20 декабря 2017 Stefany, Ольга,с Днем рождения!!!) Stefany и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 2 часа назад, Brauni сказал: Амын... Багет скоро не обесчаю. Фото с телефона... Цвета опять искажены((( Батюшки, какой сюрприз! Какая неземная, волшебная красота! Лёша, мои поздравления! А интересно, что у тебя в планах следующим номером? махно, Хозяйка смешных зверей и Brauni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Ещё раз всем спасибо за поздравления и пожелания! Brauni, махно, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 1 час назад, Stefany сказал: Батюшки, какой сюрприз! Какая неземная, волшебная красота! Лёша, мои поздравления! А интересно, что у тебя в планах следующим номером? В планах... Не долго мучалась старушка... Час пробегал и за мишку сел уже 2 пастмы запустил. Показывать пока нечего - последний отчёт был актуальный. пеларгония, Natashik1978, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 3 часа назад, Brauni сказал: В планах... Не долго мучалась старушка... Час пробегал и за мишку сел уже 2 пастмы запустил. Показывать пока нечего - последний отчёт был актуальный. Одобрям-С! Brauni и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 В 20.12.2017 в 14:02, Brauni сказал: Амын... Багет скоро не обесчаю. Фото с телефона... Цвета опять искажены((( А ведь волшебно получилось! Леша, поздравляю! Brauni и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Ураааа я это сделала,но семь цветов не хватило пришлось покупать нитки. Killwale, Snow, sakineva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 2 часа назад, lilit456 сказал: Ураааа я это сделала,но семь цветов не хватило пришлось покупать нитки. поздравляю! Такое однообразие в оттенках. непросто было отшить наверное. Браво! Браво! Браво! махно, lilit456 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Да картина сложная 30 цветов вроде ,а все нервы вымотала .Набор покупался шесть лет назад лежал долго немного начатый ,вот решила добить его. Устала я от синих цветов и оттенков ,люблю яркие картины ,монохром и сепия видимо не мое) Vika71, махно, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Дорогие мои девочки и мальчики! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья, счастья, успехов, много-много радости, много-много возможностей и исполнения желаний!!! Хозяйка смешных зверей, Killwale, Тропинка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 3 часа назад, lilit456 сказал: Да картина сложная 30 цветов вроде ,а все нервы вымотала .Набор покупался шесть лет назад лежал долго немного начатый ,вот решила добить его. Устала я от синих цветов и оттенков ,люблю яркие картины ,монохром и сепия видимо не мое) забавно.. забавно.. а я люблю синие оттенки в вышивании до дрожи. НО не люблю синие тОрты, синие обои и вообще синий цвет)) lilit456, Stefany, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 2 часа назад, Stefany сказал: Дорогие мои девочки и мальчики! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья, счастья, успехов, много-много радости, много-много возможностей и исполнения желаний!!! Дорогая Оля! И тебе только счастья в новом году! Огромного и можно даже внезапного!)) .."Коттеджик" не покажешь?)) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Жить будут в этой раме отнесу багетчику ,чтоб натянули и паспарту вставили.фото просто чтоб раму показать. Наташа80, Killwale, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 2 часа назад, lilit456 сказал: Жить будут в этой раме отнесу багетчику ,чтоб натянули и паспарту вставили.фото просто чтоб раму показать. Ммм неплохо.. неплохо.. паспарту обязательно! Можно даже светлое. Просто светлое. Иначе звжмет как по мне lilit456, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 45 минут назад, Сэйко сказал: Дорогая Оля! И тебе только счастья в новом году! Огромного и можно даже внезапного!)) .."Коттеджик" не покажешь?)) Олечка, спасибо! Коттедж только вчера продолжила, а до этого вышивала забытую, пропащую "Зеленую деревню" от Dome, но она мне снова надоела и вчера вернулась к Коттеджу. Сэйко, Хозяйка смешных зверей, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Дорогие друзья и подружки: Анюта Сердечко, Олечка Stefany, Олечка Сэйко, Леша Brauni, Света pauchok7905, Галочка Махно, Леночка Тропинка, Юнона, Алена fcmrf, Наташа kreolka, Наташа Natashik 1978, Vika71... может, кого-то забыла. От души поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!! За прошедший год вы мне стали близкими людьми, мне интересно наблюдать за вашими процессами, я радуюсь вашим успехам, горжусь вашими наградами. Пусть все будет хорошо у вас и ваших близких, пусть будет много желаний и еще больше сил и возможностей для их воплощения. Будьте здоровы и счастливы! Всех вас обнимаю! Brauni, Killwale, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 5 минут назад, ms_flora сказал: Дорогие друзья и подружки: Анюта Сердечко, Олечка Stefany, Олечка Сэйко, Леша Brauni, Света pauchok7905, Галочка Махно, Леночка Тропинка, Юнона, Алена fcmrf, Наташа kreolka, Наташа Natashik 1978, Vika71... может, кого-то забыла. От души поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!! За прошедший год вы мне стали близкими людьми, мне интересно наблюдать за вашими процессами, я радуюсь вашим успехам, горжусь вашими наградами. Пусть все будет хорошо у вас и ваших близких, пусть будет много желаний и еще больше сил и возможностей для их воплощения. Будьте здоровы и счастливы! Всех вас обнимаю! Галю, Драгоценная! Мои самые искренние поздравления в этот волшебный праздник! Долгих лет тебе в окружении близких и дорогих людей! Счастливых! С приятеыми неожидоннастями и с исполнениями желаний!!!!! ms_flora, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Дорогие мои единомышленники, все, кто заглядывает сюда поделиться своей радостью и порадоваться за других! всех-всех с Новым годом! Всем удачи, оптимизма и доброго здоровья! Чтоб была возможность купить все хочушки и время все их вышить! Счастья! Killwale, Хозяйка смешных зверей, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 С Новым годом! Девочки и мальчики, поклонники КК и не только! Огромное спасибо вам за то, что вы есть! Здоровья вам и вашим близким и родным людям, исполнения желаний, легких крестиков! (И чтобы слухи о закрытии КК, эмбарго и т. д. остались не более чем слухами). Сэйко, Аленка-2, махно и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 В 31.12.2017 в 15:21, ms_flora сказал: Дорогие друзья и подружки: Анюта Сердечко, Олечка Stefany, Олечка Сэйко, Леша Brauni, Света pauchok7905, Галочка Махно, Леночка Тропинка, Юнона, Алена fcmrf, Наташа kreolka, Наташа Natashik 1978, Vika71... может, кого-то забыла. От души поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!! За прошедший год вы мне стали близкими людьми, мне интересно наблюдать за вашими процессами, я радуюсь вашим успехам, горжусь вашими наградами. Пусть все будет хорошо у вас и ваших близких, пусть будет много желаний и еще больше сил и возможностей для их воплощения. Будьте здоровы и счастливы! Всех вас обнимаю! Галочка, дорогая, спасибо огромное за поздравление, за внимание и теплоту, за дружбу и радость общения, за доброе сердце!!!!!! С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ 2018 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!! Пусть он принесет только радость, любовь, вдохновение и много, много, много счастливых минут проведенных на нашем самом чудесном форуме!!!!!!!!!!!!!!! kreolka, ms_flora, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 С наступившим, драгоценные! Несу вам законченного полосатого. МамаЛё, Тропинка, lesik и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 1 минуту назад, Текил@ сказал: С наступившим, драгоценные! Несу вам законченного полосатого. Какая суперская киса смотрит на нас сквозь заросли! Оксана, поздравляю с окончанием шедевра! Этот тигр такой живой, такой естественный и, конечно, красивый очень! Текил@, cllepa, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Вауууу! Вот это красавец! Оксана,поздравляю от души. Открыла 2018й таким крутым отшитым Кастомом. МОЛОДЧИНА!!! Хозяйка смешных зверей, Текил@ и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 4 часа назад, Текил@ сказал: С наступившим, драгоценные! Несу вам законченного полосатого. Ксюха ты умница! Поздравляю!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Текил@, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 В 03.01.2018 в 12:47, Текил@ сказал: С наступившим, драгоценные! Несу вам законченного полосатого. Ксюш Абалдеееееееть.... Какой же он красавец... Либо я слепой либо процесс не показывала? Тыркните пальцем мне в глаз где посмотреть сей шедевральный процесс lamina-65, Аленка-2, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение