26 января 2017 Только что, Сэйко сказал: Забуууудь..))) Те там до орла, как до китайской Пасхи))))) Не отступлюсь! пеларгония, Хозяйка смешных зверей, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 2 часа назад, Stefany сказал: Не отступлюсь! Вот и умница! Истинно верный настрой! А мы завсегда поддержим-подсобим.. ОльгаТольна, sta.nsk, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 2 часа назад, Stefany сказал: Решила всё-таки показать соединитесь сине-голубое варево. Уже деревца как-то обозначаются, но только если посмотреть с расстояния. Когда вышиваешь - полный фарш! Леша, органайзер сфоткало специально для тебя, пара-тройка серых, остальное синие и голубые оттенки. Класс!!! На Пако прикольно - даже с символами сделала))) надо будет перенять 2 часа назад, Сэйко сказал: Ндааа.... терпение и труд нам все нервы в порошок сотрут..))) Главное чтоб иголка была целая...))) А то и ее сотрешь))) Stefany, махно, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 2 часа назад, Сэйко сказал: Вот и умница! Истинно верный настрой! А мы завсегда поддержим-подсобим.. Только на это и уповаю! Куда же я без вас? 55 минут назад, Brauni сказал: Класс!!! На Пако прикольно - даже с символами сделала))) надо будет перенять Главное чтоб иголка была целая...))) А то и ее сотрешь))) А я всегда, Лёш, с основного органайзера на Пако пасмочку одеваю и символ ставлю. Удобно! Иголку сотрёшь! Хи-хи-хи! Уморил! махно, Хозяйка смешных зверей, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 13 часа назад, Stefany сказал: Решила всё-таки показать соединитесь сине-голубое варево. Уже деревца как-то обозначаются, но только если посмотреть с расстояния. Когда вышиваешь - полный фарш! Леша, органайзер сфоткало специально для тебя, пара-тройка серых, остальное синие и голубые оттенки. Мдааа, схема-шахматка и цвета близкие - очень сложный лес! Держитесь, Оля, там еще перья жизни дадут, но на реке и снегу отдохнете. Зато какие красивые сине-голубые оттенки! ОльгаТольна, Сэйко, Stefany и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 В 22.01.2017 at 02:52, Сэйко сказал: Как говорит моя подруга :"бе! бе! бе! - самый весомый аргумент!"))) Озвучь мне в личку желаемое с 123стич, подумаем.. И я хочу!Да не знаю с какой стороны подступиться. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Всем приветик! Не буду оригинальной, но скажу, что попробовав однажды КК теперь и я его поклонница на веки Скоро тигра дошью и уже думаю, что же дальше? В раздумьях моих меня что-то на волков потянуло. Сначала хотела своего вышивать (Черного на белом снегу), но потом поняла, что два черно-белых дизайна не хочу подряд... и вот! Встречайте мою обновочку kas_julia, Killwale, Сибирская Кошка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 33 минуты назад, МамаЛё сказал: Всем приветик! Не буду оригинальной, но скажу, что попробовав однажды КК теперь и я его поклонница на веки Скоро тигра дошью и уже думаю, что же дальше? В раздумьях моих меня что-то на волков потянуло. Сначала хотела своего вышивать (Черного на белом снегу), но потом поняла, что два черно-белых дизайна не хочу подряд... и вот! Встречайте мою обновочку Еще одним маниаком больше стало. Походу это заразно... Как вспомню года полтора назад когда тебя сманивал на форум и КК показывал.... С обновочкой)))) letka, махно, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 23 часа назад, Аленка-2 сказал: И я хочу!Да не знаю с какой стороны подступиться. К чему подступаться то? К 123 или к КК))) Хозяйка смешных зверей, махно, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 9 минут назад, Brauni сказал: Еще одним маниаком больше стало. Походу это заразно... Как вспомню года полтора назад когда тебя сманивал на форум и КК показывал.... С обновочкой)))) Это однозначно заразно И кто меня заразил... не будем показывать пальцем Спасибки пеларгония, sta.nsk, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 5 минут назад, МамаЛё сказал: Это однозначно заразно И кто меня заразил... не будем показывать пальцем Спасибки Намек понят... Вот такая я зараза))))) пеларгония, махно, Stefany и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 14 минуты назад, Brauni сказал: К чему подступаться то? К 123 или к КК))) К 123,КК уже шью,как доходит до одиночек пеларгония, МамаЛё и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 А я тут нашла такую нежную пару, И опять разум отказывает. Вот дела переделаю и полезу искать. ulin, Хозяйка смешных зверей, letka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 3 часа назад, Stefany сказал: А я тут нашла такую нежную пару, И опять разум отказывает. Вот дела переделаю и полезу искать. Оля, а У Люсиль есть этот набор под заказ, причем цена вкусная. Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Всем большой привет, мои павлины растут, немножко устала от данной цветовой гаммы. letka, Rezavy, Snow и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 5 минут назад, cllepa сказал: Всем большой привет, мои павлины растут, немножко устала от данной цветовой гаммы. Ну тут уж не ошибёшься - настоящий павлиний хвост! Красавец! sta.nsk, pauchok7905, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 1 час назад, cllepa сказал: Всем большой привет, мои павлины растут, немножко устала от данной цветовой гаммы. Красивые, Заразы!!! Сидю, собрала волю в кулак. Ми будем стряпать вертикальные и никаких гвоздей! А ты где умудрилась устать? У тя ж тут такое разнообразие: и белый хвост без белого и фон всех цветов пролитого бензина sta.nsk, ОльгаТольна, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 2 часа назад, cllepa сказал: Всем большой привет, мои павлины растут, немножко устала от данной цветовой гаммы. Шикарный хвостище, такой настоящий, воздушный. А кому здесь легко, кажись никому Зато как красиво sta.nsk, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 12 минуты назад, pauchok7905 сказал: Шикарный хвостище, такой настоящий, воздушный. А кому здесь легко, кажись никому Зато как красиво Светулька, ты когда вазу покажешь? Ждем.. ждем.. ОльгаТольна, sta.nsk, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 10 минут назад, Сэйко сказал: Светулька, ты когда вазу покажешь? Ждем.. ждем.. Оль, лист добиваю до конца и покажу . Немножко осталось, быстро как у тебя отпахивать страницами не получается. В выходные уезжали в деревню, то одно то другое. Стараюсь, блин как золушка. Текил@, sta.nsk, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Просто на улице последнее время постоянно идут дожди, цвет ниток в тон к дождю много серых оттенков, поэтому с удовольствием наблюдаю девочки за вашими цветочными процессами sta.nsk, Stefany и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 2 часа назад, cllepa сказал: Просто на улице последнее время постоянно идут дожди, цвет ниток в тон к дождю много серых оттенков, поэтому с удовольствием наблюдаю девочки за вашими цветочными процессами Ох ты! Юг видимо? Потому как у нас например -27 сегодня. И мы всем городом весело скачем чтобы не вымерзнуть..))) Хозяйка смешных зверей, Stefany и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 7 минут назад, Сэйко сказал: Ох ты! Юг видимо? Потому как у нас например -27 сегодня. И мы всем городом весело скачем чтобы не вымерзнуть..))) Точно, Шымкент, +8, вчера у нас была радуга letka, ulin, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 2 часа назад, cllepa сказал: Точно, Шымкен, +8, вчера у нас была радуга Ничоси!! Нда... тут бы красок поярче, да посочнее.. Может разбавить чем процесс.. а?.. cllepa, ОльгаТольна, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Я об этом подумываю надо пересмотреть свои запасы Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение