Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, МамаЛё сказал:

Всем, привет. Вот и мой тигр, шью медленно, но с огромным удовольствием :) На сегодняшний день закончен 8й лист. 10.thumb.jpg.453f594b80d2c6b5eceecb63aa48a915.jpg(Валечка, это фото в гаечку не надо!)

Всем желаю отличного настроения и всего самого доброго! :l_sunny:

Оля еще раз убеждаюсь-красавец, нравиться очень

kreolka и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня копатысь ушел в спячку... Времени нет вообще(((

Начал правда еще один кк в качестве отдыхалочки... Один черный цвет идет)))

IMAG1373_1.jpg

IMAG1372_1.jpg

JanaTX, pauchok7905, Lakis и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Brauni сказал:

У меня копатысь ушел в спячку... Времени нет вообще(((

Начал правда еще один кк в качестве отдыхалочки... Один черный цвет идет)))

IMAG1373_1.jpg

IMAG1372_1.jpg

О-о! Какой пейзаж великолепный! Лёша, по синенькому соскучился? Давай-давай, получается здорово! Ну, а Копатычу не привыкать, подождёт ещё.:good:

pauchok7905, махно, cllepa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покажу и я свою птичку. С большим трудом, неохотой, подгоняя себя палками, вышила, наконец, лес! Эта серо-сине-голубая каша чуть не заставила меня бросить всё и начать другую работу! Но заставила себя, уговорила. 

Теперь дело пойдёт легче. Осталось два листа.

8.JPG

Irunchik, JanaTX, marvlase и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Stefany сказал:

Покажу и я свою птичку. С большим трудом, неохотой, подгоняя себя палками, вышила, наконец, лес! Эта серо-сине-голубая каша чуть не заставила меня бросить всё и начать другую работу! Но заставила себя, уговорила. 

Теперь дело пойдёт легче. Осталось два листа.

8.JPG

Оль, жми на газ - птица гордая, лес заснеженный, загадочный - невероятно красиво, молодец, что заставила себя!!!!!!!!!!!!!

Аленка-2, maria7909, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие поклонники КК!

Прочитала всю тему и хочу выразить вам мой восторг от вашего терпения в сотворении этих непростых работ. Мне очень нравятся многие дизайны этого производителя, но пугают одиночки, разноцветье и большие размеры работ. С удовольствием наблюдаю за рождением ваших картин и набираюсь храбрости, чтобы начать свою.

Вдохновения вам и свободного времени, чтобы трудности только делали эти работы дороже и любимее! Удачи всем! :give_rose:

Brauni, ulin, Natashik1978 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Killwale сказал:

Дорогие поклонники КК!

Прочитала всю тему и хочу выразить вам мой восторг от вашего терпения в сотворении этих непростых работ. Мне очень нравятся многие дизайны этого производителя, но пугают одиночки, разноцветье и большие размеры работ. С удовольствием наблюдаю за рождением ваших картин и набираюсь храбрости, чтобы начать свою.

Вдохновения вам и свободного времени, чтобы трудности только делали эти работы дороже и любимее! Удачи всем! :give_rose:

Марина, желаю поскорей решиться! Я хоть и долго вышиваю свой первый КК (не потому, что это так сложно, просто времени у меня на вышивку очень мало), но это точно не последний. Моя любовь к этому производителю теперь навсегда! Надеюсь, мы скоро будем наблюдать твой отшив. Лично я всегда очень жду, что кто-нибудь, что-то новое начнет и даже часто жду и гадаю что же это будет. :)

Stefany, pauchok7905, Brauni и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! :give_rose:

У меня пока на выбор только два варианта: "Дикие лошади" либо "Единорог" на черном фоне серый, почти монохром (только голова). Наверное, логично было бы начать с него, он - самый маленький из дизайнов КК. :D

Я буду долго вышивать потому что мне обычно быстро надоедает шить одно и то же, и я перескакиваю с одного процесса на другой. Ну и, боюсь, что шить КК для меня будет утомительно. Когда начну, пойму, справедливы ли эти опасения.

(Скажу по секрету, что, насмотревшись тут на вашу красоту, выбрала себе еще 4 дизайна! Так что, поселения в этой теме мне не миновать! Только, наверное, попозже, когда разгребу часть долгостроев)

махно, kas_julia, maria7909 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Stefany сказал:

Выхожу на финишную прямую!

9.JPG

Оль, какой красивый и гордый птиц!!!!!!!!!!!!!!!! Скорейшего завершения!!!!!!!!

МамаЛё и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

Класс!! Совсем немного осталось.

махно и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Stefany сказал:

Выхожу на финишную прямую!

9.JPG

Красавец! Заканчивай уж быстрее, скоростная ты наша!

махно и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой  же  он красавец,  а также лес, речка....нравиться очень

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Мой тигр уходил в отпуск, категорически не хотел вышиваться, и вот мы вернулись. С ушами, без фона DSCF1399.thumb.JPG.3fc25d9e9137d0d4c356542343913fef.JPG и с фоном DSCF1420.thumb.JPG.52fb9d85e57a9398623a88b5e003fc71.JPG замечательный перелив четырех серо-синих цветов на сине-серой канве. Остался последний лист с хвостиком. Забываю ширину измерить, потому что по бокам заметно больше, чем на картинке.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Stefany сказал:

Вот и готова моя птичка! Почти три месяца самоотверженного труда. 

10.thumb.JPG.12a8124b38c1976ecff990da82e24b93.JPG

Умопомрачительная работа!!! Потрясающе красиво! Поздравляю!!!:clapping:

sakineva и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще хочу отметить Вашу скорость космическую, просто супер!:good3:

Killwale и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля! Поздравляю с завершением сложного, но увлекательного процесса. Надеюсь, это далеко не последний КК. Птичка получилась живая, выше всяких похвал. Думаю, что и приоденется она достойно. Удачи!!!

Stefany и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, kreolka сказал:

Умопомрачительная работа!!! Потрясающе красиво! Поздравляю!!!:clapping:

12 минуты назад, ms_flora сказал:

Оля! Поздравляю с завершением сложного, но увлекательного процесса. Надеюсь, это далеко не последний КК. Птичка получилась живая, выше всяких похвал. Думаю, что и приоденется она достойно. Удачи!!!

Наташа, Галя, спасибо большое! Сама собой горжусь.:la_olymp:

Теперь, главное, оформить хорошо. Что-то в последнее время я не очень довольна своим выбором "одёжки" для вышивки.

kreolka и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю! Орел шикарный получился!  Желаю удачного оформления. И очень хочется увидеть начало следующего Кастома.  Желаю успехов :clapping:

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, pauchok7905 сказал:

Оля, поздравляю! Орел шикарный получился!  Желаю удачного оформления. И очень хочется увидеть начало следующего Кастома.  Желаю успехов :clapping:

Светочка, спасибо! На лето делаю перерыв для Кастома. А то остальные запасы давно в очереди стоят.

letka и pauchok7905 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет -привет!  Я отшила практически половину своих попугаев. Сильно увязла на ветке, на которой они сидят. Но вот уже появились лапки и брюшко.

20170530_163419-1.jpg

Stefany, Majena, МамаЛё и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ms_flora сказал:

Привет -привет!  Я отшила практически половину своих попугаев. Сильно увязла на ветке, на которой они сидят. Но вот уже появились лапки и брюшко.

20170530_163419-1.jpg

Какие симпатиШные хвостики и красочные пёрышки!

ms_flora и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в