24 марта 2017 В 22.03.2017 at 10:32, Сердечко сказал: Вышивать очень нравится, считаю его отдыхалочкой от Зр, поэтому, времени уделяю ему очень мало. Анют... Хуру крестика ты наша.... Я неделю тут набегом - а она отваяла.. и говорит - отдыхалочка... Маньяк кастома прирожденный - по другому не скажешь Killwale и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 18 часов назад, Brauni сказал: Мур фр фр...мауууууу Завел немного песТню...Ну и изнанку заодно покажу. очень нравится елочка, что под боком у ведмедя) и сверху, что это? Тучи? Текил@, МамаЛё и Brauni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Только что, lubanka сказал: ....и сверху, что это? Тучи снежные? ...ели таежные lubanka, МамаЛё, Brauni и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 51 минуту назад, lubanka сказал: очень нравится елочка, что под боком у ведмедя) и сверху, что это? Тучи? Ведмедя??? Это что - медведь ведьмы? За заднем фоне слева - ели, горы... В общем кто как увидит... Может и тучи тоже ё))) lubanka, МамаЛё и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 3 часа назад, Brauni сказал: Ведмедя??? Это что - медведь ведьмы? За заднем фоне слева - ели, горы... В общем кто как увидит... Может и тучи тоже ё))) когда маленькая была, ездила в деревню, там их так иногда обзывали))) деревня средь лесов глухих, можно было не только мишек, но и волков и рысь встретить. махно, Vika71, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Здравствуйте, поклонники КК. Долго я ходила вокруг да около, но настал и мой черёд. Пришла я к вам за пинками и подбадриваниями. Сейчас решила продолжить заброшенную работу "В ожидании". Было отшито пять с половиной листов из 12-ти... . Если честно, никогда не думала, что вышивать всевозможными оттенками голубого, для меня станет сущей каторгой. И все же этого волка я очень люблю и хочу его закончить. Очень надеюсь, что с вами дело пойдет быстрее. Stefany, няша, Rezavy и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 3 часа назад, Natashik1978 сказал: Здравствуйте, поклонники КК. Долго я ходила вокруг да около, но настал и мой черёд. Пришла я к вам за пинками и подбадриваниями. Сейчас решила продолжить заброшенную работу "В ожидании". Было отшито пять с половиной листов из 12-ти... . Если честно, никогда не думала, что вышивать всевозможными оттенками голубого, для меня станет сущей каторгой. И все же этого волка я очень люблю и хочу его закончить. Очень надеюсь, что с вами дело пойдет быстрее. Какие пинки??? Тут наоборот - восставший из долгостроя. Причем оччень живописный волк!!! Мешанину цветов в себе надо просто переломать - и пойдет с охотой. Для меня - первый кастом был ужасом, а сейчас реально на КК отдыхаю))) Конечно закончишь Наташа!!! И будет отличной работой))) sta.nsk, Natashik1978, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 1 час назад, Brauni сказал: Какие пинки??? Тут наоборот - восставший из долгостроя. Причем оччень живописный волк!!! Мешанину цветов в себе надо просто переломать - и пойдет с охотой. Для меня - первый кастом был ужасом, а сейчас реально на КК отдыхаю))) Конечно закончишь Наташа!!! И будет отличной работой))) Ну не знаю, Алексей. Первый свой КК я вышивала спокойно, быстро и легко. Это был "Волк на закате", заковырялась в фоне - скучно огромные поля одним цветом стягать. Леопарда вышила за полгода, прерывавшись на неотложные вышивки и дела. Обе работы огненные, все оттенки оранжевых, красных... Агонь, короче... И ничего меня не терзало, четко знала, что результат будет только в конце. А здесь... Оказалась неготова к этой пАстельной ))) гамме. Мешанина не раздражает, а вот цвета... Шкурка то летит, но ее пока мало, а вот сугробов много, а я их ой как не люблю ))), но и оставить на закуску не могу. Тогда точно не дошью ))). Пока просто буду стараться двигать по-максимуму. Rezavy, Текил@, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Решила показать, что тут у нас навышивалось))) во-первых, мне непривычна схема в виде книжки, поэтому я её смело распечатала, но поскольку я основу не размечаю вообще, то начала именно с середины, а это где-то в середине пятого листа поэтому вышиваю я отсюда))) потом пойду вверх, а позже вниз. Каша из крестиков именно в середине)) но мне пока даже и не хочется браться за параллельный процесс, шить очень интересно. Благо, сейчас время есть. Это вот за четыре дня. Killwale, Aleksacha , ulin и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Фотография не для "гаечки". Мы готовы! Мои коротконогие товарищи)) Когда оформимся, надеюсь, что мне будет чем сфотографировать более правдоподобно. Самым сложным участком был самый первый лист с ёлкой(левый верхний угол), хорошо, что оставила эту ёлку напоследок, а то бы вообще, наверное, никогда бы не дошила. Snow, letka, МамаЛё и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Какие красавцы! Ассоль, вы умничка! МамаЛё и lapuschok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 3 часа назад, lapuschok сказал: Фотография не для "гаечки". Мы готовы! Мои коротконогие товарищи)) Когда оформимся, надеюсь, что мне будет чем сфотографировать более правдоподобно. Самым сложным участком был самый первый лист с ёлкой(левый верхний угол), хорошо, что оставила эту ёлку напоследок, а то бы вообще, наверное, никогда бы не дошила. Какие волки красавцы! Но больше всего нравится снег и деревья. Такой живой пейзаж. lapuschok и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 23 минуты назад, lapuschok сказал: Фотография не для "гаечки". Мы готовы! Мои коротконогие товарищи)) Когда оформимся, надеюсь, что мне будет чем сфотографировать более правдоподобно. Самым сложным участком был самый первый лист с ёлкой(левый верхний угол), хорошо, что оставила эту ёлку напоследок, а то бы вообще, наверное, никогда бы не дошила. Подвиг!!! КК на тёмной канве! А красиво очень. Совершенно живая пара тёмной ночью, в лесу - здорово! Молодец, Lapuschok! lapuschok, МамаЛё, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Всем доброго дня, показываю десятый лист. kreolka, mrn1970, Хозяйка смешных зверей и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 6 минут назад, pauchok7905 сказал: Всем доброго дня, показываю десятый лист. Светик, девятый лист, конечно, прекрасен, но хочется общую картину! МамаЛё, махно и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Что-то лень было снимать . да на верху ничего вроде не изменилось. Вот, это перед окном без вспышки. Snow, Наташа80, kreolka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 19 минут назад, pauchok7905 сказал: Что-то лень было снимать . да на верху ничего вроде не изменилось. Вот, это перед окном без вспышки. Круть! Текил@, МамаЛё, pauchok7905 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 2 часа назад, pauchok7905 сказал: Что-то лень было снимать . да на верху ничего вроде не изменилось. Вот, это перед окном без вспышки. Огненная красота Текил@, махно и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 2 часа назад, pauchok7905 сказал: Что-то лень было снимать . да на верху ничего вроде не изменилось. Вот, это перед окном без вспышки. Букет прямо сияет изнутри! Любоваться и любоваться pauchok7905, Текил@, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 5 часов назад, pauchok7905 сказал: Что-то лень было снимать . да на верху ничего вроде не изменилось. Вот, это перед окном без вспышки. Во-от! Спасибо! Светочка, ну очень красиво! махно, pauchok7905, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 У меня за неделю отшились полтора листа. Одиночки в большом количестве) иногда ловлю себя на том, что пялюсь в схему, решая, какой цвет взять. Потому что на квадратик пять-шесть цветов. Но мне процесс нравится, вблизи, конечно, мешанина, а отодвинул от себя - надо же, уже прорисовывается внятное ЛАДОМИРА, Sneganna, cllepa и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 У меня тоже продвижение, у второго павлина появился хвост pepita, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 1 час назад, cllepa сказал: У меня тоже продвижение, у второго павлина появился хвост Ух ты, еще не так много осталось, павлины чудесные! Текил@, Brauni, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Да вышла на финишную прямую, но завтра на вахту поэтому финиш будет медленный kreolka, Текил@, pauchok7905 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение