Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Brauni сказал:

Амын... Багет скоро не обесчаю.

Фото с телефона... Цвета опять искажены(((

IMG_20171220_143548.jpg

Батюшки, какой сюрприз! Какая неземная, волшебная красота! Лёша, мои поздравления!

А интересно, что у тебя в планах следующим номером?

Поделиться сообщением

1 час назад, Stefany сказал:

Батюшки, какой сюрприз! Какая неземная, волшебная красота! Лёша, мои поздравления!

А интересно, что у тебя в планах следующим номером?

В планах...

Не долго мучалась старушка... Час пробегал и за мишку сел уже 2 пастмы запустил.

Показывать пока нечего - последний отчёт был актуальный.

пеларгония, Natashik1978, Vika71 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Brauni сказал:

В планах...

Не долго мучалась старушка... Час пробегал и за мишку сел уже 2 пастмы запустил.

Показывать пока нечего - последний отчёт был актуальный.

Одобрям-С!

Brauni и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.12.2017 в 14:02, Brauni сказал:

Амын... Багет скоро не обесчаю.

Фото с телефона... Цвета опять искажены(((

IMG_20171220_143548.jpg

А ведь волшебно получилось!

Леша, поздравляю!

Brauni и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lilit456 сказал:

Ураааа я это сделала,но семь цветов не хватило пришлось покупать нитки.

151465497349921853561.jpg

поздравляю! Такое однообразие в оттенках. непросто было отшить наверное. Браво! Браво! Браво!

махно, lilit456 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да картина сложная 30 цветов вроде ,а все нервы вымотала .Набор покупался шесть лет назад лежал долго немного начатый ,вот решила добить его. Устала я от синих цветов и оттенков ,люблю яркие картины ,монохром и сепия видимо не мое)

Vika71, махно, sakineva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои девочки и мальчики! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья, счастья, успехов, много-много радости, много-много возможностей и исполнения желаний!!!

5a4893ab6fa1b_.thumb.jpg.bd5e5431ee297abb00d2e993f0e7e79e.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, lilit456 сказал:

Да картина сложная 30 цветов вроде ,а все нервы вымотала .Набор покупался шесть лет назад лежал долго немного начатый ,вот решила добить его. Устала я от синих цветов и оттенков ,люблю яркие картины ,монохром и сепия видимо не мое)

забавно.. забавно.. а я люблю синие оттенки в вышивании до дрожи. НО не люблю синие тОрты, синие обои и вообще синий цвет))

lilit456, Stefany, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stefany сказал:

Дорогие мои девочки и мальчики! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья, счастья, успехов, много-много радости, много-много возможностей и исполнения желаний!!!

5a4893ab6fa1b_.thumb.jpg.bd5e5431ee297abb00d2e993f0e7e79e.jpg

Дорогая Оля! И тебе только счастья в новом году! Огромного и можно даже внезапного!))

.."Коттеджик" не покажешь?))

Поделиться сообщением

2 часа назад, lilit456 сказал:

Жить будут в этой раме отнесу багетчику ,чтоб натянули и паспарту вставили.фото просто чтоб раму показать.

1514707839163608438463.jpg

Ммм неплохо.. неплохо..

паспарту обязательно! Можно даже светлое. Просто светлое. Иначе звжмет как по мне

Поделиться сообщением

45 минут назад, Сэйко сказал:

Дорогая Оля! И тебе только счастья в новом году! Огромного и можно даже внезапного!))

.."Коттеджик" не покажешь?))

Олечка, спасибо!

Коттедж только вчера продолжила, а до этого вышивала забытую, пропащую "Зеленую деревню" от Dome, но она мне снова надоела и вчера вернулась к Коттеджу.

Поделиться сообщением

Дорогие друзья и подружки: Анюта Сердечко, Олечка Stefany, Олечка Сэйко, Леша Brauni, Света pauchok7905, Галочка Махно, Леночка Тропинка, Юнона, Алена fcmrf, Наташа kreolka, Наташа Natashik 1978, Vika71... может, кого-то забыла. От души поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!! За прошедший год вы мне стали близкими людьми, мне интересно наблюдать за вашими процессами, я радуюсь вашим успехам, горжусь вашими наградами. 

Пусть все будет хорошо у вас и ваших близких, пусть будет много желаний и еще больше сил и возможностей для их воплощения. Будьте здоровы и счастливы! Всех вас обнимаю!

дед мороз.jpg

Brauni, Killwale, Aleksacha и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ms_flora сказал:

Дорогие друзья и подружки: Анюта Сердечко, Олечка Stefany, Олечка Сэйко, Леша Brauni, Света pauchok7905, Галочка Махно, Леночка Тропинка, Юнона, Алена fcmrf, Наташа kreolka, Наташа Natashik 1978, Vika71... может, кого-то забыла. От души поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!! За прошедший год вы мне стали близкими людьми, мне интересно наблюдать за вашими процессами, я радуюсь вашим успехам, горжусь вашими наградами. 

Пусть все будет хорошо у вас и ваших близких, пусть будет много желаний и еще больше сил и возможностей для их воплощения. Будьте здоровы и счастливы! Всех вас обнимаю!

дед мороз.jpg

Галю, Драгоценная! Мои самые искренние поздравления в этот волшебный праздник! Долгих лет тебе в окружении близких и дорогих людей! Счастливых! С приятеыми неожидоннастями и с исполнениями желаний!!!!!

ms_flora, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои единомышленники, все, кто заглядывает сюда поделиться своей радостью и порадоваться за других! всех-всех с Новым годом! Всем удачи, оптимизма и доброго здоровья! Чтоб была возможность купить все хочушки и время все их вышить! Счастья!399656-svetik.thumb.jpg.5ce710921247bdec6ef917cb784bc4ba.jpg

Поделиться сообщением

С Новым годом! Девочки и мальчики, поклонники КК и не только! Огромное спасибо вам за то, что вы есть! Здоровья вам и вашим близким и родным людям, исполнения желаний, легких крестиков! (И чтобы слухи о закрытии КК, эмбарго и т. д. остались не более чем слухами).

Сэйко, Аленка-2, махно и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.12.2017 в 15:21, ms_flora сказал:

дед мороз.jpg

Галочка, дорогая, спасибо огромное за поздравление, за внимание и теплоту, за дружбу и радость общения, за доброе сердце!!!!!!:heart: С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ 2018 ГОДОМ:l_santa:!!!!!!!!!!!!! Пусть он принесет только радость, любовь, вдохновение и много, много, много счастливых минут проведенных на нашем самом чудесном форуме!!!!!!!!!!!!!!!:give_heart: 

kreolka, ms_flora, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Текил@ сказал:

С наступившим, драгоценные! Несу вам законченного полосатого.

WP_20180103_12_42_45_Pro.jpg

Какая суперская киса смотрит на нас сквозь заросли! Оксана, поздравляю с окончанием шедевра! Этот тигр такой живой, такой естественный и, конечно, красивый очень!

Поделиться сообщением

Вауууу! Вот это красавец!  Оксана,поздравляю от души. Открыла 2018й таким крутым отшитым Кастомом. МОЛОДЧИНА!!!:pleasantry:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Текил@ сказал:

Ксюха ты умница! Поздравляю!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

В 03.01.2018 в 12:47, Текил@ сказал:

Ксюш Абалдеееееееть....

Какой же он красавец...:hi:

Либо я слепой либо процесс не показывала? Тыркните пальцем мне в глаз где посмотреть сей шедевральный процесс

lamina-65, Аленка-2, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в