4 февраля 2018 А кто не поместится, приезжайте в гости! Сэйко, Natashik1978, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 50 минут назад, Stefany сказал: Я в восторге!!!! Какая шикарность этот пейзаж! Ну оооочень красивый!!!! Сэйко, Stefany, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 46 минут назад, letka сказал: Чур, я первая выбираю! Можно в самой высокой башенке с окошком? Чудесный вид: цветы, солнце, лето! А на картинке тепло, аж завидно! Ну вот, опередили меня. Тогда я претендую на другую башенку, можно? Очень красиво, солнечно, ярко! Олечка, поздравляю от души, огромный кропотливый труд, замечательный результат. Почему-то именно сегодня я ждала твой готовый коттедж, только вчера его вспоминала. Хозяйка смешных зверей, Сэйко, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Олечка, мои самые-пресамые искренние поздравления! Стройка была сложной, но она этого стоила! Красота невозможная! Сэйко, Хозяйка смешных зверей, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 4 часа назад, Stefany сказал: Ну вот и готов мой "Коттедж у пруда". Канву заменила на Аиду 16 Platinum, мне понравилось. работа получилась, правда поменьше 45 х 30 см, вместо 54 х 36, но всё равно не маленькая. Заселяйтесь, девчонки! Это волшебство. Просто обалденно. У меня нет слов Сэйко, Stefany, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 19 часов назад, Stefany сказал: Ну вот и готов мой "Коттедж у пруда". Канву заменила на Аиду 16 Platinum, мне понравилось. работа получилась, правда поменьше 45 х 30 см, вместо 54 х 36, но всё равно не маленькая. Заселяйтесь, девчонки! Ольга, потрясающе красивая работа!!!! Поздравляю!!! Сэйко, Stefany, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 21 час назад, Stefany сказал: Ну вот и готов мой "Коттедж у пруда". Канву заменила на Аиду 16 Platinum, мне понравилось. работа получилась, правда поменьше 45 х 30 см, вместо 54 х 36, но всё равно не маленькая. Заселяйтесь, девчонки! Красота обалденная!Так и поселилась бы в этом домике.Выйдешь утром на балкончик-птички поют,река бежит...мечта Stefany, kas_julia, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 В 04.02.2018 в 20:05, Stefany сказал: Ну вот и готов мой "Коттедж у пруда". Канву заменила на Аиду 16 Platinum, мне понравилось. работа получилась, правда поменьше 45 х 30 см, вместо 54 х 36, но всё равно не маленькая. Заселяйтесь, девчонки! Красота! Небо, дерево слева, деревце, выглядывающее из-за дома, тени на дорожке... Лета хочу!!!!! махно, Stefany, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 В 26.01.2018 в 20:04, маймуна сказал: Готов мой Петя! Какой красочный Петенька! С окончанием! 22 часа назад, Stefany сказал: Ну вот и готов мой "Коттедж у пруда". Канву заменила на Аиду 16 Platinum, мне понравилось. работа получилась, правда поменьше 45 х 30 см, вместо 54 х 36, но всё равно не маленькая. Заселяйтесь, девчонки! Оля, поздравляю с завершением стройки! Поскольку жилплощадь всю заняли - приеду рыбку половить . Работа замечательная! Летняя!!! Хозяйка смешных зверей, махно, маймуна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 В 04.02.2018 в 16:05, Stefany сказал: Ну вот и готов мой "Коттедж у пруда". Канву заменила на Аиду 16 Platinum, мне понравилось. работа получилась, правда поменьше 45 х 30 см, вместо 54 х 36, но всё равно не маленькая. Заселяйтесь, девчонки! Олечка, поздравляю - нереально красиво и уютно!!!!!!!!!!!!!! Зашла в тему и поняла,что из-за болезни профукала ценные квадратные метры - уже все увели из-под носа, можно было бы и гостевую палаточку пристроить на лужайке - эх тыыы!!!!!!!!!!!!! Stefany, Хозяйка смешных зверей, ms_flora и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 31 минуту назад, махно сказал: Олечка, поздравляю - нереально красиво и уютно!!!!!!!!!!!!!! Зашла в тему и поняла,что из-за болезни профукала ценные квадратные метры - уже все увели из-под носа, можно было бы и гостевую палаточку пристроить на лужайке - эх тыыы!!!!!!!!!!!!! Галочка, спасибо! Зря расстраиваешься по поводу метров! Ты со мной поселяешься самая первая, это даже не обсуждается! Хозяйка смешных зверей, Сэйко, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 5 часов назад, Stefany сказал: Галочка, спасибо! Зря расстраиваешься по поводу метров! Ты со мной поселяешься самая первая, это даже не обсуждается! Оль, ну тогда я счастлива и спокойна!!!!!!!!!!!!! Stefany, Vika71, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 В 01.02.2018 в 07:39, Fcmrf сказал: Стало И поближе Браво! Волки не столько видятся, сколько угадываются! Детали можно разглядывать до бесконечности. Желаю тебе легко отшить вторую половину. Ждем это Зрелище целиком ОльгаТольна, Аленка-2, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 В 26.01.2018 в 21:04, маймуна сказал: Готов мой Петя! Хороооош! Хорош! Это лучший дизайн петуха из всех мне известных. Здесь и харизма и акварельность. Приятно поглазеть ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 В 27.01.2018 в 18:20, ms_flora сказал: Подружки, как обещала, показываю очередной кусочек отшива. У главного героя появилось крылышко. Ну и ещё немного цветочков... Посмотрела заявленный образец на обложке. Вспомнила насколько обычно она, обложка эта самая, проигрывает отшиву и загорелось увидеть продвижение. Птичка обещает быть просто роскошной. Опять же цветок, с котрого она кормится тоже достойно проработан и отнюдь не фоновый. Ждем одним словом в предвкушении ОльгаТольна, махно, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 В 04.02.2018 в 17:05, Stefany сказал: Ну вот и готов мой "Коттедж у пруда". Канву заменила на Аиду 16 Platinum, мне понравилось. работа получилась, правда поменьше 45 х 30 см, вместо 54 х 36, но всё равно не маленькая. Заселяйтесь, девчонки! Если где-то и живет Счастье, то непременно в таких вот домах. С обязательным светом из окна. Со вкусными сдобными запахами из незапертой двери. С хитрющей кошкой, гоняющейся за кузнечиками в траве. Просто так гоняющейся.. от безбедной.. полной света, тепла и любви жизни. ... Роскошный дизайн. Умиротворяющий, но не мой. Я слишком мятежна, чтобы искать покоя в подобных дизайнах. Пы.Сы. а посмотрела с удовольствием. Безоблачным и беззаботным детством веет от нее махно, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Людиии! Просыпайтесь, скоро весна, и я вам птичку принесла, если кому интересно, разумеется. По-моему, больше половины уже отшито, и я наконец, добралась до любимых серых и жемчужных оттенков. пеларгония, Stefany, ЛАДОМИРА и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 2 часа назад, ms_flora сказал: Людиии! Просыпайтесь, скоро весна, и я вам птичку принесла, если кому интересно, разумеется. По-моему, больше половины уже отшито, и я наконец, добралась до любимых серых и жемчужных оттенков. Блин, по правилам хорошего тона положено что-то сказать, а мне так нравится просто сидеть и пялиться в твой отшив, слегка отклонившись назад. Ничего нового я тебе не сказу, всего лишь озвучу то, что ты сама знаешь-чувствуешь: волшебно я еще знаю собственными пальцами как это лепится с каждым крестиком, как накаляется интерес, как в воздухе дрожит интрига до самого последнего крестика в логическом куске. Волшебно Пы.Сы. Просьба! Показывай чаще.. letka, kas_julia, Тропинка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 ни единого сантиметра бэка! А былинки все четко вычерчены. JanaTX, ms_flora, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 4 минуты назад, Сэйко сказал: Блин, по правилам хорошего тона положено что-то сказать, а мне так нравится просто сидеть и пялиться в твой отшив, слегка отклонившись назад. Ничего нового я тебе не сказу, всего лишь озвучу то, что ты сама знаешь-чувствуешь: волшебно я еще знаю собственными пальцами как это лепится с каждым крестиком, как накаляется интерес, как в воздухе дрожит интрига до самого последнего крестика в логическом куске. Волшебно Пы.Сы. Просьба! Показывай чаще.. Оля, ты сказочница!!! Как излагаешь...Тебе приятно смотреть, а мне читать твои комменты! Спасибо Сэйко, махно, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Галина, это просто волшебство! Оль, ну ты это, насчет бэка... Ну его, дорогая, он тут вообще конструкцией не предусмотрен. махно, Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 2 часа назад, Текил@ сказал: ....Ну его, дорогая, он тут вообще конструкцией не предусмотрен. Меня это уже не один год приводит в восторг. Отсутствие бэка и блендов. При этом весьма достойные переходы в цвете и очень четкие линии, где это надо. Я считаю это мастерством. Текил@, ОльгаТольна, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 И еще вполне вменяемое количество цветов, надо отдать должное производителю. Конечно, не всегда понятно, что в данный момент вышиваешь, но результат потрясающий. Всегда. Тропинка, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 2 часа назад, Текил@ сказал: ..... Конечно, не всегда понятно, что в данный момент вышиваешь, но результат потрясающий. Всегда. я бы даже сказала всегда непонятно что в данный момент вышиваешь))) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 час назад, ms_flora сказал: Людиии! Просыпайтесь, скоро весна, и я вам птичку принесла, если кому интересно, разумеется. По-моему, больше половины уже отшито, и я наконец, добралась до любимых серых и жемчужных оттенков. Ой, ну это прелесть-прелесть! Просто снимаю шляпу перед КК! такие птички, такие травинки-былинки, такие цвета! Галочка, а каковы твои впечатления? Vika71, махно, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение