26 ноября 2017 14 минуты назад, Аленка-2 сказал: Вот сколько не пробовала шить по листам,неподвластно мне это,аж тоска берет!Мои небольшие потуги в Ловце снов. Так это ж самая ляпота))) когда такая россыпь оттенков и одиночек... Эффект с последним крестиком))) Сэйко, Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Ага,а как потом все в кучу собирать сложно,но по другому не могу Сэйко, Хозяйка смешных зверей и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 55 минут назад, Brauni сказал: , Лешаааа! Да какое ж небушко красивое, а свет в окошках... а отражение... Прям завидую тебе, что такое волшебство ваяешь Сэйко, Brauni, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 8 часов назад, Аленка-2 сказал: Вот сколько не пробовала шить по листам,неподвластно мне это,аж тоска берет!Мои небольшие потуги в Ловце снов. Ай ууууумничка! Знаю. Все знаю. Не ищи логики в цветах, не жди результатов, пусть даже маленьких. Просто вышивай. Просто выкладывай крестик к крестику и тогда Всевышний вознаградит тебя за терпение красотой. И нас заодно)) махно, Хозяйка смешных зверей, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Мои небольшие потуги К вопросу о логике. По ходу верхний левый угол будет чрезвычайно полосат. Зачем-то. И еще. Нашла исходник. По моему дизайнеры в вышивке переувлеклись с красным цветом на руках у девицы. kreolka, Killwale, ms_flora и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 7 часов назад, Brauni сказал: Мой биг окончен. Осталось тучанебо... Сколько фильтров не ставил на обработке... Ну не могу сфоткать с нормальными оттенками. Леш, красота обалденная! Биг хорош. И небеса такого шикарного цвета! ОльгаТольна, махно и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 2 часа назад, Fcmrf сказал: Мои небольшие потуги К вопросу о логике. По ходу верхний левый угол будет чрезвычайно полосат. Зачем-то. И еще. Нашла исходник. По моему дизайнеры в вышивке переувлеклись с красным цветом на руках у девицы. Доброе утраааааааа Алёныш А ты, я гляжу, тихой сапой перевалила экватор. Ну горжусь слушай Не делай предположений. Оно все у Кастома нелепо до последнего крестика. Я те щас моря кусочек покажу - обсмеёшься Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 минуту назад, Сэйко сказал: ты, я гляжу, тихой сапой перевалила экватор. Ну горжусь слушай Оль, рано еще мной гордится. Экватор будет когда я еще 3,5 верхних фрагмента отштопаю. Вот тогда можно будет говорить про экватор. Изучила верхний левый угол на книжечке со схемой. Полосато . kreolka, ОльгаТольна, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Море... титтвою.. ОльгаТольна, ms_flora, JanaTX и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 минуту назад, Сэйко сказал: Море... титтвою.. Прикольно . Красиво между прочим! Столько красивых разноцветных крестиков . ОльгаТольна, Сэйко, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 2 часа назад, Fcmrf сказал: Прикольно . Красиво между прочим! Столько красивых разноцветных крестиков . Угу.. Всех цветов.. махно, Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 5 часов назад, Сэйко сказал: Море... титтвою.. Я аж кофе поперхнулась) Море! Какая ж все таки прелесть дизайны Кастома.Реально,в итоге ведь круто как будет! Аленка-2, Сэйко и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 5 часов назад, Сэйко сказал: Море... титтвою.. Матерь Божья!!! А я, Оль, сначала подумала, что ты свитерок начала вязать! А это значится море! Ну чего, классное море! А какое ещё может быть море? Синее что ли? kreolka, Аленка-2, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 8 часов назад, Сэйко сказал: Море... титтвою.. Море, конечно, море. Там же лодочка отражается и причал. махно, Сэйко и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 12 часа назад, Сэйко сказал: Море... титтвою.. Застрелиться можно Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 10 минут назад, Сердечко сказал: Супер!!! И вот тот зелёненький над часами... Красота!! Ну так говорил же что кукушку надо разместить))) Аленка-2 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 20 часов назад, Brauni сказал: Мой биг окончен. Осталось тучанебо... Сколько фильтров не ставил на обработке... Ну не могу сфоткать с нормальными оттенками. Осмелюсь предположить что на небе нет одиночек, и работа будет завершена в считанные дни!!! махно и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Нравится весь КК: загадочные Ловцы снов, манящий Биг Бен, спокойный и умиротворенный пейзаж с грузовиком и птичкой (еще чуть - чуть и прилетит), про Закат в порту вообще молчу, давно заняла место в первом ряду, жду... и прочее, прочее, прочее (портал, например, коттеджи, пока картинка грузилась вспомнила про Белого тигра). А я еще 20 ноября закончила вышивать Золотой луг. Вот. Не хватало сил написать, клавиатуру выдвину, посмотрю на нее и опять задвину. Отшился луг легко, несмотря на одиночки. Очень теплые и глубокие цвета, приятно шить, про канву вообще молчу: сказочная. Осталось сущие пустяки - оформить. cllepa, Хозяйка смешных зверей, Тропинка и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Классный луг! Удачного оформления. Аленка-2 и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 2 часа назад, Vika71 сказал: Нравится весь КК.А я еще 20 ноября закончила вышивать Золотой луг Ну что сказать: железная воля. Целую неделю молчать!!! Вика, поздравляю, такая тёплая, ласкающая взгляд цветовая гамма, такой нежный полупрозрачный фон... не насмотреться, не надышаться. Аленка-2, Хозяйка смешных зверей, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 5 часов назад, Vika71 сказал: ....Осталось сущие пустяки - оформить. ВАААААААУУУУУУУ Роскошный отшив!!!!! Плюс один к хочухам! А на счет пустяков - тут я те не верю)) Кастом оформить иногда - все одно что заново отшитьь. Удачки! ты большая молодчинка Vika71, Хозяйка смешных зверей, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 3 часа назад, Сэйко сказал: ВАААААААУУУУУУУ Роскошный отшив!!!!! Плюс один к хочухам! А на счет пустяков - тут я те не верю)) Кастом оформить иногда - все одно что заново отшитьь. Удачки! ты большая молодчинка А слово пустяки в кавычках. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 4 часа назад, Vika71 сказал: Вмка, поздравляю с окончанием! Очень красивая, просто восхитительная работа! Такие приятные цвета, такой приятный сюжет. Просто великолепно! Мне очень-очень нравится. желаю хорошо оформить работу! Хозяйка смешных зверей, Vika71, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Ух ты , как все разошлись, столько красоты ! Поделитесь чудо таблеткой , может и я чего нибудь навояю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 14 часа назад, Vika71 сказал: А я еще 20 ноября закончила вышивать Золотой луг. Вот. Не хватало сил написать, клавиатуру выдвину, посмотрю на нее и опять задвину. Отшился луг легко, несмотря на одиночки. Очень теплые и глубокие цвета, приятно шить, про канву вообще молчу: сказочная. Осталось сущие пустяки - оформить. Вика, примите и мои поздравления! очень нравится, и сюжет, и цветовая гамма: золото и лазурь... Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение