27 июля 2017 Даааа. Кастом во всей красе. Хорошее продвижение. Легких крестиков! МамаЛё, pauchok7905, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Я тоже не могла не похвалиться началом нового проекта от КК. Подозреваю, что растянется на долгие месяцы. А пока вот что есть. Snow, Аленка-2, Selinta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 3 часа назад, Тропинка сказал: Я тоже не могла не похвалиться началом нового проекта от КК. Подозреваю, что растянется на долгие месяцы. А пока вот что есть. Интересное начало. Покажите обложку, пожалуйста, что это будет. МамаЛё, Тропинка, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 4 минуты назад, ms_flora сказал: Покажите обложку, пожалуйста, что это будет. Вот я коза! Самое главное забыла показать! Это Покосившийся забор, вот МамаЛё, Yulik, ms_flora и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 47 минут назад, Тропинка сказал: Вот я коза! Самое главное забыла показать! Это Покосившийся забор, вот Теперь понятно. По-моему, Оля Сэйко его вышивала махно, Хозяйка смешных зверей, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 1 минуту назад, ms_flora сказал: Оля Сэйко его вышивала Да, именно у нее в закромах я увидела его в первый раз и потеряла покой ms_flora, МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Очередной кастом. Что-то начинаю долгострои плодить((( Смотрел, облизывался... Ну и начал. BigBen kas_julia, kreolka, Yulik и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 1 час назад, Brauni сказал: Очередной кастом. Что-то начинаю долгострои плодить((( Смотрел, облизывался... Ну и начал. BigBen Леша, ты герой. Три Кастома одновременно! Удачи тебе. Дизайн классный, особенно, если вспомнить твой Париж... pauchok7905, ЛАДОМИРА, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Алексей, поддерживаю и одобряю. Прекрасный Лондон, к тому дивному Парижу ))). Brauni и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Привет-привет! Была неделю на море. Соскучилась по своим попугаям ужасно, даже снились. С удовольствием к ним вернулась. Жаль, что осталось совсем чуть-чуть. Наташа Н, кира28, махно и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 2 минуты назад, ms_flora сказал: Привет-привет! Была неделю на море. Соскучилась по своим попугаям ужасно, даже снились. С удовольствием к ним вернулась. Жаль, что осталось совсем чуть-чуть. Галина, какие-же они КРАСАВЦЫ!!!!!!! Я так долго по ним страдала, но......"жаба" не разрешила !!!!!!!! Буду любоваться Вашими!!! Скорейшего завершения!!! ms_flora, Хозяйка смешных зверей и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 1 час назад, ms_flora сказал: Привет-привет! Была неделю на море. Соскучилась по своим попугаям ужасно, даже снились. С удовольствием к ним вернулась. Жаль, что осталось совсем чуть-чуть. На море! Как это хорошо! Ну, осталось пару дней потрудиться, не больше. Давай, Галинка, поднажми! А над оформлением думала уже? Мне тут видится такой деревянный синий, как попугайское крылышко, багет, не блестящий, а такой драненький. kreolka, Тропинка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 1 час назад, ms_flora сказал: Привет-привет! Была неделю на море. Соскучилась по своим попугаям ужасно, даже снились. С удовольствием к ним вернулась. Жаль, что осталось совсем чуть-чуть. с интересом наблюдала за процессом, роскошные попугаи, нравиться цветовая гамма Тропинка, махно и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Мне понравился один багет в мастерской, есть синий и зеленый вариант, только он не драный, и немножко "промазан" старым золотом. Но это не окончательно, надо приложить ,чтобы понять... Тропинка, Хозяйка смешных зверей, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 11 минуту назад, ms_flora сказал: Мне понравился один багет в мастерской, есть синий и зеленый вариант, только он не драный, и немножко "промазан" старым золотом. Но это не окончательно, надо приложить ,чтобы понять... Тоже хорошо! Мне кажется, что главное, тут блеск такой пластмассовый не нужен, знаешь, как новенький красшенный, а вот золотишко надо обязательно примерить! ЖДём с нетерпением! kreolka, махно, ms_flora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Выкладываю небольшое продолжение "Коттеджа у пруда". Небо закончилось, здравствуй дерево! Месиво из одиночек и крошечных участков одного цвета! Ковыряю еле-еле, работа идёт медленно, но всё-таки идёт. Прикинула, с такими темпами вышивать буду полгода, не меньше! И небольшой фрагмент для наглядности. Это левый нижний угол. пеларгония, Sneganna, kreolka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Привет -привет! Попугаев своих я закончила, но для сохранения интриги покажу сначала фрагмент без самых последних крестиков пеларгония, МамаЛё, Snow и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 В 05.08.2017 at 02:42, Stefany сказал: Выкладываю небольшое продолжение "Коттеджа у пруда". Небо закончилось, здравствуй дерево! Месиво из одиночек и крошечных участков одного цвета! Ковыряю еле-еле, работа идёт медленно, но всё-таки идёт. Прикинула, с такими темпами вышивать буду полгода, не меньше! И небольшой фрагмент для наглядности. Это левый нижний угол. Красиво! Как мне нравится небо и дерево на его фоне! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 4 часа назад, ms_flora сказал: Привет -привет! Попугаев своих я закончила, но для сохранения интриги покажу сначала фрагмент без самых последних крестиков Наблюдала как рождались Ваши попугаи, Фрагмент хорош, но хочется уже и попугаев во всей их красе. махно и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 30 минут назад, Vika71 сказал: Наблюдала как рождались Ваши попугаи, Фрагмент хорош, но хочется уже и попугаев во всей их красе. Скоро высохнет. Отутюжу и тогда в приличном виде выложу. Vika71, махно, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 1 час назад, Vika71 сказал: Красиво! Как мне нравится небо и дерево на его фоне! Спасибо! Небо тут хорошо проработано в отличии от "Ривесайда": Поэтому и начала с "Коттеджа у пруда". Заодно можно и небо "поправить" в "Риверсайде", воспользовавшись другой схемой. Аленка-2, Хозяйка смешных зверей, pauchok7905 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 В 05.08.2017 at 01:42, Stefany сказал: Выкладываю небольшое продолжение "Коттеджа у пруда". Небо закончилось, здравствуй дерево! Месиво из одиночек и крошечных участков одного цвета! Ковыряю еле-еле, работа идёт медленно, но всё-таки идёт. Прикинула, с такими темпами вышивать буду полгода, не меньше! И небольшой фрагмент для наглядности. Это левый нижний угол. Все уселась в рядах наблюдателей, процесс будет интерсным с морем одиночкек, но то что уже вырисовывается впечетляет махно, Vika71 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Бледное небо, загадочные холмы и кусочек крыши Killwale, sakineva, cllepa и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Доброе утро! Ну вот и закончился мой любимый процесс от КК. Представляю вам своих попугаев Ара. tavenir, kreolka, Наташа80 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 И ещё изнаночка. kreolka, letka, kas_julia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение