25 апреля 2017 Потрясающе красивая работа!Вышить таких павлинов без белого - в этом весь КК Stefany, cllepa, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Не знаю, можно ли назвать это финишной прямой, но на сегодняшний момент у меня нашилось вот. Остался один лист с хвостиком) pepita, BlueeYeS, Snow и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 1 час назад, eutamias сказал: Не знаю, можно ли назвать это финишной прямой, но на сегодняшний момент у меня нашилось вот. Остался один лист с хвостиком) Светлана,какой важный красавчик! И главное- живой!!До чего реалистичный!!! махно, BlueeYeS, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 В 01.05.2017 at 20:49, eutamias сказал: Не знаю, можно ли назвать это финишной прямой, но на сегодняшний момент у меня нашилось вот. Остался один лист с хвостиком) Ляпота!!! Гордый красавец))) Остается МамаЛё подогнать с таким же тигриком... махно, МамаЛё и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 В 01.05.2017 at 23:49, eutamias сказал: Не знаю, можно ли назвать это финишной прямой, но на сегодняшний момент у меня нашилось вот. Остался один лист с хвостиком) Красавец, такая мощь, величие ощущается eutamias и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 9 часов назад, Brauni сказал: Ляпота!!! Гордый красавец))) Остается МамаЛё подогнать с таким же тигриком... Ага, я тоже её жду с этим зверем! махно и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 10 часов назад, Brauni сказал: Ляпота!!! Гордый красавец))) Остается МамаЛё подогнать с таким же тигриком... 1 час назад, eutamias сказал: Ага, я тоже её жду с этим зверем! Красавец - не то слово! Тигр просто нереальный. Я, конечно, стараюсь, но времени на вышивку не так много. Моя скорость как у черепашки, а то и медленней. На данный момент вышито меньше, чем у Светланы maria7909, eutamias и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Привет, поклонники КК. Вышиваю попугаев Ара, отчитываюсь о продвижении ulin, Хозяйка смешных зверей, maria7909 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Cllepa Наташа, Дорогая.. с Днем Рождения!!!! Всех благ тебе и близким твоим! ОльгаТольна и cllepa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Мне остался кусочек и немножко одиночек))) надеюсь, это не затянется надолго)) махно, emeraldrose, sakineva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Ура! Я закончила))) теперь ему надо в ванную! Вот он - исторический момент, последний крестик. pepita, махно, Majena и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Света, поздравляю, наверное, сегодня головы не поднимала. Молодчина! Такого красавчика вышила, как я понимаю твои чувства, и сама люблю этот момент под названием "последний крестик". BlueeYeS, kreolka, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 5 минут назад, eutamias сказал: Ура! Я закончила))) теперь ему надо в ванную! Вот он - исторический момент, последний крестик. О! Света! Поздравляю с окончанием! Это здорово! Ну давай, показывай целиком! Сколько же времени у тебя ушло на работу? Мне показалось, что ты очень быстро вышила! kreolka, sta.nsk, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 7 минут назад, Stefany сказал: О! Света! Поздравляю с окончанием! Это здорово! Ну давай, показывай целиком! Сколько же времени у тебя ушло на работу? Мне показалось, что ты очень быстро вышила! Ровно полтора месяца нашей нежной с ним любви))) махно, Тропинка, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 10 минут назад, ms_flora сказал: Света, поздравляю, наверное, сегодня головы не поднимала. Молодчина! Такого красавчика вышила, как я понимаю твои чувства, и сама люблю этот момент под названием "последний крестик". Нет, я сегодня целый день в гостях у подруги была, а последний кусочек довышивала уже вечером. А последний крестик всегда грустный на самом деле, жаль, что работа окончена. Тропинка, Stefany, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Покажу только снятого со снапов, завтра сделаю фото чистого и глаженого Люба К, Sombra, Наташа Н и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 9 минут назад, eutamias сказал: Покажу только снятого со снапов, завтра сделаю фото чистого и глаженого Светлана,поздравляю!!! Очень классный,очень красивый,и очень быстро сотворенный! eutamias, махно и nataly206 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Галина, Ольга, Наталья, спасибо! Кстати, странность - похоже, линяет основа. Сейчас прополоскала вышивку в прохладной вроде, так с неё ручьи тёмно - коричневые потекли, наверное, краска с канвы все-таки. Надеюсь, на нитках это не отразится..... kreolka, Аленка-2 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 18 минут назад, kreolka сказал: eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 29 минут назад, eutamias сказал: Покажу только снятого со снапов, завтра сделаю фото чистого и глаженого Киса! Света, ты Чемпион по скорости вышивания! eutamias и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 6 часов назад, eutamias сказал: Покажу только снятого со снапов, завтра сделаю фото чистого и глаженого Поздравляю, получился величественный красавец, какая стать, взгляд этой кисы притягивает, нравиться очень- теперь я потеряла покой, хома говорит надо kreolka и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 7 часов назад, eutamias сказал: Покажу только снятого со снапов, завтра сделаю фото чистого и глаженого Света,поздравляю!!!!!!!! Ну что тут еще сказать - гордый, величественный КРАСАВЕЦ - просто царственная особа!!!!!!!!!!!!! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 17 часов назад, eutamias сказал: Покажу только снятого со снапов, завтра сделаю фото чистого и глаженого Шикарный зверь! Красавец! Поздравляю, удачно оформиться. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Спасибо всем!!!! Честно - не ожидала, что результат так впечатлит, и уж совсем честно - самой очень-очень нравится))) Результат вышивок этой фирмы однозначно стоит усилий. Всем вдохновения!!! ms_flora, cllepa, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Всем, привет. Вот и мой тигр, шью медленно, но с огромным удовольствием На сегодняшний день закончен 8й лист. (Валечка, это фото в гаечку не надо!) Всем желаю отличного настроения и всего самого доброго! cllepa, Wian, marvlase и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение