10 ноября 2017 9 часов назад, pauchok7905 сказал: А у меня пока серо-коричневая страсть вышивается Закончила пятый лист из 12. Какая красивая "страсть"!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ниточки таких чудесных оттенков - АХ!!!!!!!!!!!!!!!! Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 час назад, Сэйко сказал: Я прямо зашлась от смеха - до слез!!!!!!!!!!!!!!! Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 час назад, Сэйко сказал: Краткость сестра таланта Пасип Друже... Ответ понял)))) Ну и в продолжение марнезонского балета... Сегодня выходной был так что 1300 отвоевал дикого неба Selinta, sta.nsk, letka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Brauni, "дикое, но симпатишное!" Хозяйка смешных зверей, махно, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 2 часа назад, Brauni сказал: Краткость сестра таланта Пасип Друже... Ответ понял)))) Ну и в продолжение марнезонского балета... Сегодня выходной был так что 1300 отвоевал дикого неба ну, Лёша, 1300 - это по олимпийски! Текил@, sakineva, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Наташа Н, Stefany, kas_julia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 15 минут назад, Сэйко сказал: Похоже ещё один олимпиец решил вернуться в строй. Правда домик свой он совсем забросил , ну хоть тут обьявился и всем сразу веселее стало . Отличные у всех работы, хожу любоваться и получать заряд ))))) kreolka, Vika71, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 1 час назад, Сэйко сказал: Ого, второй день подряд праздник Сэйко, махно, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Ловец снов Было Стало Немного поближе Vika71, kreolka, махно и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 ВАУ! !! Как я пропустила такую красоту, волшебно! махно и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 22 минуты назад, Fcmrf сказал: Ловец снов Было Стало Немного поближе Алена, какие волшебные цвета! Эта картина вообще вся такая загадочно-красивая, в ней столько спокойствия. Мир грёз, одним словом! Тропинка, махно, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 1 минуту назад, Stefany сказал: Алена, какие волшебные цвета! Эта картина вообще вся такая загадочно-красивая, в ней столько спокойствия. Мир грёз, одним словом! Оля, спасибо! Я сама балдею от цветов. Правда пока сам ловец ковыряла - я такой неспокойной была. Думала убьюсь с этими одиночками Vika71, cllepa, Тропинка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 У меня еще один лист закончен! Как же нравится этот сюжет, слов нет махно, Avril, Natashik1978 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 17 минут назад, Fcmrf сказал: Я сама балдею от цветов. Правда пока сам ловец ковыряла - я такой неспокойной была. Думала убьюсь с этими одиночками Зато какая красота... Реально волшебные цвета по переходам))) Ну мы же не ищем лёгких путей в этой то темке)))) Тропинка, Stefany, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 6 минут назад, Brauni сказал: Ну мы же не ищем лёгких путей в этой то темке)))) Леша, признаю - ни разу не ищем! ОльгаТольна, Brauni, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 14 минуты назад, Brauni сказал: Зато какая красота... Реально волшебные цвета по переходам))) Ну мы же не ищем лёгких путей в этой то темке)))) Это точно, Лёша! Не только не ищем лёгких путей, а даже и наоборот - нам надо посложнее, поцветнее и побольше размерчик! Тропинка, махно, Brauni и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 6 часов назад, Fcmrf сказал: Ловец снов Немного поближе Какая красота! 5 часов назад, Тропинка сказал: У меня еще один лист закончен! Как же нравится этот сюжет, слов нет И не только Вам! Аленка-2, Хозяйка смешных зверей, Тропинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 И у меня продолжение Золотого луга. Осталось только вышить фон. Аленка-2, ОльгаВл, marvlase и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 39 минут назад, Vika71 сказал: И у меня продолжение Золотого луга. Осталось только вышить фон. Ой, уже и птичка появилась! Вика, ну как же здорово! Повторюсь, но цвета просто отпадные! Vika71, Хозяйка смешных зверей, pauchok7905 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 5 часов назад, Fcmrf сказал: Ловец снов Было Стало Немного поближе ВауВолшебно!Когда же я за свой возьмусь? Сэйко, Хозяйка смешных зверей и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Мое последнее долгожданное приобретение,ну и без ножничек никак нельзя! kas_julia, ОльгаВл, Snow и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 3 минуты назад, Аленка-2 сказал: Мое последнее долгожданное приобретение,ну и без ножничек никак нельзя! Суперское приобретение!!! Такая манящая тропинка))) Когда старт? Хозяйка смешных зверей, махно и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 25 минут назад, Аленка-2 сказал: Мое последнее долгожданное приобретение,ну и без ножничек никак нельзя! Прекрасное приобретение. Будем ждать начала ))). Хозяйка смешных зверей, махно и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 49 минут назад, Тропинка сказал: Суперское приобретение!!! Такая манящая тропинка))) Когда старт? Хороший вопрос,если учесть тысячи непочатых крестиков в Ловце снов,и другие начатые процессы Тропинка, Vika71, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 3 часа назад, Аленка-2 сказал: Мое последнее долгожданное приобретение,ну и без ножничек никак нельзя! Классная будет работка! Поздравляю! Сначала тоже очень хотела, но после отшива "Полей кипрея" задумалась. махно, Тропинка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение