6 января 2018 В 03.01.2018 в 12:47, Текил@ сказал: С наступившим, драгоценные! Несу вам законченного полосатого. Ну что тут еще можно сказать - КРАСАВЕЦ, невероятная киса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!! sakineva, Текил@ и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Ну вот, Коттедж почти достроен! В этом листе мне достались почти одни крыши. Осталось вышить ещё 1 лист сверху и 4 маленьких сбоку. Сэйко, Птичка Тори, Majena и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Очень красивый коттедж! Аленка-2, махно, Наташа Н и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 2 часа назад, Stefany сказал: Ну вот, Коттедж почти достроен! В этом листе мне достались почти одни крыши. Осталось вышить ещё 1 лист сверху и 4 маленьких сбоку. Бесподобно просто! Столько тепла и света от нее Хозяйка смешных зверей, Stefany, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Оля, это чудо! Такая светлая, солнечная работа! махно, Аленка-2, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 2 часа назад, Natashik1978 сказал: Очень красивый коттедж! 2 часа назад, Сэйко сказал: Бесподобно просто! Столько тепла и света от нее 2 часа назад, Текил@ сказал: Оля, это чудо! Такая светлая, солнечная работа! Девчонки, спасибо! Сижу и таю от похвал. Сэйко, Хозяйка смешных зверей, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 9 часов назад, Stefany сказал: Ну вот, Коттедж почти достроен! В этом листе мне достались почти одни крыши. Осталось вышить ещё 1 лист сверху и 4 маленьких сбоку. Очень красивая работа шустрой иголочки вам для скорейшего завершения Stefany, махно и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Сэйко, Текил@, Тропинка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 18 часов назад, Stefany сказал: Ну вот, Коттедж почти достроен! В этом листе мне достались почти одни крыши. Осталось вышить ещё 1 лист сверху и 4 маленьких сбоку. Оль, этот коттедж ассоциируется у меня со словами: тишина, уют, солнце,счастье, чистота и полнейшее умиротворение!!!!!!!!!!!! Аленка-2, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 4 минуты назад, махно сказал: Оль, этот коттедж ассоциируется у меня со словами: тишина, уют, солнце,счастье, чистота и полнейшее умиротворение!!!!!!!!!!!! Спасибо, Галочка! У меня всё тоже самое. Я думаю, что это наша внутренняя потребность. Аленка-2, махно, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 а где наша Алена с "Покосившимся забором"? махно, Аленка-2, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 15 минут назад, Сэйко сказал: а где наша Алена с "Покосившимся забором"? Наверное усиленно его чинит и картинка уже будет с новеньким, покрашенным забором!!!!!!!!!!!!!!!! Сэйко, Тропинка, Brauni и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Поздравляю Алексея "Брауни" с законченным и одетым Лондоном, Он красив! Надеюсь Потапыча скоро реанимируют и он выйдет из комы (берлоги) махно, sakineva, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Привет, все мои друзья. Ну вот,я думаю, наступил момент показать вам начало моего нового процесса Может, кто-то из вас, знатоков КК, угадает, что это за дизайн, пока только каша из зелено-черно-серо-коричневых оттенков. sta.nsk, letka, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 по цвету на Пионы смахивает с птичкой. Пойду поищу название. Нет. Скорее тот, что с колибри махно, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Только что, Сэйко сказал: по цвету на Пионы смахивает с птичкой. Пойду поищу название Оля, тепло... Сэйко и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Kustom Krafts 99847 "Колибри" мое мнение Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Отличница, интрига быстро разрешилась. Наташа Н, sta.nsk, pauchok7905 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Роскошный выбор.. Поздравляю! Меня птичка навела на мысль. но в Пионах она выше и левее. Толика, Хозяйка смешных зверей, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Неплохой старт. Я бы даже сказала олимпийский! Stefany, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Какой хороший старт! Половина работы вышита уже! Stefany, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Оля, Оксана, это давняя мечта, исполненная сыном к моему дню рождения. Ну, конечно, нашла я его сама и наводку сыну на магазин дала еще в сентябре, и сейчас очень довольна собой, потому что на сегодняшний день ни в одном интернет-магазине этого набора нет, я а его вышиваю. kreolka, Тропинка, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 я уже тоже пробежалась. Пусто кругом. Печально заметила, что в связи с последними новостями кое где все таки цены на кастомы задрали. Грустно... махно, Vika71, Stefany и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Так мне нравится сочетание жемчужно-серого и вишневых, рубиновых и прочих красно-бордовых в этом дизайне, прямо пищууууу. Но до него еще шить и шить зелень. Stefany, cllepa, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Ну ну.. не ворчи. Бриллиантовая зелень с изумрудными разводами бальзам для души, а не вышивание sta.nsk, Хозяйка смешных зверей, Stefany и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение