16 октября 2017 19 минут назад, Vika71 сказал: А еще у меня отшит листик от Золотого луга. Ну что про него напишешь, КК оно и есть КК. Так и хочется, чтобы ты раскрутила рулончик и нам всю красоту луга вышитого показала. махно, pauchok7905, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Девочки, показываю своё небольшое продвижение "Коттеджа у пруда". Сейчас, по моему, самый трудный участок, цветочный хаос! Я уже тихонечко схожу с ума! В общем, всё, как всегда! Мне бы хоть до неба добраться, отдохнуть чуть-чуть. Вот он, мой ночной кошмар! Только на алых цветочках и отдохнула чуть-чуть. Одного зеленого 5 еле-еле различимых оттенков. Тропинка, kreolka, Snow и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Ох, ты ж, мамочки, какой прекрасный "кошмар". Очень красиво получается! Оля, держись, все труды того стоят. kreolka, Stefany, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 4 часа назад, Vika71 сказал: А еще у меня отшит листик от Золотого луга. Ну что про него напишешь, КК оно и есть КК. Вика, шикарно получается, скорее бы в развёрнутом виде увидеть. махно, Тропинка и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 21 час назад, Stefany сказал: Галя, вот представить нашу тему, идея, конечно, хорошая. Я считаю нашу тему особенной, нас не так уж много, я всеми нашими работами прямо горжусь. Девочки, дорогие, ваши работы, все без исключения, достойны восхищения и уважения!!!! Я только созреваю для процесса, а вами ГОРЖУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ms_flora, Killwale, Stefany и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 1 час назад, Stefany сказал: Девочки, показываю своё небольшое продвижение "Коттеджа у пруда". Сейчас, по моему, самый трудный участок, цветочный хаос! Я уже тихонечко схожу с ума! В общем, всё, как всегда! Мне бы хоть до неба добраться, отдохнуть чуть-чуть. Вот он, мой ночной кошмар! Только на алых цветочках и отдохнула чуть-чуть. Одного зеленого 5 еле-еле различимых оттенков. Оль,не одна я тебя уговариваю участвовать в конкурсе - это действительно, как подведение итогов - этакий вернисаж красоты и созидания!!!!!!! А "Коттедж у пруда" подготовка к следующему конкурсу и серьезная заявка на победу, потому что он ЧУДЕСЕН!!! Легких тебе крестиков, а небо уже не за горами!!!!!!!!!!!!! Vika71, Тропинка, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 6 часов назад, Vika71 сказал: А еще у меня отшит листик от Золотого луга. Ну что про него напишешь, КК оно и есть КК. Нет слов, как КРАСИВО и тепло!!!!!!!!! Краски потрясающие!!!!!!!!!!!! Тропинка и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 2 часа назад, махно сказал: Оль,не одна я тебя уговариваю участвовать в конкурсе - это действительно, как подведение итогов - этакий вернисаж красоты и созидания!!!!!!! А "Коттедж у пруда" подготовка к следующему конкурсу и серьезная заявка на победу, потому что он ЧУДЕСЕН!!! Легких тебе крестиков, а небо уже не за горами!!!!!!!!!!!!! Галка, мне уже стыдно, что все меня уговаривают, а я как будто кочевряжусь. Поэтому больше не надо, а то мне неудобно. Я завтра выставлю работы на конкурс. letka, Vika71, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 46 минут назад, Stefany сказал: Галка, мне уже стыдно, что все меня уговаривают, а я как будто кочевряжусь. Поэтому больше не надо, а то мне неудобно. Я завтра выставлю работы на конкурс. Ольга, ну наконец-то выставишь! Я только от просмотра твоих работ воодушевляюсь. Вот снова рождаешь очередной шедевр. Я вот решиться на КК не могу, хотя в закромах вышивки есть. А ты такая труженица! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 9 часов назад, Stefany сказал: Я завтра выставлю работы на конкурс. Вот и здорово, вот и ладненько !!!!!!!!!!!!! kreolka и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 В 15.10.2017 в 20:33, ms_flora сказал: Оля, что за настроение. Конечно, надо участвовать, тем более есть такие классные работы. И потом ... наша тема будет представлена практически "шедеврами" Короче, буду ждать. ☺ Галочка, доброе утро!!!!!!!! Извиняюсь за вопрос - а Вы, других подталкиваем, а свои замечательные работы не выставляем (специально зашла в готовые работы и просмотрела еще раз) - красоты много..............с нетерпением ждем!!!!! kreolka, Stefany и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 23 минуты назад, махно сказал: Галочка, доброе утро!!!!!!!! Извиняюсь за вопрос - а Вы, других подталкиваем, а свои замечательные работы не выставляем (специально зашла в готовые работы и просмотрела еще раз) - красоты много..............с нетерпением ждем!!!!! Галя, привет! Обязательно выставлю. Жду из багетки маки от Марьи Искусницы. Если успеют сделать, но пока у них нет решения. Поэтому уверена только в попугаях Ара, над выбором двух других думаю и жду... kreolka, letka, pauchok7905 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 13 часа назад, махно сказал: Девочки, дорогие, ваши работы, все без исключения, достойны восхищения и уважения!!!! Я только созреваю для процесса, а вами ГОРЖУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что то процесс созревания затягивается... Нужно!!!! 15 часов назад, Stefany сказал: Девочки, показываю своё небольшое продвижение "Коттеджа у пруда". Сейчас, по моему, самый трудный участок, цветочный хаос! Я уже тихонечко схожу с ума! В общем, всё, как всегда! Мне бы хоть до неба добраться, отдохнуть чуть-чуть. Вот он, мой ночной кошмар! Только на алых цветочках и отдохнула чуть-чуть. Одного зеленого 5 еле-еле различимых оттенков. Ашалеть... Твой кошмар мне передался... Зато на выходе то какая красота получится!!! Начинай с неба и вниз... Отдохнешь хоть))) махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 3 минуты назад, Brauni сказал: Что то процесс созревания затягивается... Нужно!!!! Леш, мне стыдно, но процессу созревания постоянно что-то мешает - то внеочередной подарочный процесс,то внезапно какой нибудь хочунемогу процесс, хотя периодически открываю коробочку с ниточками для замечательного процесса, поглаживаю их, любуюсь и предвкушаю, прямо мазохистка какая-то , но клятвенно обещаю, что к следующему отчетно-осеннему периоду обязательно вступлю в ваши стройные ряды и, надеюсь, надолго!!!!!!!!!!!! sta.nsk, Killwale, Brauni и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 9 минут назад, махно сказал: к следующему отчетно-осеннему периоду обязательно вступлю в ваши стройные ряды Это очень нескоро... махно и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 2 минуты назад, Тропинка сказал: Это очень нескоро... Леночка, я имею ввиду, что к следующему отчету работа уже буде готова, а вступлю гораздо раньше!!!!!!!!!!!! Тропинка, sta.nsk, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 33 минуты назад, Brauni сказал: Что то процесс созревания затягивается... Нужно!!!! Ашалеть... Твой кошмар мне передался... Зато на выходе то какая красота получится!!! Начинай с неба и вниз... Отдохнешь хоть))) Леща, я специально не пошла снизу вверх, а наоборот, а то, боюсь, запала не хватит. Поэтому сначала - самое трудное. Тропинка, ms_flora и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 27 минут назад, Stefany сказал: Леща, я специально не пошла снизу вверх, а наоборот, а то, боюсь, запала не хватит. Поэтому сначала - самое трудное. Леш, прости, во-первых, имя твоё написала неправильно. И, конечно, всё наоборот. Специально пошла снизу вверх. Это я ещё сплю! Vika71, махно и Brauni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 43 минуты назад, Тропинка сказал: Это очень нескоро... Лена, как дела? Процесс движется? махно и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 7 минут назад, Stefany сказал: Лена, как дела? Процесс движется? Ольга, пока очень медленно:( Возникла необходимость срочно вышить небольшой примитивчик, так что Забор отложила на недельку Stefany и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 12 часа назад, Stefany сказал: Леш, прости, во-первых, имя твоё написала неправильно. И, конечно, всё наоборот. Специально пошла снизу вверх. Это я ещё сплю! Да ладно... Даже не обратил внимание... Ну подумаешь - рыбиной обозвала))) У меня неделя невышивальная.... Завтра ещё в Брест лететь((( Привет п.с. рад что выставила свои работы на конкурс Stefany и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 12 часа назад, Тропинка сказал: Ольга, пока очень медленно:( Возникла необходимость срочно вышить небольшой примитивчик, так что Забор отложила на недельку Это ничего! Недельку отдохнешь от процесса, успеешь соскучиться. А я решила по выходным "Зеленую деревню" дошивать, может так хоть за годик вышью. Killwale, Тропинка, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 8 часов назад, Stefany сказал: А я решила по выходным "Зеленую деревню" дошивать, может так хоть за годик вышью. Как же мне она нравится, эта Зеленая деревня! Оля, тяжело шьется? махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 1 час назад, Тропинка сказал: Как же мне она нравится, эта Зеленая деревня! Оля, тяжело шьется? Лена, шьётся прекрасно. Приятная канва и ниточки, не сложная работа, но смотанный в валик метр канвы справа очень мешает, и никак не придумаю, куда его пристроить. Рука устаёт огибать этот валик. Я же шью на пяльцах, станка у меня нет. На снапах ещё неудобнее. Вот и забросила. ЛАДОМИРА, Тропинка, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 1 час назад, Stefany сказал: смотанный в валик метр канвы справа очень мешает Зато, чем больше вышито, тем валик меньше и легче))) Это должно стимулировать Killwale, JanaTX и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение