Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, teresa сказал:

Галя. раз мы уж в этой теме. то что там у нас с деревенькой? Планы-то на когда?

Ой, Олечка, деревенька пока только в планах!!!!!!!!! Хотя я даже не знаю, куда меня потянет в следующую минуту!!!!

Killwale, Тропинка и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Сердечко сказал:

Ну да мы ещё покажем своё , когда вышьется и оформимся))

Дааааааааа, Кастом  он такой, умеет удивить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тропинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам за сегодняшний счастливый день!!!!!!!!!!!!!!!! А вот такой торт мне подарили только чтоtChNGkPYmgA.thumb.jpg.d7542c9fdf266c8ca54f229d037c1056.jpg - я просто обалдела, сделан специально на заказ, а в середине мой знак зодиака "Дева", даже кушать жалко, я в шоке счастливом:jc_cupidboy:!!!!!!!! Этот день я не забуду НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!:give_heart::give_heart::give_heart:

JanaTX, tavenir, FEDORMaзиус и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Сердечко сказал:

здесь взгляд недоумения( "что это вообще")

Таки да! Шьешь, шьешь - какая-то цветная какофония, а потом пара одиночек - и все, появилась четкая картинка! Чудеса да и только! (поэтому люблю разбавлять Кастом примитивами:yes3:)

Killwale и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, махно сказал:

А вот такой торт мне подарили только чтоtChNGkPYmgA.thumb.jpg.d7542c9fdf266c8ca54f229d037c1056.jpg - я просто обалдела, сделан специально на заказ, а в середине мой знак зодиака "Дева", даже кушать жалко

Красота какая! Жалко, но надо!!! На счастье!!! Веселого праздника!!!

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Сердечко сказал:

" Среди клёнов канадских и нежных рябин,

Вдруг откроются дальние- дали.

Водопады, озера, синь широких равнин, 

тех, которые  мы не видали..."

Это поэзия))

проза под спойлером.

Показать содержимое

Вторая часть из верхнего ряда готова. Полный хаос одиночек и не складывающихся в " песню" крестиков. Зато появились нежные розовые тона..;) Отошью ещё один верхний листок, и недели на три в ящик, нужно дошить срочный заказ. Спасибо всем, кто ждёт результат. Стимулирует, Че там говорить)))

image.jpeg Вторая часть

image.jpegДве части вместе, гладить не стала, чтобы не " зажарить" разметку.

Аня, какая же красота получается! такие приятные цвета. Вблизи сидела и любовалась именно цветом, переходами, затем отошла от монитора и вот слева тонкое деревце, а там где красное хорошо видать ветки, растущие вверх и кипу листьев на них. (Настоящие картины смотрят только издалека. Кто же вблизи Шишкина рассматривает).

Killwale, pauchok7905 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Vika71 сказал:

Галина, С Днем рождения!

2199894.jpg

Вика, огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!:give_heart::give_heart::give_heart:

Vika71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 07.09.2017 в 03:09, Vika71 сказал:

У меня отшит второй лист из Золотого луга. Впечатления от работы очень (один недостаток: не хватает времени). Но вот с фото беда, беда, ни одна фотография не передает реальный цвет. Вот эта близко к реальности, но все равно не то пальто.S6303916.thumb.JPG.d852dfe4b3d93cb352f044d85d27fb11.JPG А это фото на балконе при солнышке.S6303920.thumb.JPG.ec6ae3353a7071c4d77ea6fb39856299.JPG    На самом деле цвета и теплее и глубже, да и сама вышивка выглядит плотнее.

Захожу каждый раз с укором, что стал забивать на форум... Время... Дайте время часов 100 в сутках. Вика, работа отличная получится!!!! И не один фотик не передаст кастома.. убедился и смирился фоткая с телефона...

В 12.09.2017 в 09:54, Сердечко сказал:

" Среди клёнов канадских и нежных рябин,

Вдруг откроются дальние- дали.

Водопады, озера, синь широких равнин, 

тех, которые  мы не видали..."

Это поэзия))

проза под спойлером.

Показать содержимое

Вторая часть из верхнего ряда готова. Полный хаос одиночек и не складывающихся в " песню" крестиков. Зато появились нежные розовые тона..;) Отошью ещё один верхний листок, и недели на три в ящик, нужно дошить срочный заказ. Спасибо всем, кто ждёт результат. Стимулирует, Че там говорить)))

image.jpeg Вторая часть

image.jpegДве части вместе, гладить не стала, чтобы не " зажарить" разметку.

Нифигасе..:pleasantry:. Вот это рывок.... Ань, где энерджайзер сперла?

Реально тащусь от такой мешанину... Как кот от валерьянки)))

В 12.09.2017 в 20:53, махно сказал:

Девочки, спасибо вам за сегодняшний счастливый день!!!!!!!!!!!!!!!! А вот такой торт мне подарили только чтоtChNGkPYmgA.thumb.jpg.d7542c9fdf266c8ca54f229d037c1056.jpg - я просто обалдела, сделан специально на заказ, а в середине мой знак зодиака "Дева", даже кушать жалко, я в шоке счастливом:jc_cupidboy:!!!!!!!! Этот день я не забуду НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!:give_heart::give_heart::give_heart:

Галя, прости з....(ругаться не буду):en:. Только счас заметил.

С прошедшим днём варения! Женского счастья......в энной степени, ну и вышить такой же торт. Так сказать увековечить его, коль жалко есть)))):give_rose:

Killwale, Vika71, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Brauni сказал:

Галя, прости з....(ругаться не буду):en:. Только счас заметил.

С прошедшим днём варения! Женского счастья......в энной степени, ну и вышить такой же торт. Так сказать увековечить его, коль жалко есть)))):give_rose:

Леш, спасибо огромное :give_heart:!!! Уряяяяяяяяяяяяя день рождения продолжается, ведь пока летят поздравления столько и длится день варенья!!!! А торт реально есть жалко, уже почти всем показала.........и снова спрятала, жлобина!!! Правда на завтра (и то на вечер) пригласила подаривших и будем его наконец-то есть:girl_cray:, только честно предупредила, что резать его рука не поднимется:girl_to_take_umbrage2:!!!!!!!! Вышить тортик не получится, до Кастома руки никак не дойдут, а вот фоточек нащелкала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аленка-2, Killwale, Brauni и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.09.2017 в 21:19, Brauni сказал:

Черепашьею тропою

Крестиков дремучих тлен

Мы улиткой самой дохлой

Тихо мучаем Биг-Бэн...

IMAG1790_1.jpg

Как-же мне нравится то, что получается, а какие чудесные отражения в Темзе!!!!!!!!!!!!! Так хочется быстрее увидеть готовый результат!!!

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 15.09.2017 в 07:52, Vika71 сказал:

Готов первый этаж у Золотого луга. Шьется легко, фотографироваться никак.

S6303933.JPG

S6303939.JPG

Потрясающая цветовая гамма - спокойная,нежная, теплая!!!!!!!!!!!!!

kreolka и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Тропинка сказал:

У меня готово 4 листа из 16

2017-09-19 01-05-38.JPG

Небо здесь волшебное! Такое настоящее, как бы немного выцветшее. Полагаю, Лена, что небо  - это самое лёгкая часть здесь.

Тропинка, Vika71, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Stefany сказал:

Полагаю, Лена, что небо  - это самое лёгкая часть здесь.

О, да! "Детская" часть вышивки позади, дальше все будет по взрослому))))) Ольга, да, небо классное, чуть сиреневатое, фото конечно не передает его красоты!!!

Stefany, Текил@, ulin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, pauchok7905 сказал:

Привет! Немного уделила внимания домику DSC05917.thumb.JPG.1d086ff4792a84caeb3a528b6c446130.JPG

На неделю переключусь на другой процесс, затем продолжу.

ООО! Света, наконец-то ты появилась! Давай уже включайся, Новый год не за горами, надо успеть. А получается красиво...

pauchok7905 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ms_flora сказал:

ООО! Света, наконец-то ты появилась! Давай уже включайся, Новый год не за горами, надо успеть. А получается красиво...

Галя, спасибо! Приятно, что следишь за процессом. А к Новому году я надеюсь успеть :pioneer:

ms_flora и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, pauchok7905 сказал:

Привет! Немного уделила внимания домику DSC05917.thumb.JPG.1d086ff4792a84caeb3a528b6c446130.JPG

На неделю переключусь на другой процесс, затем продолжу.

Красиво! Елочки на заднем плане красавицы. Представляю, как их тяжело вышивать. Вы молодец!:give_rose:

махно и pauchok7905 сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Vika71 сказал:

Красиво! Елочки на заднем плане красавицы. Представляю, как их тяжело вышивать. Вы молодец!:give_rose:

Самая кропотливая здесь- цветная елка, она действительно сложная, всем остальным меня не напугать  :D Как всегда получаю удовольствие от процесса :ar:

Vika71, ЛАДОМИРА, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в