12 сентября 2017 7 часов назад, teresa сказал: Галя. раз мы уж в этой теме. то что там у нас с деревенькой? Планы-то на когда? Ой, Олечка, деревенька пока только в планах!!!!!!!!! Хотя я даже не знаю, куда меня потянет в следующую минуту!!!! teresa, Killwale и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 24 минуты назад, Сердечко сказал: Ну да мы ещё покажем своё , когда вышьется и оформимся)) Дааааааааа, Кастом он такой, умеет удивить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Девочки, спасибо вам за сегодняшний счастливый день!!!!!!!!!!!!!!!! А вот такой торт мне подарили только что - я просто обалдела, сделан специально на заказ, а в середине мой знак зодиака "Дева", даже кушать жалко, я в шоке счастливом!!!!!!!! Этот день я не забуду НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!! Тропинка, FEDORMaзиус, tavenir и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 28 минут назад, Сердечко сказал: здесь взгляд недоумения( "что это вообще") Таки да! Шьешь, шьешь - какая-то цветная какофония, а потом пара одиночек - и все, появилась четкая картинка! Чудеса да и только! (поэтому люблю разбавлять Кастом примитивами) Killwale и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 3 минуты назад, махно сказал: А вот такой торт мне подарили только что - я просто обалдела, сделан специально на заказ, а в середине мой знак зодиака "Дева", даже кушать жалко Красота какая! Жалко, но надо!!! На счастье!!! Веселого праздника!!! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Галина, С Днем рождения! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 19 часов назад, Сердечко сказал: " Среди клёнов канадских и нежных рябин, Вдруг откроются дальние- дали. Водопады, озера, синь широких равнин, тех, которые мы не видали..." Это поэзия)) проза под спойлером. Показать содержимое Вторая часть из верхнего ряда готова. Полный хаос одиночек и не складывающихся в " песню" крестиков. Зато появились нежные розовые тона..;) Отошью ещё один верхний листок, и недели на три в ящик, нужно дошить срочный заказ. Спасибо всем, кто ждёт результат. Стимулирует, Че там говорить))) Вторая часть Две части вместе, гладить не стала, чтобы не " зажарить" разметку. Аня, какая же красота получается! такие приятные цвета. Вблизи сидела и любовалась именно цветом, переходами, затем отошла от монитора и вот слева тонкое деревце, а там где красное хорошо видать ветки, растущие вверх и кипу листьев на них. (Настоящие картины смотрят только издалека. Кто же вблизи Шишкина рассматривает). махно, Killwale и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 11 час назад, Vika71 сказал: Галина, С Днем рождения! Вика, огромнейшее спасибо!!!!!!!!!! Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 В 07.09.2017 в 03:09, Vika71 сказал: У меня отшит второй лист из Золотого луга. Впечатления от работы очень (один недостаток: не хватает времени). Но вот с фото беда, беда, ни одна фотография не передает реальный цвет. Вот эта близко к реальности, но все равно не то пальто. А это фото на балконе при солнышке. На самом деле цвета и теплее и глубже, да и сама вышивка выглядит плотнее. Захожу каждый раз с укором, что стал забивать на форум... Время... Дайте время часов 100 в сутках. Вика, работа отличная получится!!!! И не один фотик не передаст кастома.. убедился и смирился фоткая с телефона... В 12.09.2017 в 09:54, Сердечко сказал: " Среди клёнов канадских и нежных рябин, Вдруг откроются дальние- дали. Водопады, озера, синь широких равнин, тех, которые мы не видали..." Это поэзия)) проза под спойлером. Показать содержимое Вторая часть из верхнего ряда готова. Полный хаос одиночек и не складывающихся в " песню" крестиков. Зато появились нежные розовые тона..;) Отошью ещё один верхний листок, и недели на три в ящик, нужно дошить срочный заказ. Спасибо всем, кто ждёт результат. Стимулирует, Че там говорить))) Вторая часть Две части вместе, гладить не стала, чтобы не " зажарить" разметку. Нифигасе... Вот это рывок.... Ань, где энерджайзер сперла? Реально тащусь от такой мешанину... Как кот от валерьянки))) В 12.09.2017 в 20:53, махно сказал: Девочки, спасибо вам за сегодняшний счастливый день!!!!!!!!!!!!!!!! А вот такой торт мне подарили только что - я просто обалдела, сделан специально на заказ, а в середине мой знак зодиака "Дева", даже кушать жалко, я в шоке счастливом!!!!!!!! Этот день я не забуду НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!! Галя, прости з....(ругаться не буду). Только счас заметил. С прошедшим днём варения! Женского счастья......в энной степени, ну и вышить такой же торт. Так сказать увековечить его, коль жалко есть)))) Stefany, Killwale, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 2 минуты назад, Brauni сказал: Галя, прости з....(ругаться не буду). Только счас заметил. С прошедшим днём варения! Женского счастья......в энной степени, ну и вышить такой же торт. Так сказать увековечить его, коль жалко есть)))) Леш, спасибо огромное !!! Уряяяяяяяяяяяяя день рождения продолжается, ведь пока летят поздравления столько и длится день варенья!!!! А торт реально есть жалко, уже почти всем показала.........и снова спрятала, жлобина!!! Правда на завтра (и то на вечер) пригласила подаривших и будем его наконец-то есть, только честно предупредила, что резать его рука не поднимется!!!!!!!! Вышить тортик не получится, до Кастома руки никак не дойдут, а вот фоточек нащелкала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Killwale, Brauni, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Готов первый этаж у Золотого луга. Шьется легко, фотографироваться никак. aleksaA, махно, pepita и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Вика, красиво очень, цветовая гамма - не налюбоваться. sta.nsk, Stefany, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Черепашьею тропою Крестиков дремучих тлен Мы улиткой самой дохлой Тихо мучаем Биг-Бэн... махно, sta.nsk, aleksaA и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Уже что-то прорисовывается Brauni и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 В 15.09.2017 в 21:19, Brauni сказал: Черепашьею тропою Крестиков дремучих тлен Мы улиткой самой дохлой Тихо мучаем Биг-Бэн... Как-же мне нравится то, что получается, а какие чудесные отражения в Темзе!!!!!!!!!!!!! Так хочется быстрее увидеть готовый результат!!! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 В 15.09.2017 в 07:52, Vika71 сказал: Готов первый этаж у Золотого луга. Шьется легко, фотографироваться никак. Потрясающая цветовая гамма - спокойная,нежная, теплая!!!!!!!!!!!!! kreolka и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 У меня готово 4 листа из 16 kas_julia, пеларгония, letka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Тропинка, Елена,молодчина!!! Красиво получается!!! махно и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 6 минут назад, Тропинка сказал: У меня готово 4 листа из 16 Небо здесь волшебное! Такое настоящее, как бы немного выцветшее. Полагаю, Лена, что небо - это самое лёгкая часть здесь. Vika71, махно, Тропинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 15 минут назад, Stefany сказал: Полагаю, Лена, что небо - это самое лёгкая часть здесь. О, да! "Детская" часть вышивки позади, дальше все будет по взрослому))))) Ольга, да, небо классное, чуть сиреневатое, фото конечно не передает его красоты!!! Aleksacha , Stefany, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Привет! Немного уделила внимания домику На неделю переключусь на другой процесс, затем продолжу. marvlase, кира28, cllepa и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 12 минуты назад, pauchok7905 сказал: Привет! Немного уделила внимания домику На неделю переключусь на другой процесс, затем продолжу. ООО! Света, наконец-то ты появилась! Давай уже включайся, Новый год не за горами, надо успеть. А получается красиво... махно и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 2 минуты назад, ms_flora сказал: ООО! Света, наконец-то ты появилась! Давай уже включайся, Новый год не за горами, надо успеть. А получается красиво... Галя, спасибо! Приятно, что следишь за процессом. А к Новому году я надеюсь успеть махно и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 3 часа назад, pauchok7905 сказал: Привет! Немного уделила внимания домику На неделю переключусь на другой процесс, затем продолжу. Красиво! Елочки на заднем плане красавицы. Представляю, как их тяжело вышивать. Вы молодец! pauchok7905 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 49 минут назад, Vika71 сказал: Красиво! Елочки на заднем плане красавицы. Представляю, как их тяжело вышивать. Вы молодец! Самая кропотливая здесь- цветная елка, она действительно сложная, всем остальным меня не напугать Как всегда получаю удовольствие от процесса махно, Vika71, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение