12 сентября 2017 7 часов назад, teresa сказал: Галя. раз мы уж в этой теме. то что там у нас с деревенькой? Планы-то на когда? Ой, Олечка, деревенька пока только в планах!!!!!!!!! Хотя я даже не знаю, куда меня потянет в следующую минуту!!!! teresa, Тропинка и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 24 минуты назад, Сердечко сказал: Ну да мы ещё покажем своё , когда вышьется и оформимся)) Дааааааааа, Кастом он такой, умеет удивить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Девочки, спасибо вам за сегодняшний счастливый день!!!!!!!!!!!!!!!! А вот такой торт мне подарили только что - я просто обалдела, сделан специально на заказ, а в середине мой знак зодиака "Дева", даже кушать жалко, я в шоке счастливом!!!!!!!! Этот день я не забуду НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!! пеларгония, tavenir, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 28 минут назад, Сердечко сказал: здесь взгляд недоумения( "что это вообще") Таки да! Шьешь, шьешь - какая-то цветная какофония, а потом пара одиночек - и все, появилась четкая картинка! Чудеса да и только! (поэтому люблю разбавлять Кастом примитивами) махно и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 3 минуты назад, махно сказал: А вот такой торт мне подарили только что - я просто обалдела, сделан специально на заказ, а в середине мой знак зодиака "Дева", даже кушать жалко Красота какая! Жалко, но надо!!! На счастье!!! Веселого праздника!!! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Галина, С Днем рождения! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 19 часов назад, Сердечко сказал: " Среди клёнов канадских и нежных рябин, Вдруг откроются дальние- дали. Водопады, озера, синь широких равнин, тех, которые мы не видали..." Это поэзия)) проза под спойлером. Показать содержимое Вторая часть из верхнего ряда готова. Полный хаос одиночек и не складывающихся в " песню" крестиков. Зато появились нежные розовые тона..;) Отошью ещё один верхний листок, и недели на три в ящик, нужно дошить срочный заказ. Спасибо всем, кто ждёт результат. Стимулирует, Че там говорить))) Вторая часть Две части вместе, гладить не стала, чтобы не " зажарить" разметку. Аня, какая же красота получается! такие приятные цвета. Вблизи сидела и любовалась именно цветом, переходами, затем отошла от монитора и вот слева тонкое деревце, а там где красное хорошо видать ветки, растущие вверх и кипу листьев на них. (Настоящие картины смотрят только издалека. Кто же вблизи Шишкина рассматривает). махно, pauchok7905 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 11 час назад, Vika71 сказал: Галина, С Днем рождения! Вика, огромнейшее спасибо!!!!!!!!!! Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 В 07.09.2017 в 03:09, Vika71 сказал: У меня отшит второй лист из Золотого луга. Впечатления от работы очень (один недостаток: не хватает времени). Но вот с фото беда, беда, ни одна фотография не передает реальный цвет. Вот эта близко к реальности, но все равно не то пальто. А это фото на балконе при солнышке. На самом деле цвета и теплее и глубже, да и сама вышивка выглядит плотнее. Захожу каждый раз с укором, что стал забивать на форум... Время... Дайте время часов 100 в сутках. Вика, работа отличная получится!!!! И не один фотик не передаст кастома.. убедился и смирился фоткая с телефона... В 12.09.2017 в 09:54, Сердечко сказал: " Среди клёнов канадских и нежных рябин, Вдруг откроются дальние- дали. Водопады, озера, синь широких равнин, тех, которые мы не видали..." Это поэзия)) проза под спойлером. Показать содержимое Вторая часть из верхнего ряда готова. Полный хаос одиночек и не складывающихся в " песню" крестиков. Зато появились нежные розовые тона..;) Отошью ещё один верхний листок, и недели на три в ящик, нужно дошить срочный заказ. Спасибо всем, кто ждёт результат. Стимулирует, Че там говорить))) Вторая часть Две части вместе, гладить не стала, чтобы не " зажарить" разметку. Нифигасе... Вот это рывок.... Ань, где энерджайзер сперла? Реально тащусь от такой мешанину... Как кот от валерьянки))) В 12.09.2017 в 20:53, махно сказал: Девочки, спасибо вам за сегодняшний счастливый день!!!!!!!!!!!!!!!! А вот такой торт мне подарили только что - я просто обалдела, сделан специально на заказ, а в середине мой знак зодиака "Дева", даже кушать жалко, я в шоке счастливом!!!!!!!! Этот день я не забуду НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!! Галя, прости з....(ругаться не буду). Только счас заметил. С прошедшим днём варения! Женского счастья......в энной степени, ну и вышить такой же торт. Так сказать увековечить его, коль жалко есть)))) махно, МамаЛё, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 2 минуты назад, Brauni сказал: Галя, прости з....(ругаться не буду). Только счас заметил. С прошедшим днём варения! Женского счастья......в энной степени, ну и вышить такой же торт. Так сказать увековечить его, коль жалко есть)))) Леш, спасибо огромное !!! Уряяяяяяяяяяяяя день рождения продолжается, ведь пока летят поздравления столько и длится день варенья!!!! А торт реально есть жалко, уже почти всем показала.........и снова спрятала, жлобина!!! Правда на завтра (и то на вечер) пригласила подаривших и будем его наконец-то есть, только честно предупредила, что резать его рука не поднимется!!!!!!!! Вышить тортик не получится, до Кастома руки никак не дойдут, а вот фоточек нащелкала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Brauni, Killwale, Stefany и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Готов первый этаж у Золотого луга. Шьется легко, фотографироваться никак. Хозяйка смешных зверей, Звезда в шоке, Snow и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Вика, красиво очень, цветовая гамма - не налюбоваться. махно, sta.nsk, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Черепашьею тропою Крестиков дремучих тлен Мы улиткой самой дохлой Тихо мучаем Биг-Бэн... pauchok7905, Dreamsya, kreolka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Уже что-то прорисовывается Brauni и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 В 15.09.2017 в 21:19, Brauni сказал: Черепашьею тропою Крестиков дремучих тлен Мы улиткой самой дохлой Тихо мучаем Биг-Бэн... Как-же мне нравится то, что получается, а какие чудесные отражения в Темзе!!!!!!!!!!!!! Так хочется быстрее увидеть готовый результат!!! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 В 15.09.2017 в 07:52, Vika71 сказал: Готов первый этаж у Золотого луга. Шьется легко, фотографироваться никак. Потрясающая цветовая гамма - спокойная,нежная, теплая!!!!!!!!!!!!! Vika71 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 У меня готово 4 листа из 16 Наташа80, Хозяйка смешных зверей, Stefany и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Тропинка, Елена,молодчина!!! Красиво получается!!! махно и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 6 минут назад, Тропинка сказал: У меня готово 4 листа из 16 Небо здесь волшебное! Такое настоящее, как бы немного выцветшее. Полагаю, Лена, что небо - это самое лёгкая часть здесь. махно, kreolka, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 15 минут назад, Stefany сказал: Полагаю, Лена, что небо - это самое лёгкая часть здесь. О, да! "Детская" часть вышивки позади, дальше все будет по взрослому))))) Ольга, да, небо классное, чуть сиреневатое, фото конечно не передает его красоты!!! cllepa, Stefany, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Привет! Немного уделила внимания домику На неделю переключусь на другой процесс, затем продолжу. Snow, Avril, letka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 12 минуты назад, pauchok7905 сказал: Привет! Немного уделила внимания домику На неделю переключусь на другой процесс, затем продолжу. ООО! Света, наконец-то ты появилась! Давай уже включайся, Новый год не за горами, надо успеть. А получается красиво... pauchok7905 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 2 минуты назад, ms_flora сказал: ООО! Света, наконец-то ты появилась! Давай уже включайся, Новый год не за горами, надо успеть. А получается красиво... Галя, спасибо! Приятно, что следишь за процессом. А к Новому году я надеюсь успеть махно и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 3 часа назад, pauchok7905 сказал: Привет! Немного уделила внимания домику На неделю переключусь на другой процесс, затем продолжу. Красиво! Елочки на заднем плане красавицы. Представляю, как их тяжело вышивать. Вы молодец! махно и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 49 минут назад, Vika71 сказал: Красиво! Елочки на заднем плане красавицы. Представляю, как их тяжело вышивать. Вы молодец! Самая кропотливая здесь- цветная елка, она действительно сложная, всем остальным меня не напугать Как всегда получаю удовольствие от процесса Vika71, ЛАДОМИРА, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение