Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Kustom Krafts и его поклонники

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Stefany сказал:

Ой, ну это прелесть-прелесть! Просто снимаю шляпу перед КК! такие птички, такие травинки-былинки, такие цвета! Галочка, а каковы твои  впечатления?

Оля, это третий мой КК, и впечатления со временем поменялись. Если отшив первый дизайн "Пионы", я дала себе слово больше не возвращаться к этому производителю, то через некоторое время меня потянуло... я начала попугаев и поняла, что это любовь, которая укрепляется с каждым процессом, причем результат, конечно, важен для меня, но особое удовольствие - это ПРОЦЕСС, который учит терпению, дисциплинирует и затягивает и не отпускает. Это если коротко. И спасибо за отзыв, Олечка!

пеларгония, Текил@, Stefany и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Stefany сказал:

Ой, ну это прелесть-прелесть! Просто снимаю шляпу перед КК! такие птички, такие травинки-былинки, такие цвета! Галочка, а каковы твои  впечатления?

Оль, а ты не начинала еще "Маяк"?

махно, Stefany, пеларгония и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал:

Оль, а ты не начинала еще "Маяк"?

Пока не начинала, Оль. А что, не терпится? Хочу немного отдохнуть от КК. Обычно, через очень небольшое время после шитья другого процесса, меня начинает тянуть к Кастому. Вот подожду пару-тройку недель, а пока начну вышивать Dimensions  "Wintry eve", уже и ниточки разобрала вчера.  5a86c06515c0b_DIMWintryeve.thumb.JPG.83a023b0c6052e1e3deddf0c0ba750ec.JPG

Так что терпи, мать! А сама чего не начинаешь?

Поделиться сообщением

Пока не начинала, Оль. А что, не терпится? Хочу немного отдохнуть от КК. Обычно, через очень небольшое время после шитья другого процесса, меня начинает тянуть к Кастому. .....

Так что терпи, мать! А сама чего не начинаешь?

ну вообще дааа :D очень не терпится посмотреть на первые крестики. Я думаю это будет грандиозный процесс. Но прежде надо отдохнуть и вдоволь запастись желанием. Тут я с тобой полностью согласна. Иначе трудно. Потерпим.. Есть зачем терпеть))

... А сама чего не начинаешь?

Да ты смеешься надо мной :D у меня "Закат.." та еще простынь. Куда мне сейчас вторую. Но лежит он у меня на столе всегда. Рука не поднимается закинуть в шкаф

Поделиться сообщением

Привет, доброго дня! Я решила, что пора уже совесть поиметь и появиться в темке :D  Дошила я наконец шестой лист на котором застряла в прошлый раз 20180219_064600.thumb.jpg.1c9d54271f6a25d6e941385b89fbb1cc.jpg20180219_070412.thumb.jpg.20aa3480c9cfb5918113333ddfe16893.jpg фото с телефона, оттенки какие- то холодные получаются.

Аленка-2, JanaTX, пеларгония и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, pauchok7905 сказал:

Привет, доброго дня! Я решила, что пора уже совесть поиметь и появиться в темке :D  Дошила я наконец шестой лист на котором застряла в прошлый раз 20180219_064600.thumb.jpg.1c9d54271f6a25d6e941385b89fbb1cc.jpg20180219_070412.thumb.jpg.20aa3480c9cfb5918113333ddfe16893.jpg фото с телефона, оттенки какие- то холодные получаются.

Ух, ты! И елочка нарядная, и снеговик стоит и человек. А там же еще и маяк, и море будет... Красиво!

Текил@, Сэйко, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, я представляю какая там мешанина! Но как же красиво!

Поделиться сообщением

4 часа назад, pauchok7905 сказал:

Слушайте, а он неплох.. даже очень неплох :tender: Я не возьмусь за него, но только потому что у меня и без того "Маяков.." а очереди целый батальон. 

Света, очень живая картинка получается. Очень натуральная. Студеная даже. А даешь ка нам еще лист! :yu:

Поделиться сообщением

1 час назад, pauchok7905 сказал:

Света, всё очень хорошо получается. просто этот угол вообще по замыслу темнее, весь в тенях. сейчас будешь двигаться вправо и будет всё светлее и светлее. КК, он вообще сюрпризный в процессе. По-моему, всё очень красиво!

pauchok7905, JanaTX, Сэйко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер. 

