30 января 2017 2 часа назад, cllepa сказал: Я об этом подумываю надо пересмотреть свои запасы Не компанейский ты человек, Наталья.. Отчего бы и нам в них не покопаца?))) Знаешь как интересна.. sta.nsk, kas_julia, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Кто бы их за меня сфоткал да выложил, но я обещаю исправиться Сэйко и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 2 часа назад, cllepa сказал: Кто бы их за меня сфоткал да выложил, но я обещаю исправиться Знаем.. У самих кто бы..))) Так ты волю в кулак, саблю набекрень и удиви нас.. Stefany, Brauni, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 И меня поддержите, а то сплошная серость везде, тигр еще называется какое обозначение не возьмешь - опять серый. И на улице серо, что снято на фоне неба,а что на фоне снега? Сама удивилась, когда увидела. Рыжий лист так хорошо пошел, а этот ковыряю по 2 ниточки в день sta.nsk, pauchok7905, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал: И меня поддержите, а то сплошная серость везде, тигр еще называется ... Ё-маё... что за напасть такая кругом - сплошная серота. так может того.. ага.. Пекинской капусткой побалуемси?..)) Хозяйка смешных зверей, Аленка-2, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Зрите в корень, коллега! Я ее вчера достала получила удовольствие, жалко расставаться с шелковым процессом. Прямо хоть ищи,где такие наборы продаются. Очень удобная вышивка "между делом". И т.к. цвета на кавнве напечатаны "неправильные", интересно, что в результате получается. Пойду с горя пирог попробую, как получился Сэйко, Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал: ....Пойду с горя пирог попробую, как получился не.. ну а чо сразу жрать-то а.. ночь-полночь на дворе Аленка-2, Сибирская Кошка, Stefany и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 А что, сидеть нежрамши? Я голодная не засну. и спать нескоро еще. Stefany, Сэйко, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал: А что, сидеть нежрамши? Я голодная не засну. и спать нескоро еще. ну .. может медитация? ..йога?.. каталожек Кastom Krafts..)) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 каталожек Кastom Krafts..)) у них каталоги виде каталогов есть? Хотя, если где и есть, то за доллары... Лучше свою серую тигру покажу Хочется типа такого вышить жизнерадостно-красочного, только нитки нужнны, придется на Али СХС пробовать. sta.nsk, emeraldrose, Irunchik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 16 минут назад, Сэйко сказал: ну .. может медитация? ..йога?.. каталожек Кastom Krafts..)) От блин.. все наизусть знаешь вдоль и-поперек...А ей католожак подавай 1 час назад, Сэйко сказал: Ё-маё... что за напасть такая кругом - сплошная серота. так может того.. ага.. Пекинской капусткой побалуемси?..)) Вредно... Иди дальше гречу точи... Или кимчи сделай, как раз из пекинской))) 3 часа назад, Сэйко сказал: Ничоси!! Нда... тут бы красок поярче, да посочнее.. Может разбавить чем процесс.. а?.. Заши...сь. она уже фото примеряет в раскладе кастома... МамаЛё, Хозяйка смешных зверей, cllepa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал: Лучше свою серую тигру покажу Хочется типа такого вышить жизнерадостно-красочного, только нитки нужнны, придется на Али СХС пробовать. Ох ты какой полосатенький А вторая кошка ничошная, токма от пестроты этой устаешь точно так же.. Человек - редкая сволочь.. (о себе в основном..))) Хозяйка смешных зверей, Vika71, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 2 часа назад, Brauni сказал: От блин.. все наизусть знаешь вдоль и-поперек...А ей католожак подавай Вредно... Иди дальше гречу точи... Или кимчи сделай, как раз из пекинской))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 34 минуты назад, Сэйко сказал: Ох ты какой полосатенький Вот и радость в нем только черненький цвет дожилась. Типа таких, как кошка, зверей у них много. Хочется устать от яркого. Аленка-2, МамаЛё, Stefany и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Осталась неделя... Можно уже визы подавать... ЛАДОМИРА, пеларгония, Сибирская Кошка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 9 часов назад, Brauni сказал: Осталась неделя... Можно уже визы подавать... Давай, Лёха, поднажми нас с тобой ждет Алькасар в Сеговии! ..а иначе я подамся в Голландию без тебя Аленка-2, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 3 часа назад, Сэйко сказал: Давай, Лёха, поднажми нас с тобой ждет Алькасар в Сеговии! ..а иначе я подамся в Голландию без тебя Так, так, так какая Голландия? А Закат в порту когда? Сижу, жду, понимаешь... махно, Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 минуту назад, Vika71 сказал: Так, так, так какая Голландия? А Закат в порту когда? Сижу, жду, понимаешь... Доброе утро Ты не знаешь "Голландию"?!?!? ОльгаТольна, махно, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 3 часа назад, Сэйко сказал: Доброе утро Ты не знаешь "Голландию"?!?!? Голландия это конечно красиво... Но Закат в порту... Ах! Текил@, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Всем привет! Только что дошила четвертый лист. На схеме он наверно самый темный. Черный цвет достал, но самое веселое внизу -опять одни одиночки. И опять там, где два листа состыковываются, видимо чтоб не скучно было. ОльгаВл, Аленка-2, Vika71 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 2 часа назад, pauchok7905 сказал: Всем привет! Только что дошила четвертый лист. На схеме он наверно самый темный. Черный цвет достал, но самое веселое внизу -опять одни одиночки. И опять там, где два листа состыковываются, видимо чтоб не скучно было. бЭсподобно!!!!!!!!!!!!!! а в остальном - совершенно неверная позиция! Зачем приценяться что нам потом? Ничего! Ничего, окромя моря удовольствия и восторга!!!!!!!!! ЛАДОМИРА, МамаЛё, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Эх, Светлана, дорогой мой человек! Где ж это видано, чтоб Кастом, да без одиночек! МамаЛё, махно, cllepa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 31 минуту назад, Сэйко сказал: бЭсподобно!!!!!!!!!!!!!! а в остальном - совершенно неверная позиция! Зачем приценяться что нам потом? Ничего! Ничего, окромя моря удовольствия и восторга!!!!!!!!! Ольчик, вперед паровоза не бегу, имею ввиду самый низ листа сложный оказался. А то что удовольствие, это да-а-а... Аленка-2, cllepa, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 19 минут назад, Текил@ сказал: Эх, Светлана, дорогой мой человек! Где ж это видано, чтоб Кастом, да без одиночек! 19 минут назад, Текил@ сказал: Эх, Светлана, дорогой мой человек! Где ж это видано, чтоб Кастом, да без одиночек! Ну, девчонки, дайте хоть чуточку пожаловаться. махно, Хозяйка смешных зверей, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 час назад, pauchok7905 сказал: Ну, девчонки, дайте хоть чуточку пожаловаться. Не, Свет, жаловаться тебе грех. Вон сколько яркого и нарядного в отшиве, прямо аж глазики радуются. И вообще, люблю вспоминать фразу из фильма "...папенька говорит, что одни радости вкушать недостойно!" Текил@, снежик, МамаЛё и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение