а теперь прям шью и так мне нравится. И одиночки не сильно напрягают и темные цвета тоже. Правда я уже 5 лист шью. Но одной скучновато как то. Вот нашла эту тему и решила присоединится. Можно?

kreolka, Luba52, JanaTX и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Правда я уже 5 лист шью. Но одной скучновато как то. Вот нашла эту тему и решила присоединится. Можно?

Нужно! Одной-то скучновато... :)

marvlase, JanaTX и Galina* сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня в закромах еще пара наборов этого производителя. Прям хочу их вышить потом. Наверное отдыхаю от Дима:D

Поделиться сообщением

И у меня есть два набора в закромах и одна подобранная схема голубоглазого тигра, будем шить! :)

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, marvlase сказал:

Вот в таком сейчас виде мои счастливые волки.

image.jpg

Как мне эта парочка нравится!

marvlase, Galina*, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне Кастом тоже понравился. Вышила Мадонну с младенцем ( ни как руки не дойдут выложить уже до конца процесс в темку) Конечно, есть недостатки, но все равно мне очень нравится.

Ниток осталось много, канва хорошая, схема крупная, черно-белая,как я люблю. Да и одиночек не было. В закромах от КК больше нет ни чего, не уверена, что еще буду что-то покупать - цены сейчас на них заоблачные. Но в общем и целом впечатления остались только положительные!

Люба, ваша Мадонна прекрасна!!

Luba52 и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера до поздней ночи вышивала, вышила не большой участок. Сколько там цветов намешано это что то. А утром смотрю такая мордаха вырисовывается симпатичная. Все таки удивительный эффект у этого производителя. Шьешь не понимаешь что, а потом хоп и красота. 

image.jpg

M@kosha, Shi, Lakis и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, marvlase сказал:

... а потом хоп и красота. 

image.jpg

Если повезет ))).

А ваши волки классно получаются!

marvlase и ketty7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго дня! Расскажите пожалуйста, Вы по цветам зашиваете или парковкой. Сколько иголочек в работе, все шьете одной или несколько? Расскажите о процессе вышивания))) Очень, очень красиво!!!

Поделиться сообщением

19 час назад, ketty7 сказал:

Доброго дня! Расскажите пожалуйста, Вы по цветам зашиваете или парковкой. Сколько иголочек в работе, все шьете одной или несколько? Расскажите о процессе вышивания))) Очень, очень красиво!!!

добрый день. Лично я вышиваю одной иглой, не парковкой. Беру нитку и отшиваю по возможности все прилегающие значки одного цвета и так дальше. Далеко не гуляю что бы не сбиться. Можно сказать что по цветам, но только на не большом участке. Не знаю понятно ли объяснила. В принципе шью как пойдет.

Killwale, kreolka, ketty7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к темке с акварельным петушком. Это мой второй Кустом Крафт (вышивала черного жеребца). Очень нравится и канва и нитки и схема!

136013-ac662-38098057-m750x740-u41f75.jpg IMG_3532.JPGIMG_3551.JPG

Luba52, elena_kostar, kas_julia и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, маймуна сказал:

136013-ac662-38098057-m750x740-u41f75.jpg

Красавчик какой!!! С удовольствием понаблюдаю за процессом!!!

маймуна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Вам, а я только недавно увлеклась этим, сложных работ не делала еще. Сижу думаю, ну как же, как!!! Я тоже так же одной иголочкой только зашиваю полностью один цвет. А тут думаю, как за такую работу взяться))) Ууууууууууууууу, спасибо Вам, все понятно объяснили. Добра Вам!

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня не сохранилось процесса. (Я понимаю,что сюда надо именно с ним))))))  Но я вышила  Утро в саду. Сказать ,что мне не понравилось-это ничего не сказать. Миллион одиночек.мешанина цветов. Но это только мое мнение.

Я знаю девочек,которые обожают  Кустом и результаты классные,например Оля Сейко таааакие работы создает!

А вот волки мне нравятся. 

20151224_195825.jpg

ivk_, Yulia_YUKKA, kreolka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая темка хорошая,!  Позже обязательно присоединюсь, так как очень люблю КК, отшила три работы, и в хочушках есть еще несколько дизайнов) А пока покажу свои  работы)

"Очарование"56f813f9c1b10_12.thumb.jpg.f513dfd02b80d

Знаменитая "Счастливая пара") 56f814299ab3c_20.thumb.jpg.7ae6011e69e54

"Пионовое торжество" 56f8144ef0db7_24.thumb.jpg.6f23ee89ad3e7

К последней работе, правда, неоднозначное отношение, но виню себя , за замену канвы и не очень удачное оформление..

Но отношение к производителю не изменила - все равно очень люблю Kustom Krafts) Буду постоянным если не участником, то наблюдателем в этой темке)) А девочкам, у которых сейчас  КК в процессе - легких крестиков!;)

Killwale, Наташа80, pepita и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота какая!!! Юля скажите, а вы у волков глаза переделывались? Я отшитые работы смотрела и прочитала что некоторые корректируют схему в глазах.

Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, marvlase сказал:

Красота какая!!! Юля скажите, а вы у волков глаза переделывались? Я отшитые работы смотрела и прочитала что некоторые корректируют схему в глазах.

Да, я тоже глазки им немного переделывала, насколько я помню- просто зрачки светлыми нитками добавила. Взгляд сразу намного выразительнее становится, и в итоге вообще волки смотрятся как живые)

Shi и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.03.2016 at 23:15, маймуна сказал:

Присоединяюсь к темке с акварельным петушком. Это мой второй Кустом Крафт (вышивала черного жеребца). Очень нравится и канва и нитки и схема!

136013-ac662-38098057-m750x740-u41f75.jpg IMG_3532.JPGIMG_3551.JPG

Продолжаю вышивать акварельного петушка

IMG_3595.JPG

Поделиться сообщением

Только что, маймуна сказал:

Продолжаю вышивать акварельного петушка

IMG_3595.JPG

Очень приятные оттенки подобраны!

Сэйко и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в