16 февраля 2018 9 минут назад, Stefany сказал: Ой, ну это прелесть-прелесть! Просто снимаю шляпу перед КК! такие птички, такие травинки-былинки, такие цвета! Галочка, а каковы твои впечатления? Оля, это третий мой КК, и впечатления со временем поменялись. Если отшив первый дизайн "Пионы", я дала себе слово больше не возвращаться к этому производителю, то через некоторое время меня потянуло... я начала попугаев и поняла, что это любовь, которая укрепляется с каждым процессом, причем результат, конечно, важен для меня, но особое удовольствие - это ПРОЦЕСС, который учит терпению, дисциплинирует и затягивает и не отпускает. Это если коротко. И спасибо за отзыв, Олечка! Сэйко, Stefany, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 3 часа назад, Stefany сказал: Ой, ну это прелесть-прелесть! Просто снимаю шляпу перед КК! такие птички, такие травинки-былинки, такие цвета! Галочка, а каковы твои впечатления? Оль, а ты не начинала еще "Маяк"? ОльгаТольна, пеларгония, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: Оль, а ты не начинала еще "Маяк"? Пока не начинала, Оль. А что, не терпится? Хочу немного отдохнуть от КК. Обычно, через очень небольшое время после шитья другого процесса, меня начинает тянуть к Кастому. Вот подожду пару-тройку недель, а пока начну вышивать Dimensions "Wintry eve", уже и ниточки разобрала вчера. Так что терпи, мать! А сама чего не начинаешь? Хозяйка смешных зверей, Аленка-2, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 3 часа назад, Stefany сказал: Пока не начинала, Оль. А что, не терпится? Хочу немного отдохнуть от КК. Обычно, через очень небольшое время после шитья другого процесса, меня начинает тянуть к Кастому. ..... Так что терпи, мать! А сама чего не начинаешь? ну вообще дааа очень не терпится посмотреть на первые крестики. Я думаю это будет грандиозный процесс. Но прежде надо отдохнуть и вдоволь запастись желанием. Тут я с тобой полностью согласна. Иначе трудно. Потерпим.. Есть зачем терпеть)) 3 часа назад, Stefany сказал: ... А сама чего не начинаешь? Да ты смеешься надо мной у меня "Закат.." та еще простынь. Куда мне сейчас вторую. Но лежит он у меня на столе всегда. Рука не поднимается закинуть в шкаф Vika71, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Привет, доброго дня! Я решила, что пора уже совесть поиметь и появиться в темке Дошила я наконец шестой лист на котором застряла в прошлый раз фото с телефона, оттенки какие- то холодные получаются. Пушистая, махно, Aleksacha и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 В 16.02.2018 в 09:26, ms_flora сказал: Галя, ты такая молодец! Уже половину вышила , очень нравится! ms_flora, Сэйко, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 4 часа назад, pauchok7905 сказал: Привет, доброго дня! Я решила, что пора уже совесть поиметь и появиться в темке Дошила я наконец шестой лист на котором застряла в прошлый раз фото с телефона, оттенки какие- то холодные получаются. Ух, ты! И елочка нарядная, и снеговик стоит и человек. А там же еще и маяк, и море будет... Красиво! pauchok7905, махно, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Светлана, я представляю какая там мешанина! Но как же красиво! махно, pauchok7905, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 4 часа назад, pauchok7905 сказал: Привет, доброго дня! Я решила, что пора уже совесть поиметь и появиться в темке Дошила я наконец шестой лист на котором застряла в прошлый раз фото с телефона, оттенки какие- то холодные получаются. Слушайте, а он неплох.. даже очень неплох Я не возьмусь за него, но только потому что у меня и без того "Маяков.." а очереди целый батальон. Света, очень живая картинка получается. Очень натуральная. Студеная даже. А даешь ка нам еще лист! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 1 час назад, pauchok7905 сказал: Привет, доброго дня! Я решила, что пора уже совесть поиметь и появиться в темке Дошила я наконец шестой лист на котором застряла в прошлый раз фото с телефона, оттенки какие- то холодные получаются. Света, всё очень хорошо получается. просто этот угол вообще по замыслу темнее, весь в тенях. сейчас будешь двигаться вправо и будет всё светлее и светлее. КК, он вообще сюрпризный в процессе. По-моему, всё очень красиво! Тропинка, Сэйко, JanaTX и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Ребята, спасибо за отзывы и поддержку. Приступаю к 7 листу ( сверху), по сравнению с 6, тут легкотня ms_flora, Сэйко, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Всем добрый вечер. Не могу порадовать вас угрызениями собственной совести. Скорее трезвый расчет. Мне надо отложить процесс на время, а он меня не отпускает. Фото темновато, но уже не вывернуться никак. Время девять вечера. Stefany, letka, pauchok7905 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 13 минуты назад, Сэйко сказал: Всем добрый вечер. Не могу порадовать вас угрызениями собственной совести. Скорее трезвый расчет. Мне надо отложить процесс на время, а он меня не отпускает. Фото темновато, но уже не вывернуться никак. Время девять вечера. Боже, Боже! Уже целый городок на побережье! Столько всего появилось интересного - домики, лодочки, деревья! Короче - жизнь! Оля, а водная гладь - это просто отпад! Хозяйка смешных зверей, Тропинка, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 31 минуту назад, Сэйко сказал: Мне надо отложить процесс на время, а он меня не отпускает. А чего откладывать-то? Оля, осталось-то всего ничего! Уже третий раз картинку увеличиваю-разглядываю, оторваться не могу... махно, Сэйко, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 35 минут назад, Сэйко сказал: Всем добрый вечер. Не могу порадовать вас угрызениями собственной совести. Скорее трезвый расчет. Мне надо отложить процесс на время, а он меня не отпускает. Фото темновато, но уже не вывернуться никак. Время девять вечера. Когда не отпускает, это мне знакомо. Оля, какие цвета у неба фееричные... Вот уж истинно закат! Продолжения ждем, не теряя надежды. kreolka, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 2 часа назад, Тропинка сказал: А чего откладывать-то? Оля, осталось-то всего ничего! Уже третий раз картинку увеличиваю-разглядываю, оторваться не могу... Крокодил не ловится, не растет кокос ... Дома надо порядок навести, в двух шкафах с нового года обещаю себе вещи перебрать. Весна не за горами, а у меня до сих пор если дверь в них приоткрыть - первыми выпадают шорты. Так и не переложила: зимние вещи уперёд, летние - подальше. Чайник почистить. Ванну надраить. На маникюр сходить надо. Шелак отрос на 3 мм. А я все вышиваю и вышивааааааю sta.nsk, Тропинка, letka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 3 минуты назад, Сэйко сказал: Весна не за горами, а у меня до сих пор если дверь в них приоткрыть - первыми выпадают шорты. Вот именно - весна через неделю, лето на носу, смысла нет шорты прятать махно, Vika71, JanaTX и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 2 часа назад, Тропинка сказал: Вот именно - весна через неделю, лето на носу, смысла нет шорты прятать Не может быть. У нас такого просто не может быть! А как же бураны-метели в апреле? А как без минус двадцать в марте? Да с ветерком. Да метров эдак пятнасать в секунду Зима у нас еще ох как впереди)) ОльгаТольна, махно, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 2 часа назад, Stefany сказал: Боже, Боже! Уже целый городок на побережье! Столько всего появилось интересного - домики, лодочки, деревья! Короче - жизнь! Оля, а водная гладь - это просто отпад! Ну как бы да. Я даже думала уже, что если бы не обрезаные по самые крыши дома слева, то четвертый ряд можно было и не шить. Хозяйка смешных зверей, Тропинка, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 3 часа назад, Сэйко сказал: Всем добрый вечер. Не могу порадовать вас угрызениями собственной совести. Скорее трезвый расчет. Мне надо отложить процесс на время, а он меня не отпускает. Фото темновато, но уже не вывернуться никак. Время девять вечера. Сейчас бы туда! Оль, тебе на один зубок и осталось. Думаю, вещи и ванна в данном случае, подождут. На маникюр можешь сходить ))). ms_flora, Vika71, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Возвращаюсь... Полтора месяца арбайтена без выходных.... Жость... pauchok7905, пеларгония, Пушистая и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 2 минуты назад, Brauni сказал: Возвращаюсь... Полтора месяца арбайтена без выходных.... Жость... Лёша, да Копатыч-то почти совсем готовый! Ну, классный! Просто великолепный! Давай, поднажми ещё чуток!!! letka, Хозяйка смешных зверей, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 час назад, Brauni сказал: Возвращаюсь... Полтора месяца арбайтена без выходных.... Жость... Красавец-то какой, точнее оба красавцы ))). Осталось всего ничего, Алексей, шикарная работа, как, впрочем, и всегда. Хозяйка смешных зверей, Brauni и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Леша, какой ты молодец, что шил Потапыча, и какой он красавец получается! Роскошный зверь! Brauni и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Леша, умница! Какой зверюга вальяжно разлегся . махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение