25 сентября 2017 1 час назад, pauchok7905 сказал: Привет! Немного уделила внимания домику На неделю переключусь на другой процесс, затем продолжу. Ой, Света, сколько здесь цветов! Непросто, непросто! Но, чесслово, оно того стоит! Очень красиво!!! Текил@, махно и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 17 часов назад, pauchok7905 сказал: Привет! Немного уделила внимания домику На неделю переключусь на другой процесс, затем продолжу. какие цвета, да видно что цветов немало, но то что прорисовывается нравиться-красота махно, Текил@ и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 У меня готов еще один лист Золотого луга. Очень интересно ведут себя на канве ниточки: в пасме они серые (стальной и стальной светлый), а вот на канве они ярко голубые. Тропинка, пеларгония, ЛАДОМИРА и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 3 часа назад, Vika71 сказал: У меня готов еще один лист Золотого луга. Очень интересно ведут себя на канве ниточки: в пасме они серые (стальной и стальной светлый), а вот на канве они ярко голубые. Боже мой, какая прелесть, какие цвета! МамаЛё, pauchok7905, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Продолжение Пизанской.... Killwale, marvlase, Vika71 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 1 час назад, Brauni сказал: Продолжение Пизанской.... О! Какая вода! Какие огни! Лёша, это прекрасно! kreolka, махно и Brauni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 12 часа назад, Brauni сказал: Продолжение Пизанской.... Леша, ты ничего не перепутал. Пизанскую ты уже вышил. Это, по-моему, Лондон. Но все равно красавчик. Легких крестиков тебе. махно и Brauni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 59 минут назад, ms_flora сказал: Леша, ты ничего не перепутал. Пизанскую ты уже вышил. Это, по-моему, Лондон. Но все равно красавчик. Легких крестиков тебе. Та была господина Ейфеля))) Да это Пизанский Биг Бен. Смотрю по наклонной башне))) Пасибки)) махно и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 В 04.10.2017 в 21:06, Brauni сказал: Продолжение Пизанской.... Все больше и больше нравится и все больше и больше завораживает!!!!!!!!!!!!!! Потрясающий пейзаж, как-же он мне нравится!!!!!!!!!! Леш, ну так хочется побыстрее увидеть готовый результат!!!!!!!!!! ЛАДОМИРА и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Что-то мой процесс стал вялотекущим... 5 лист из 16 Птичка Тори, ЛАДОМИРА, Killwale и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 36 минут назад, Тропинка сказал: Что-то мой процесс стал вялотекущим... Очень даже неплохо движется процесс. А наборы только покупаются быстро, а вышиваются доолгоо... kreolka, Хозяйка смешных зверей, ms_flora и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 11 час назад, Тропинка сказал: Что-то мой процесс стал вялотекущим... 5 лист из 16 Вот уже и домик видать, окно, очень реалистичная дверь и трава в проеме двери. Представляю сколько там одиночек. Но ведь красота получается. Осталось каких то 11 листиков, посещение багетки и все! Тропинка, Хозяйка смешных зверей, ms_flora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 5 часов назад, Vika71 сказал: Но ведь красота получается. Осталось каких то 11 листиков, посещение багетки и все! Вика, спасибо! Я, когда начинала (в июле), надеялась к новому году управиться Ну, план простой - 11 листов, багетка, и окончание процесса переносится на 2019))) Vika71, Хозяйка смешных зверей, Stefany и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 В 07.10.2017 в 08:01, махно сказал: ну так хочется побыстрее увидеть готовый результат!!!!!!!!!! Ну до готового еще как до Парижа... хотя он уже сделан))), но небольшое цветовое мешанство в виде огрызка башни уже есть... ОльгаВл, Тропинка, Natashik1978 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 В 11.10.2017 в 09:37, Тропинка сказал: Вика, спасибо! Я, когда начинала (в июле), надеялась к новому году управиться Ну, план простой - 11 листов, багетка, и окончание процесса переносится на 2019))) Какой 2019, Лена?! Каких-то 11 листиков осталось, треть работы сделана! Пара-тройка месяцев и будет готово! Мы в тебя верим! Vika71, ulin, ms_flora и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 33 минуты назад, Brauni сказал: Ну до готового еще как до Парижа... хотя он уже сделан))), но небольшое цветовое мешанство в виде огрызка башни уже есть... "Огрызок башни"! Юморист ты , Лёша! Ничего, продвигается потихоньку. Не сразу Лондон строился! А Копатыча-то совсем закинул? На зимовку? Brauni, махно, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 В 11.10.2017 в 09:37, Тропинка сказал: окончание процесса переносится на 2019))) - это не наш метод, что еще за настроение такое - главное боевой настрой, а азарт появится сам собой, ну красиво же!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Тропинка, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 8 часов назад, Brauni сказал: Ну до готового еще как до Парижа... хотя он уже сделан))), но небольшое цветовое мешанство в виде огрызка башни уже есть... Ну и что, осталось то чуть чуть закатика и красота готова???!!!!!!!!!!!! А результат будет сногсшибательный!!!!!!!! kreolka, Хозяйка смешных зверей и Brauni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 20 минут назад, махно сказал: Ну и что, осталось то чуть чуть закатика и красота готова???!!!!!!!!!!!! А результат будет сногсшибательный!!!!!!!! Чуть-чуть... А точнее пол работы... Париж до сих пор забыть не могу... 8 часов назад, Stefany сказал: "Огрызок башни"! Юморист ты , Лёша! А Копатыча-то совсем закинул? На зимовку? Есть такое))) копатыч уже с летовки на подходе. Закончим "гадзинник" - бум копатыча оживлять... В 11.10.2017 в 09:37, Тропинка сказал: Вика, спасибо! Я, когда начинала (в июле), надеялась к новому году управиться Ну, план простой - 11 листов, багетка, и окончание процесса переносится на 2019))) Может на 2018? Четверть то работы уже сделана...и очень хорошо))) Stefany, Хозяйка смешных зверей, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 11 час назад, Stefany сказал: Мы в тебя верим! Ольга, спасибо! С такой поддержкой и сама в себя начинаю верить! 3 часа назад, махно сказал: азарт появится сам собой, ну красиво же!!!!!!!!! Галина, да очень красиво, нравится- прям не могу! 2 часа назад, Brauni сказал: Может на 2018? Алексей, ок! Беру повышенные обязательства))) Хозяйка смешных зверей, махно и Brauni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 12 часа назад, Brauni сказал: Ну до готового еще как до Парижа... хотя он уже сделан))), но небольшое цветовое мешанство в виде огрызка башни уже есть... Очень интересно наблюдать за процессом, когда отшив по цветам! махно, Хозяйка смешных зверей и Brauni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 1 минуту назад, Тропинка сказал: Ольга, спасибо! С такой поддержкой и сама в себя начинаю верить! Лена, я вышиваю "Коттедж у пруда" тоже на 16 листах. Вышито 4, осталось, значит, 12. Давай вместе поднажмем! И будем друг другу "хвастаться"! махно, pauchok7905, Тропинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 7 минут назад, Stefany сказал: Давай вместе поднажмем! И будем друг другу "хвастаться"! Здорово! Я только за! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 6 минут назад, Тропинка сказал: Здорово! Я только за! Ну, тогда начинаем. Я фотографирую процесс, когда передвигаю пяльцы, так что придётся немного подождать следующей фотки. Ну, а твои фото я только что видела. Так что стараемся для следующего показа! Хозяйка смешных зверей, Тропинка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Добрый день! У меня небольшое продвижение домика. Черепашьей скоростью идет процесс. Елка это кошмар кошмарный, думала вышью ее и дальше легче пойдет, но ни фига. Рядом стоящий дом тоже замороченный. Это кажется самый сложный процесс оказался. Но все равно нравится няша, махно, Текил@ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение