Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Как-то случайно завелся у меня еще один процесс. Погода была гадкая и я решила просто разметить канву, разметила называется, не могла остановиться. Будет еще один домик от Ники Боэм. Ввязываюсь опять в авантюру, не знаю что получится. Вышиваю как всегда в три нити. Получается непонятно что и достаточно темно. Но думаю судить можно будет хотя бы после 4 листа. Более-менее активно смогу вышивать примерно с сентября, а пока хотя-бы  немного решила показать ( как не показать, ведь зудит же :rolleyes: )

image.thumb.jpeg.b13675199ecd3597b403ed8d303f7a32.jpegDSC05599.thumb.JPG.8c8dc4c063b452c96bce369f43eb2e7a.JPG

Поделиться сообщением

28 минут назад, pauchok7905 сказал:

Всем привет! Как-то случайно завелся у меня еще один процесс. Погода была гадкая и я решила просто разметить канву, разметила называется, не могла остановиться. Будет еще один домик от Ники Боэм. Ввязываюсь опять в авантюру, не знаю что получится. Вышиваю как всегда в три нити. Получается непонятно что и достаточно темно. Но думаю судить можно будет хотя бы после 4 листа. Более-менее активно смогу вышивать примерно с сентября, а пока хотя-бы  немного решила показать ( как не показать, ведь зудит же :rolleyes: )

image.thumb.jpeg.b13675199ecd3597b403ed8d303f7a32.jpegDSC05599.thumb.JPG.8c8dc4c063b452c96bce369f43eb2e7a.JPG

Ой, какой домик сказочный! Запахло праздником. Света, поздравляю со "случайным" началом чудесного процесса!!! С удовольствием присоединюсь к наблюдателям. 

Тропинка, МамаЛё, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, pauchok7905 сказал:

Получается непонятно что и достаточно темно.

А мне кажется, что уже видно какая красота получается! Небо загадочное такое... А канва голубая?

Brauni, pauchok7905 и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, канва голубая. Еще фотографировать тяжело, пробовала около окна сфоткать - вообще не получается. Это фото при дневой лампе.

sta.nsk, МамаЛё и Тропинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, какой чудесный домик. С удовольствием посмотрю за процессом. 

Легких крестиков.

pauchok7905 и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, pauchok7905 сказал:

Середина лета! Пора браться за зимние сюжеты! :mosking:

Света, я давно засматриваюсь на этот сюжет, он такой нарядный, радостный! Удачи и море удовольствия от процесса!

pauchok7905, МамаЛё и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Ну раз уж в теме появился народ, покажу и я своих попугаев. Нарисовалась вторая голова, и дошился 3й угол.

20170720_081211-1.jpg

Пушистая, pauchok7905, sakineva и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Stefany сказал:

Середина лета! Пора браться за зимние сюжеты! :mosking:

Света, я давно засматриваюсь на этот сюжет, он такой нарядный, радостный! Удачи и море удовольствия от процесса!

Это точно, пора браться за зимние сюжеты!  :D  А на домик этот все смотрят, но никто не вышивает, я буду первая :king: Хотя стремаюсь малость, размазанный он какой-то. Но надеюсь, что все получится удачно. 

19 минут назад, ms_flora сказал:

Всем привет. Ну раз уж в теме появился народ, покажу и я своих попугаев. Нарисовалась вторая голова, и дошился 3й угол.

20170720_081211-1.jpg

Галя, молодец, еще совсем немного осталось! Красиво получаются!

ms_flora, Stefany и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, ms_flora сказал:

20170720_081211-1.jpg

Финишная прямая! Чудесные попугайчики, они такие яркие! Галя, давай скорее дошивай, будем любоваться!

МамаЛё, ms_flora и pauchok7905 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покажу и я свой новый процесс. Kustom Krafts 20903 "Коттедж у пруда", 300х200 крестиков. В буклете указано, что канва цвета smoke. Такая канва 14-го каунта у меня была, но я решила попробовать этого производителя на 16-й Аиде и заменила на Platinum. Начала 15 июля. Вышиваю идёт сверху вниз и слева направо. Просветов совсем не видно, как я и ожидала. Небо пошло быстро и легко, но тут появилась верхушка дерева! Здравствуй, Kustom Krafts!!! Бьюсь с эти небольшим кусочком уже три дня. 

1.JPG

2.JPG

Поделиться сообщением

20 минут назад, Stefany сказал:

Покажу и я свой новый процесс. Kustom Krafts 20903 "Коттедж у пруда", 300х200 крестиков. В буклете указано, что канва цвета smoke. Такая канва 14-го каунта у меня была, но я решила попробовать этого производителя на 16-й Аиде и заменила на Platinum. Начала 15 июля. Вышиваю идёт сверху вниз и слева направо. Просветов совсем не видно, как я и ожидала. Небо пошло быстро и легко, но тут появилась верхушка дерева! Здравствуй, Kustom Krafts!!! Бьюсь с эти небольшим кусочком уже три дня. 

1.JPG

2.JPG

Да что же это делается! Один домик краше другого. Глаза разбегаются. Оля, очень классный дизайн. Я так понимаю, ты купила буклет, а все остальное - по ключу? Удачи, начало многообещающее.

Поделиться сообщением

Ну вот потихоньку и движуха в темке началась. Оля, домик классный! У меня вопрос, сморю все где-то буклеты тарят, где их можно купить?

махно, МамаЛё, Stefany и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Stefany сказал:

Бьюсь с эти небольшим кусочком уже три дня.

Оля, как мне нравятся сюжеты, которые ты выбираешь для вышивания у Kustom Krafts. И в этот я уже влюбляюсь!

Поделиться сообщением

1 час назад, ms_flora сказал:

Да что же это делается! Один домик краше другого. Глаза разбегаются. Оля, очень классный дизайн. Я так понимаю, ты купила буклет, а все остальное - по ключу? Удачи, начало многообещающее.

Спасибо, Галочка! Да, это буклет, так как набор найти просто нереально. И всё остальное по ключу. У меня уже сформировался даже запас ниточек ДМС, так как это уже третья работа по буклету.

1 час назад, pauchok7905 сказал:

Ну вот потихоньку и движуха в темке началась. Оля, домик классный! У меня вопрос, сморю все где-то буклеты тарят, где их можно купить?

Света, спасибо! Буклетов я натырила на Ebay. Больше вроде и негде.

ms_flora, МамаЛё, pauchok7905 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, pauchok7905 сказал:

Да вроде на официальном сайте кастома все продается, там можно выбрать буклет, набор или даже иногда пдф есть. Буклеты по 15 долларов стоят.

Killwale, махно, pauchok7905 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Irunchik сказал:

Да вроде на официальном сайте кастома все продается, там можно выбрать буклет, набор или даже иногда пдф есть. Буклеты по 15 долларов стоят.

Я английского не знаю.

махно и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

Твою ж дивизию.....

Олька - срочно выходи из чешского загула. Тут в теме без тебя уже столько стал пропускать. .

Дамы - сражен наповал вашими процессами и работами.... Вот что значит оторвался от жизни на месяц...

МамаЛё, Птичка Тори, Stefany и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Stefany сказал:

Я английского не знаю.

Да это не критично:D Копируйте текст и в яндекс-переводчик, он вполне прилично переводит для понимания чего хотят. Ну и обратно с русского на английский тоже может перевести, правда с этим у него похуже.

МамаЛё сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Irunchik сказал:

Да, это не критично:D Копируйте текст и в яндекс-переводчик, он вполне прилично переводит для понимания чего хотят. Ну и обратно с русского на английский тоже может перевести, правда с этим у него похуже.

Да я так и делаю, но быстро забываю, что и где, да и покупать пока ничего не планирую. Итак выше крыши! Спасибо, Ирина!

махно, Irunchik и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Stefany сказал:

1.JPG

2.JPG

Оль, ну наконец-то ты выложила свой процесс, ну как жить дальше :mosking:, такая красота и это только кусочек неба и дерева, а сколько еще впереди - и цветочки, и очаровательный коттедж, и лужайка, и водичка???!!! Ах, какая-же ты искусительница!!!!!!! С огромнейшим удовольствием буду следить за процессом и судя по темпам и отшитому он не затянется!!!

Stefany, pauchok7905, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, как основателя нашей темы, и просто прекрасную рукодельницу, поздравляю тебя с днем рождения.  Именно в нашй теме! Желаю здоровья и удачи, гармонии и любви. .. и конечно, побольше свободного времени  на наше увлечение .

20170721_081654.jpg

kreolka, Killwale, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, с Днем Рождения от всей души. Всего самого доброго! :give_rose:

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хоть и с опозданием, но можно я тоже присоединюсь к поздравлениям. Люба, с Днем рождения!:give_rose:

0_405f5_86eeb6bf_XL.jpg

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня нарисовались елки, достаточно сложно, но очень - очень интересно! Прям шила бы и шила. У меня поэтому и основной процесс застопорился, что мне там скучно, одиночек почти нет, шахматки нет.А здесь настоящий Кастом,  еле отрываюсь от процесса и рву когти на дачу . 

DSC05628.JPG

DSC05630.JPG

ЛАДОМИРА, махно, kas_julia и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в