Не могу порадовать вас угрызениями собственной совести. Скорее трезвый расчет. Мне надо отложить процесс на время, а он меня не отпускает.

_DSC1894.thumb.jpg.a99872c619401d7a338bfa08a2fdef5e.jpg

Фото темновато, но уже не вывернуться никак. Время девять вечера. 

pauchok7905, sta.nsk, mrn1970 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Сэйко сказал:

Всем добрый вечер. 

Не могу порадовать вас угрызениями собственной совести. Скорее трезвый расчет. Мне надо отложить процесс на время, а он меня не отпускает.

Боже, Боже! Уже целый городок на побережье! Столько всего появилось интересного - домики, лодочки, деревья! Короче - жизнь! Оля, а водная гладь - это просто отпад!

Тропинка, sta.nsk, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Сэйко сказал:

Мне надо отложить процесс на время, а он меня не отпускает.

А чего откладывать-то? Оля, осталось-то всего ничего!

Уже третий раз картинку увеличиваю-разглядываю, оторваться не могу...

Поделиться сообщением

35 минут назад, Сэйко сказал:

Всем добрый вечер. 

Когда не отпускает, это мне знакомо. Оля, какие цвета у неба фееричные... Вот уж истинно закат! Продолжения ждем, не теряя надежды.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Тропинка сказал:

А чего откладывать-то? Оля, осталось-то всего ничего!

Уже третий раз картинку увеличиваю-разглядываю, оторваться не могу...

Крокодил не ловится,  не растет кокос ... yff.gif

Дома надо порядок навести, в двух шкафах с нового года обещаю себе вещи перебрать. Весна не за горами, а у меня до сих пор если дверь в них приоткрыть - первыми выпадают шорты. Так и не переложила: зимние вещи уперёд, летние - подальше. Чайник почистить. Ванну надраить.  На маникюр сходить надо. Шелак отрос на 3 мм.  А я все вышиваю и вышивааааааю :boast:

ЛАДОМИРА, sta.nsk, JanaTX и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал:

Весна не за горами, а у меня до сих пор если дверь в них приоткрыть - первыми выпадают шорты.

Вот именно - весна через неделю, лето на носу, смысла нет шорты прятать:don-t_mention:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Тропинка сказал:

Вот именно - весна через неделю, лето на носу, смысла нет шорты прятать:don-t_mention:

Не может быть. У нас такого просто не может быть! :new_russian: А как же бураны-метели в апреле? А как без минус двадцать в марте? Да с ветерком. Да метров эдак пятнасать в секунду :tender: Зима у нас еще ох как впереди)) 

JanaTX, Vika71, sakineva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stefany сказал:

Боже, Боже! Уже целый городок на побережье! Столько всего появилось интересного - домики, лодочки, деревья! Короче - жизнь! Оля, а водная гладь - это просто отпад!

Ну как бы да. Я даже думала уже, что если бы не обрезаные по самые крыши дома слева, то четвертый ряд можно было и не шить. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэйко сказал:

Всем добрый вечер. 

Сейчас бы туда!

Оль, тебе на один зубок и осталось. Думаю, вещи и ванна в данном случае, подождут. На маникюр можешь сходить ))).

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Brauni сказал:

Возвращаюсь... Полтора месяца арбайтена без выходных.... Жость...

IMG_20180226_222650.jpg

Лёша, да Копатыч-то почти совсем готовый! Ну, классный! Просто великолепный! Давай, поднажми ещё чуток!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Brauni сказал:

Возвращаюсь... Полтора месяца арбайтена без выходных.... Жость...

IMG_20180226_222650.jpg

Красавец-то какой, точнее оба красавцы ))). Осталось всего ничего, Алексей, шикарная работа, как, впрочем, и всегда.

Поделиться сообщением

Леша, какой ты молодец, что шил Потапыча, и какой он красавец получается! Роскошный зверь! 

махно и Brauni сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в