16 января 2017 8 минут назад, pauchok7905 сказал: Цвета в павлиновом хвосте мне очень нравятся. а я подумала, что ты продолжение в "Букете" принесла. лечу на всех парах поглядеть.. посмаковать..))) МамаЛё, pauchok7905 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Выкладываю, пошел второй лист. Заалели первые флоксики. Все выходные строчу, уже шея заболела. ulin, Stefany, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 ОООООООООООО... pauchok7905, МамаЛё и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 2 часа назад, Zlatodara сказал: Спасибо, Оля! Я даже не знаю, нравится мне или нет. Подумаю... Мне скорее нет, чем да. Если тебе надобно постороннее мнение. Папанька проработан "на ура", а вот на прочих членов семейства не хватило либо времени либо желания у дизайнеров. ОльгаТольна, Vika71, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 2 часа назад, pauchok7905 сказал: Выкладываю, пошел второй лист. Заалели первые флоксики. Все выходные строчу, уже шея заболела. Ой, какая красота! Какие яркие цвета! А я подумала почему-то, что это гвоздички, такие "часики", знаете? А почему? pauchok7905 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 2 часа назад, Stefany сказал: Ой, какая красота! Какие яркие цвета! А я подумала почему-то, что это гвоздички, такие "часики", знаете? А почему? ..просто кто-то бин кранк..))) Как ты, кстати? Получше? ОльгаТольна и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 13 минуты назад, Сэйко сказал: ..просто кто-то бин кранк..))) Как ты, кстати? Получше? Не, Оль, пока нет. Надеюсь на завтра. От насморка вся морда лица ноет! Спасибо за заботу. Сэйко и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 23 часа назад, pauchok7905 сказал: Выкладываю, пошел второй лист. Заалели первые флоксики. Все выходные строчу, уже шея заболела. Ой, какое все яркое-красивое. У меня тоже такой теперь набор есть, я на него очень долго заглядывалась и купила - ну не могу устоять перед рыжим цветом. А почему флоксики то, они разве рыжие бывают? Все время думала что это календула или бархатцы. pauchok7905, Brauni, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Я точно помню где-то видела этот набор под названием " Винтажные флоксы", а теперь если честно и сама сомневаюсь - может это и не флоксы вовсе... махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 18 минут назад, pauchok7905 сказал: Я точно помню где-то видела этот набор под названием " Винтажные флоксы", а теперь если честно и сама сомневаюсь - может это и не флоксы вовсе... Да вообще без разницы, Свет! Вот я с больной головы ляпнула-то! Раз сказано "Винтажные флоксы", значит так и есть. А главное, они такие солнышки, прямо на сердце теплеет. Давай вышивай скорее. pauchok7905, kreolka, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Стараюсь изо всех сил. Хозяйка смешных зверей, Irunchik, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 ..и здесь покажу. Четвертый... куцый.. Snow, Текил@, Rezavy и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Ну и скорость ! Оль, дельфиниум чудо как хорош! Скорее бы центральные лилии (ушла в нетерпении грызть ногти). Хозяйка смешных зверей, махно, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 2 часа назад, пеларгония сказал: Ну и скорость ! Оль, дельфиниум чудо как хорош! Скорее бы центральные лилии (ушла в нетерпении грызть ногти). А ты погляди какие там переходы в синем. Мммм... не вышивание - диффузия..))) sta.nsk, Аленка-2, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 7 минут назад, Сэйко сказал: А ты погляди какие там переходы в синем. Мммм... не вышивание.. Диффузия..))) Ох, Оль, не трави душу. Ммммм... переходы и в синем, и в зеленом... крышу сносит. Оль, а там и серый в дельфиниуме? Даже представить боюсь, насколько хороши в реале. Сижу в темке Кастома, где вы новинки показываете. Дар речи потерян, бессонная ночь и крепкий дух валерьянки гарантированы. Душа в полном раздрае - Мальвы планировались на 16-й канве венгерской цвета ванили. А теперь хоть за 14-й беги (ну не люблю я ее!). Сэйко, МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 14 минуты назад, пеларгония сказал: Сижу в темке Кастома, где вы новинки показываете. Дар речи потерян, бессонная ночь и крепкий дух валерьянки гарантированы. Душа в полном раздрае - Мальвы планировались на 16-й канве венгерской цвета ванили. А теперь хоть за 14-й беги (ну не люблю я ее!). Понял... Больше не показываю))) Захошь посмотреть - приезжай вживую разбирать жапасы... Кто нить знает как меня отрубить от магазинов и аукционов?))) МамаЛё, Хозяйка смешных зверей, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 2 часа назад, Brauni сказал: Понял... Больше не показываю))) Захошь посмотреть - приезжай вживую разбирать жапасы... Не надо, Оля.. Стока не выпить:)) МамаЛё, Хозяйка смешных зверей, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 2 часа назад, пеларгония сказал: ... Оль, а там и серый в дельфиниуме? Да, там и серый. С розовым в паре. Всё.. я спать на сегодня. Пятый теперь уже завтра.. МамаЛё, пеларгония, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 5 минут назад, Brauni сказал: Понял... Больше не показываю))) Захошь посмотреть - приезжай вживую разбирать жапасы... Не искушай, Леша. Никаких запасов корвалола не хватит на такую поездку... МамаЛё, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Ладно... Как говорится ньюдесигн))) Кстати на офсайте большинство новинок что выгружал раньше появилось. Теперь ждемс расшаривания в наших магазинах))) pauchok7905, letka, МамаЛё и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Ой, Леш, наши магазины - та еще песТня! Вот какого увидела! Красавец! пеларгония, Сэйко, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 4 минуты назад, Текил@ сказал: Ой, Леш, наши магазины - та еще песТня! Вот какого увидела! Красавец! Был уже петька.. месяца 2-3 назад... Наши магазы зависят от поставщика, а так как промежуточные звенья в виде последних криворукие и не могут нормально формировать заказы - это бьет на конечных потребителей , истекаюших слюной от новинок... Будэ, будэ он и у нас!!!! Еще и суп из него сварим и косточки посмакуем))) Сэйко, махно, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 10 часов назад, Сэйко сказал: ..и здесь покажу. Четвертый... куцый.. вышивка растет с очень высокой скоростью - как такое возможно.... , сочетание цветов радуе глаз, получается здорово sta.nsk, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 14 минуты назад, cllepa сказал: вышивка растет с очень высокой скоростью - как такое возможно.... , сочетание цветов радуе глаз, получается здорово Спасибо Наташа!)) Почему быстро?.. Звезды сложились как надо. Цвета в работе преимущественно яркие. В самый раз для бесцветной зимы. Предыдущий дизайн на пять месяцев почти порядком истощил мою душу бесконечным серым, песочным, бледносиним, грязнозеленым. Сейчас просто купаюсь в красках. Схема вычищена на семь с плюсом по пятибальной.. значки преимущественно блоками. Одиночки редкость. И конечно моя безудержная стасть к Кastom Krafts.. ..одним словом ловкость рук и никакого обмана..))) pauchok7905, махно, cllepa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 26 минут назад, Сердечко сказал: А я вот что хочу, прям , очень хочу)) Там такие нитки..http://www.stitch.su/kustom_krafts/73067 Цвета действительно красивые. А вот елки у самой воды - это странно. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение