19 января 2018 2 часа назад, махно сказал: Может хоть тогда и я надкушу свои Кастомы, а то без вас метров-кастомкрафтчиков как-то страшновато начинать!!!!!!!! Ты меньше раздумывай да прицеливайся. Я помню как приперли меня китайские "Танцующие карпы". Та еще простынь. 82 солида. Третья по счету всего работа была. Опыта - ноль. Дошила. С третьего разу, правда. Камешек там слева с цветочками зубодробильный оказался. А я именно с того угла и начала. Желание это почти все в каждом деле. Ты нам эту деревню второй год обещаешь)) Killwale, Хозяйка смешных зверей, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Девочки! Приезжайте все! Каждой вышивальщице светёлочку найдём! Ну, мы и размечтались!!!! Аленка-2, Тропинка, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: Ты меньше раздумывай да прицеливайся. Я помню как приперли меня китайские "Танцующие карпы". Та еще простынь. 82 солида. Третья по счету всего работа была. Опыта - ноль. Дошила. С третьего разу, правда. Камешек там слева с цветочками зубодробильный оказался. А я именно с того угла и начала. Желание это почти все в каждом деле. Ты нам эту деревню второй год обещаешь)) Деревню обещаю, а нацелилась на другие - выбираю, да и Лука-с начала прямо скажем не маленький,ой глазок бы да ручек побольше!!!!!!!!!!! Аленка-2, Vika71, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 2 часа назад, махно сказал: Деревню обещаю, а нацелилась на другие - выбираю Опаньки... а теперь совсем интересно. Рассказывай что там у тя на сердце Vika71, ОльгаТольна, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: Опаньки... а теперь совсем интересно. Рассказывай что там у тя на сердце А в моем сердце и душе "Маяк" с потрясающим закатом -така любофффффффффффф!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Аленка-2, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 2 минуты назад, махно сказал: А в моем сердце и душе "Маяк" с потрясающим закатом -така любофффффффффффф!!!!!!!!! Мечтательница! Давай лезь к сыну на почту, там тебе сюрприз! махно, Vika71, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 2 часа назад, махно сказал: А в моем сердце и душе "Маяк" с потрясающим закатом -така любофффффффффффф!!!!!!!!! Ага... а как же сЭло? Накрылось медным тазом? Хозяйка смешных зверей, Stefany, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: Ага... а как же сЭло? Накрылось медным тазом? А сЭло будет терпеливо ждать натхнення (вдохновения) и сельского настроения, которое может выстрелить в любой момент!!!! Тропинка, Хозяйка смешных зверей, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 2 часа назад, махно сказал: А сЭло будет терпеливо ждать натхнення (вдохновения) и сельского настроения, которое может выстрелить в любой момент!!!! я так понимаю Лёля Stefany тя значительно продвинула на встречу к мечте?)))) махно, ОльгаТольна, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 3 минуты назад, Stefany сказал: Мечтательница! Давай лезь к сыну на почту, там тебе сюрприз! Ойееей, Оль, а сынок на музыку ускакал - как-же теперь дожить до 19-оо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Stefany, Сэйко, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 2 часа назад, махно сказал: Ойееей, Оль, а сынок на музыку ускакал - как-же теперь дожить до 19-оо!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так думаю, что там что-то очень вкусноееее ОльгаТольна, Vika71, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 4 минуты назад, Сэйко сказал: я так понимаю Лёля Stefany тя значительно продвинула на встречу к мечте?)))) Ну канэшно!!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 2 часа назад, махно сказал: Ну канэшно!!!!!!!!!!!!!! Она, Оля, редкой души человек. Такие друзья - это бриллианты. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Только что, Сэйко сказал: Она, Оля, редкой души человек. Такие друзья - это бриллианты. Олечка -ВОЛШЕБНИЦАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сэйко, Killwale, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 33 минуты назад, Сэйко сказал: Она, Оля, редкой души человек. Такие друзья - это бриллианты. Олька, кончай меня хвалить. Мне стыдно. Сэйко, Хозяйка смешных зверей и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 2 часа назад, Stefany сказал: Олька, кончай меня хвалить. Мне стыдно. За что? За то, что теперь у человека скорей всего есть супермегажеланная схема "Маяка", которая была либо очень труднодоступна для него , либо почти невозможно прежде? За то, что у тебя есть сердце? За что????? Killwale, Stefany, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 ...а я всего лишь констатирую факт: ты настоящий Друг! Stefany, Хозяйка смешных зверей, Лана05 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 В 19.01.2018 в 14:51, Stefany сказал: Выхожу на финишные листы. Но идёт очень медленно, так как тут кромешная масса малюсеньких группировок и одиночных крестиков разных оттенков. Прямо и не знаю, успею к концу января или нет. Оля, какая же красота! Балдею от неба! Оно живое!!!!! Мечтаю скорее закончить дракончика и за КК... махно, Хозяйка смешных зверей, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Дорогие кастомоманы! Часто захожу в эту тему и любуюсь вашими работами. Вы все просто герои! Захомячила уже несколько наборов и схем и набираюсь храбрости, чтобы к вам присоединиться. Схемы, на мой взгляд, довольно сложные, но результат получается потрясающий! Вот и балансирую на грани "страшно" и "хочется". Кажется, этот хищник станет последней каплей. Вчера он ко мне приехал (узнала тут, что возможны перебои с наборами КК и срочно купила с невероятной скидкой) и я понимаю, что руки так и тянутся! Скорее всего, в феврале присоединюсь к вашей теплой компании. reni-usagi, Текил@, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 18 минут назад, Killwale сказал: Дорогие кастомоманы! Часто захожу в эту тему и любуюсь вашими работами. Вы все просто герои! Захомячила уже несколько наборов и схем и набираюсь храбрости, чтобы к вам присоединиться. Схемы, на мой взгляд, довольно сложные, но результат получается потрясающий! Вот и балансирую на грани "страшно" и "хочется". Кажется, этот хищник станет последней каплей. Вчера он ко мне приехал (узнала тут, что возможны перебои с наборами КК и срочно купила с невероятной скидкой) и я понимаю, что руки так и тянутся! Скорее всего, в феврале присоединюсь к вашей теплой компании. Марина, поздравляю с таким приобретением и добро пожаловать в наши ряды!!! Vika71, Хозяйка смешных зверей, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 23 минуты назад, Killwale сказал: Дорогие кастомоманы! Часто захожу в эту тему и любуюсь вашими работами. Вы все просто герои! Захомячила уже несколько наборов и схем и набираюсь храбрости, чтобы к вам присоединиться. Схемы, на мой взгляд, довольно сложные, но результат получается потрясающий! Вот и балансирую на грани "страшно" и "хочется". Марина, бояться нечего. Я, когда решила вышивать свой первый КК, даже не знала, что меня ждёт. Но, глаза бояться, а ручки делают! И совсем не страшно! Просто смиряешься с этой кашей цветов и вперёд! Я тоже с удовольствием понаблюдала бы рождением "Леопарда". Давай, берись скорее! Ждём!!!!!!! махно, Хозяйка смешных зверей, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Ох и холодина стоит крещенская никто не хочет кусочек лета показать? С коттеджиком или с колибри? Хозяйка смешных зверей, ms_flora, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: Ох и холодина стоит крещенская никто не хочет кусочек лета показать? С коттеджиком или с колибри? Оля, дай пару дней махно, Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 3 часа назад, Сэйко сказал: Ох и холодина стоит крещенская никто не хочет кусочек лета показать? С коттеджиком или с колибри? Да, да хотелось бы посмотреть кусочек лета: Закат в порту, например. М? Хозяйка смешных зверей и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 2 часа назад, ms_flora сказал: Оля, дай пару дней Ну давай! К концу недели приноси. Он у тебя удивительно хорош. Смотреть приятно как прирастает 2 часа назад, Vika71 сказал: Да, да хотелось бы посмотреть кусочек лета: Закат в порту, например. М? через час давай? ms_flora, махно, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение